Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Нахуя мне мальчики , если успешный Соэмпти так близко

Поделиться сообщением

следить за собой ради кого-то - изначально хуевая идея

Sirius! и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не идея это стимул, люди ленивы сами по себе

Особенно ,когда постоянно с кем-то новым знакомишься - стараешься выглядеть лучше

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

хорошо, это изначально хуевый стимул

Поделиться сообщением

ходить жиробасиной и вонять это лучше?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

ходить жиробасиной и вонять это лучше?

лучше быть в гармонии с собой

Поделиться сообщением

Не читабельные ласт страницы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку  , да и вообще делал бы что-то подобное (пока это не начинало бы доставлять тебе дискормфорт)

Поделиться сообщением

Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку  , да и вообще делал бы что-то подобное

Если ты один на планете и не ходишь в качалку и не бреешься ты ультра долбаеб, внешний вид это вторичный результат

А люди которые хотят быть успешными понимают что они должны быть лучшей версией себя а не нести эту special snowflake хуиту типо Я НИ ДЛЯ КОГО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ КЕК

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я хуй пойму нахуя зенитчику какой-то шанс если баба его не любит и у нее любовник

Поделиться сообщением

Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку , да и вообще делал бы что-то подобное

Если ты один на планете и не ходишь в качалку и не бреешься ты ультра долбаеб, внешний вид это вторичный результат

А люди которые хотят быть успешными понимают что они должны быть лучшей версией себя а не нести эту special snowflake хуиту типо Я НИ ДЛЯ КОГО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ КЕК

Самый плохой вид лицемерия это перед самим собой
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы взял все snowflake  на земле собрал бы в 1 кучу и кинул бы тебе в ебало , чтобы ты не нес хуету никак не связанную с реальностью , ебнутая successful monkey

Поделиться сообщением

Ну представь , что ты один во вселенной - сомневаюсь что ты бы ходил в качалку , брил письку  , да и вообще делал бы что-то подобное (пока это не начинало бы доставлять тебе дискормфорт)

мне нравится быть в форме

Поделиться сообщением

бтв как избавляться от волос на лобке по мимо бритья?

Поделиться сообщением

Фотоэпиляция

Поделиться сообщением

У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается

Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайф
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

нет, никак не связана

Поделиться сообщением

(изменено)

Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайф

У каждого свой мотив это делать , вот и спрашиваю  :dunno:

Поделиться сообщением

Потому что если ты один во вселенной определение "красивое тело" само по себе исчезает
iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...