Ilze #1081 3 апреля 2018 С таким риск-менеджмента никакие риски нестрашны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1082 3 апреля 2018 У меня на компе целая библиотека данных и oxmetrics стоит для эконометрики, на монтекарлычах еще тупо риски прогоняю!У меня на компе SAS и R стоят, правда от того, что я там что-то погоняю, меня не возьмут дата сайнтистом на 150к. Просто ты thinking как нищеброд, Думал бы ты как rich, то уже ездил бы на c63sxextrahighclass+++++plus Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1083 3 апреля 2018 (изменено) Элисон, мне прям казалось что 100к+ бракет имеет уже за 50 налоги, что то прям удивительно. Но там ведь еще от субъекта зависит сильно, или как это называется. Как наемный работяга кап 46%.Как бизнес - понятия не имею че там по налогам. Че за субъект бля? Ты хотел провинция написать?В провинциях разные GST+PST. У меня 13 в онтарио, в Альберте 5, в Новой Скоше чет там около 15, это да, разное. У меня на компе целая библиотека данных и oxmetrics стоит для эконометрики, на монтекарлычах еще тупо риски прогоняю!У меня на компе SAS и R стоят, правда от того, что я там что-то погоняю, меня не возьмут дата сайнтистом на 150к. Просто ты thinking как нищеброд, Думал бы ты как rich, то уже ездил бы на c63sxextrahighclass+++++plus Пора change свой attitude и начинать think как rich. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1084 3 апреля 2018 Элейсон вообще молодчик, сделал шаг на пути к светлому будущему, тяжелый но верный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1085 3 апреля 2018 (изменено) Элисон, мне прям казалось что 100к+ бракет имеет уже за 50 налоги, что то прям удивительно. Но там ведь еще от субъекта зависит сильно, или как это называется. Как наемный работяга кап 46%.Как бизнес - понятия не имею че там по налогам. Че за субъект бля? Ты хотел провинция написать?В провинциях разные GST+HST. У меня 13 в онтарио, в Альберте 5, в Новой Скоше чет там около 15, это да, разное. У меня на компе целая библиотека данных и oxmetrics стоит для эконометрики, на монтекарлычах еще тупо риски прогоняю!У меня на компе SAS и R стоят, правда от того, что я там что-то погоняю, меня не возьмут дата сайнтистом на 150к. Просто ты thinking как нищеброд, Думал бы ты как rich, то уже ездил бы на c63sxextrahighclass+++++plus Пора change свой attitude и начинать think как rich. Можешь начать for example со сборки библиотеки данных и install Oxmetrics. останется чуть-чуть погонять risks Изменено 3 апреля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1086 3 апреля 2018 я тоже сделал шаг к светлому будущему SAS и R поставил, теперь без пяти минут data analyst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1087 3 апреля 2018 1кр на карте :D На эти деньги даже машину не заправить (если полбака ток), а про поход в ресторан с девулей даже говорить не буду. Бтв, харе от темы отклоняться, го стори какие-нибудь.Были у кого соития в нестандартных местах? Тачка/кино уже моветон.Было разок в раздевалке магазина одежды (точно не помню, вроде остин), кабинка закрывалась офк. в баре в толчке Хуевый опытДома лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1088 3 апреля 2018 Элейсон вообще молодчик, сделал шаг на пути к светлому будущему, тяжелый но верныйя бы на месте элесона потерял всякий вкус к жизни, чего вообще можно хотеть после одобрения эмптича? Таких успехов уже не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1089 3 апреля 2018 (изменено) Я просто не знаю как в канаде называется их разделение по каким то округам Но вот ты илзе явный долбаеб, и хотя бы начни с того что drink responsibly Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1090 3 апреля 2018 А вот мне ещё есть ради чего лямку тянуть, спасибо свину за это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1091 3 апреля 2018 Я просто не знаю как в канаде называется их разделение по каким то округам Но вот ты илзе явный долбаеб, и хотя бы начни с того что drink responsiblyУровень of success у вас один, дак зачем гонять риски, когда можно просто бухнуть и добиться same thing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1093 3 апреля 2018 а в итоге то эптимч заовнил илзянаЗря ты это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1094 3 апреля 2018 а в итоге то эптимч заовнил илзяная опять пропустил, ну что за хуйня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1095 3 апреля 2018 не могу сказать, что у илзяна был chance чтобы succeed риски то он не монтекарлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1096 3 апреля 2018 а в итоге то эптимч заовнил илзяна Let the срач begin Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1097 3 апреля 2018 (изменено) В голос с горения на эмптив статусах кто-то скидывал книгу про деньги, её основная мысль была такая: типа обычные люди платят по счетам и влезают в кредиты и на остатки с зарплаты живут на протяжении всей жизни без возможности подняться, а люди с потенциалом к богатству сначала живут в говне и инвестируют/тратят на себя и только потом оплачивают счета и типа они это будут делать даже если всё потеряют и у них будет только корка хлеба (в такую концепцию ипотека офк не входит)если закрыть глаза на его снобизм, то он ничего криминального не сказал и люди его круга скорее всего с ним согласятся Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1098 3 апреля 2018 В голос с горения на эмптив статусах кто-то скидывал книгу про деньги, её основная мысль была такая: типа обычные люди платят по счетам и влезают в кредиты и на остатки с зарплаты живут на протяжении всей жизни без возможности подняться, а люди с потенциалом к богатству сначала живут в говне и инвестируют/тратят на себя и только потом оплачивают счета и типа они это будут делать даже если всё потеряют и у них будет только корка хлеба (в такую концепцию ипотека офк не входит)если закрыть глаза на его снобизм, то он ничего криминального не сказал и люди его круга скорее всего с ним согласятся Заебись книга про деньги, надеюсь ее русский писал, или какой-то америкос который с родоками чилился до 32 лет? Просто стоит понять одно, у тебя (меня) 2 стула:ебашить сразу после окончания учебы, лутать бабло, платить по счетамилибыть бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1099 3 апреля 2018 (изменено) Ты читал книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"?читается легко, но при этом заставляет задуматься про отношенения с деньгами.Довольно много воды и повторений, сквозь которые просвечивают основные тезисы:- вкладываться в активы, а не пассивы (т.е. понимать разницу между ними) - это ключевой момент книги- начинать свое дело- постоянно учиться- преодолевать себя (особенно страх и лень, развивать самодисциплину) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1100 3 апреля 2018 Ты читал книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"?Ты бывал в Аргентине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение