iloveurmommy #9921 21 мая 2018 Нахуя мне мальчики , если успешный Соэмпти так близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9922 21 мая 2018 следить за собой ради кого-то - изначально хуевая идея Sirius! и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9923 21 мая 2018 (изменено) следить за собой ради кого-то - изначально хуевая идеяЭто не идея это стимул, люди ленивы сами по себеОсобенно ,когда постоянно с кем-то новым знакомишься - стараешься выглядеть лучше Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9925 21 мая 2018 следить за собой ради кого-то - изначально хуевая идеяходить жиробасиной и вонять это лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9926 21 мая 2018 следить за собой ради кого-то - изначально хуевая идеяходить жиробасиной и вонять это лучше? лучше быть в гармонии с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9928 21 мая 2018 (изменено) Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку , да и вообще делал бы что-то подобное (пока это не начинало бы доставлять тебе дискормфорт) Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9929 21 мая 2018 Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку , да и вообще делал бы что-то подобное Если ты один на планете и не ходишь в качалку и не бреешься ты ультра долбаеб, внешний вид это вторичный результат А люди которые хотят быть успешными понимают что они должны быть лучшей версией себя а не нести эту special snowflake хуиту типо Я НИ ДЛЯ КОГО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ КЕК Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9930 21 мая 2018 я хуй пойму нахуя зенитчику какой-то шанс если баба его не любит и у нее любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9931 21 мая 2018 Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку , да и вообще делал бы что-то подобноеЕсли ты один на планете и не ходишь в качалку и не бреешься ты ультра долбаеб, внешний вид это вторичный результат А люди которые хотят быть успешными понимают что они должны быть лучшей версией себя а не нести эту special snowflake хуиту типо Я НИ ДЛЯ КОГО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ КЕКСамый плохой вид лицемерия это перед самим собой ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9932 21 мая 2018 (изменено) Как бы взял все snowflake на земле собрал бы в 1 кучу и кинул бы тебе в ебало , чтобы ты не нес хуету никак не связанную с реальностью , ебнутая successful monkey Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9933 21 мая 2018 Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку , да и вообще делал бы что-то подобное (пока это не начинало бы доставлять тебе дискормфорт)мне нравится быть в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9934 21 мая 2018 бтв как избавляться от волос на лобке по мимо бритья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9936 21 мая 2018 У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается https://www.instagram.com/anna_dudushkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9937 21 мая 2018 (изменено) У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается https://www.instagram.com/anna_dudushkina/ Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайф Изменено 21 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9939 21 мая 2018 (изменено) У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается https://www.instagram.com/anna_dudushkina/ Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайф У каждого свой мотив это делать , вот и спрашиваю Изменено 21 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9940 21 мая 2018 У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается https://www.instagram.com/anna_dudushkina/ Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайфПотому что если ты один во вселенной определение "красивое тело" само по себе исчезает iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение