Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Да нет

Просто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревно

Ну если че , у них ощущения по-сильнее будут так что я думаю их можно понять , нужно нихуевую силу воли иметь чтобы это преодолеть)

расскажи эту хуйню богине секса на хикаре :lolpray:

Ну я не обладаю информацией по ней , мейби ей виднее , реквестирую мнение тян в топане

Поделиться сообщением

Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)

А тырса скажет что просто слюны много)

Undertaker, ewok и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые ебаться не на боку под одеялом? :hmm:

Щас бы кончать в тот рот который через пару минут целовать будешь, вот вам не брезливо?

Поделиться сообщением

Щас бы кончать в тот рот который через пару минут целовать будешь, вот вам не брезливо?

Это такой хуевый троллинг?

Поделиться сообщением

Через пару минут я буду на боку похрапывать.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

сука опять вы ведетесь на его троолинг бесите нахуй

ReAIver's понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)

как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?

что ты несешь, пинтыч)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

вот мне в порнушке по кайфу тема ddlg, хотелось бы попробовать это в потрахушках ирл, как раз есть подходящая девочка, но чувствую что буду голосировать от того как это рофлово все будет 

Поделиться сообщением

вот мне в порнушке по кайфу тема ddlg, хотелось бы попробовать это в потрахушках ирл, как раз есть подходящая девочка, но чувствую что буду голосировать от того как это рофлово все будет 

мне в таких ролплеях кринжово всегда от того, что вся эта хуйня на родном языке происходит

если на english как тру билингвал, то норм всё, а с русского допустим прям тянет вголоснуть пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно почему например тема удовлетворения мужчины не считается конструктивной в данном тредике???

Пусть бабье расскажет что они предпринимают для того чтобы их не считали бревнами

Хотя думается рассказать об этом тут может только хикара

Ну потому что вначале ты проходишь некоторый тест драйв - показываешь что ты хорош не только в разговорах и очаровывании ее языком, но я языком на практике, потом конечно может подключатся и твой детородный орган.

Вначала как правило девушка ПОЗВОЛЯЕТ любить себя в постеле - потом отдает тебе. Некоторый бартер такой - тест драйв опять же тебя.  Конечно бывает что взаимная страть сразу... чики-пуки - все офигенно. Но бывают и другие - что прекрасно = это челлендж!

Беседовал с девушками на такие темы - были сказны фразы вроде:

"Я не верила что ты такой... сначала просто позволяла "любить тебе" меня.. ну а потом мне так стало нравится что я отказаться не могу... что мне для тебя сделать?" - ну а дальше самое сладкое и начинается.

А вообще просто Костян-Пинта = ебака ты хуевый. Должный подход к девушке не нашел.

И закрыватель ручек из-нутри квартиры когда там она задержалась больше обещанного, это в том числе говорит о тебе в наплевательском отношении к девушкам. Они это тонко чувствуют - и неудивительно что в постеле тебе было отказано по многим пунктам. Но конечно - ты нивиноват! Дивченка-говно-бревно!

(+да есть вариант что ты описывешь экспириенс секса за деньги - там действительно такое часто предъявляют... сюдя по сообщениям донов)

Без обид и личного оскорбления - мнение сложилось.

Только ебнутые не любят , когда им кончают в рот , не в обиду женской половине топана

Хуй знает с кем вы там ебетесь , что вам жопы по кд лижут  :lol:  :lol:  :lol:

Лижут жопы и лижем жопы.

Что в этом плохого если это обоим доставляет удовольствие?

Насчет кончания в рот - некоторые не любят вкус - ты жрешь говно-еду - куришь - твоя сперма на вкус как сам знаешь что... с тобой просто не приятно + у нее был неприятный экспириенс и она теперь не хочет - боится...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Дрочи мой хуй себе в рот

klr понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' :palevo:

Поделиться сообщением

Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' :palevo:

хз, я на английском начал читать книжки раньше, чем на русском например - я бы сказал, что он мне и сейчас роднее

а по итогам - мне и в подземелья/драконы намного проще ДМить на английском, и вся вот эта порнушная фразировка на англ как-то вылетает изо рта попроще

может типа - на каком языке впервые/больше слышал, то и ближе к телу?

Поделиться сообщением

Друзья, благодаря вам набираюсь опыта для своего первого секса. 

Скажите такой вопросик вот - бабы очень сильно любят, когда им на волосы спускают, да ведь?

Поделиться сообщением

(изменено)

как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?

что ты несешь, пинтыч)

Что за отношение к изменам?

@@ALF™ Не курю и нет проблем с едой , я думал все знают что нужно сладкого есть перед этим . А так обычно на 2-3 раз адекватные сдаются

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Скажите такой вопросик вот - бабы очень сильно любят, когда им на волосы спускают, да ведь?

Только при условии что пара капель в глаза

Поделиться сообщением

на усы и бороду в основном любят

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожают.

Особенно в глаз или в ухо.

У soempty проконсультируйся.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я на английском начал читать книжки раньше, чем на русском например - я бы сказал, что он мне и сейчас роднее

а по итогам - мне и в подземелья/драконы намного проще ДМить на английском, и вся вот эта порнушная фразировка на англ как-то вылетает изо рта попроще

может типа - на каком языке впервые/больше слышал, то и ближе к телу?

Да мне тоже информацию проще по-англ усваивать.

Но вот эта темя с папочками на любом языке по-ублюдски звучит.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...