iloveurmommy #1681 5 апреля 2018 Да нетПросто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревноНу если че , у них ощущения по-сильнее будут так что я думаю их можно понять , нужно нихуевую силу воли иметь чтобы это преодолеть) расскажи эту хуйню богине секса на хикаре Ну я не обладаю информацией по ней , мейби ей виднее , реквестирую мнение тян в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1682 5 апреля 2018 Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху) А тырса скажет что просто слюны много) Undertaker, ewok и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1683 5 апреля 2018 Вы че ебанутые ебаться не на боку под одеялом? Щас бы кончать в тот рот который через пару минут целовать будешь, вот вам не брезливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1684 5 апреля 2018 Вы че ебанутые ебаться не на боку под одеялом? Щас бы кончать в тот рот который через пару минут целовать будешь, вот вам не брезливо?Это такой хуевый троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1685 5 апреля 2018 Вы че ебанутые ебаться не на боку под одеялом? Щас бы кончать в тот рот который через пару минут целовать будешь, вот вам не брезливо? Через пару минут я буду на боку похрапывать. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1686 5 апреля 2018 сука опять вы ведетесь на его троолинг бесите нахуй ReAIver's понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1687 5 апреля 2018 Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)А тырса скажет что просто слюны много)как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?что ты несешь, пинтыч) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1688 5 апреля 2018 вот мне в порнушке по кайфу тема ddlg, хотелось бы попробовать это в потрахушках ирл, как раз есть подходящая девочка, но чувствую что буду голосировать от того как это рофлово все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1689 5 апреля 2018 (изменено) https://lichess.org/428gWn50Lm02Тупа отстоял честь @@ЖУМОНГ Изменено 5 апреля 2018 пользователем centaur41_2 ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1690 5 апреля 2018 вот мне в порнушке по кайфу тема ddlg, хотелось бы попробовать это в потрахушках ирл, как раз есть подходящая девочка, но чувствую что буду голосировать от того как это рофлово все будет мне в таких ролплеях кринжово всегда от того, что вся эта хуйня на родном языке происходитесли на english как тру билингвал, то норм всё, а с русского допустим прям тянет вголоснуть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1691 5 апреля 2018 (изменено) Мне интересно почему например тема удовлетворения мужчины не считается конструктивной в данном тредике???Пусть бабье расскажет что они предпринимают для того чтобы их не считали бревнамиХотя думается рассказать об этом тут может только хикараНу потому что вначале ты проходишь некоторый тест драйв - показываешь что ты хорош не только в разговорах и очаровывании ее языком, но я языком на практике, потом конечно может подключатся и твой детородный орган. Вначала как правило девушка ПОЗВОЛЯЕТ любить себя в постеле - потом отдает тебе. Некоторый бартер такой - тест драйв опять же тебя. Конечно бывает что взаимная страть сразу... чики-пуки - все офигенно. Но бывают и другие - что прекрасно = это челлендж!Беседовал с девушками на такие темы - были сказны фразы вроде: "Я не верила что ты такой... сначала просто позволяла "любить тебе" меня.. ну а потом мне так стало нравится что я отказаться не могу... что мне для тебя сделать?" - ну а дальше самое сладкое и начинается. А вообще просто Костян-Пинта = ебака ты хуевый. Должный подход к девушке не нашел.И закрыватель ручек из-нутри квартиры когда там она задержалась больше обещанного, это в том числе говорит о тебе в наплевательском отношении к девушкам. Они это тонко чувствуют - и неудивительно что в постеле тебе было отказано по многим пунктам. Но конечно - ты нивиноват! Дивченка-говно-бревно!(+да есть вариант что ты описывешь экспириенс секса за деньги - там действительно такое часто предъявляют... сюдя по сообщениям донов)Без обид и личного оскорбления - мнение сложилось. Только ебнутые не любят , когда им кончают в рот , не в обиду женской половине топанаХуй знает с кем вы там ебетесь , что вам жопы по кд лижут Лижут жопы и лижем жопы.Что в этом плохого если это обоим доставляет удовольствие? Насчет кончания в рот - некоторые не любят вкус - ты жрешь говно-еду - куришь - твоя сперма на вкус как сам знаешь что... с тобой просто не приятно + у нее был неприятный экспириенс и она теперь не хочет - боится... Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1692 5 апреля 2018 Дрочи мой хуй себе в рот klr понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1693 5 апреля 2018 Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1694 5 апреля 2018 Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' хз, я на английском начал читать книжки раньше, чем на русском например - я бы сказал, что он мне и сейчас роднее а по итогам - мне и в подземелья/драконы намного проще ДМить на английском, и вся вот эта порнушная фразировка на англ как-то вылетает изо рта попроще может типа - на каком языке впервые/больше слышал, то и ближе к телу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1695 5 апреля 2018 Друзья, благодаря вам набираюсь опыта для своего первого секса. Скажите такой вопросик вот - бабы очень сильно любят, когда им на волосы спускают, да ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1696 5 апреля 2018 (изменено) Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)А тырса скажет что просто слюны много)как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?что ты несешь, пинтыч) Что за отношение к изменам?@@ALF™ Не курю и нет проблем с едой , я думал все знают что нужно сладкого есть перед этим . А так обычно на 2-3 раз адекватные сдаются Изменено 5 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1697 5 апреля 2018 Друзья, благодаря вам набираюсь опыта для своего первого секса. Скажите такой вопросик вот - бабы очень сильно любят, когда им на волосы спускают, да ведь?Только при условии что пара капель в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1698 5 апреля 2018 на усы и бороду в основном любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1699 5 апреля 2018 (изменено) Друзья, благодаря вам набираюсь опыта для своего первого секса. Скажите такой вопросик вот - бабы очень сильно любят, когда им на волосы спускают, да ведь?Обожают.Особенно в глаз или в ухо. У soempty проконсультируйся. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1700 5 апреля 2018 (изменено) Не-не, когда тебе английский почти как родной то вголосить хочется тоже. Каждый раз лицо себе разбиваю, с этого американского 'yes, daddy' хз, я на английском начал читать книжки раньше, чем на русском например - я бы сказал, что он мне и сейчас роднееа по итогам - мне и в подземелья/драконы намного проще ДМить на английском, и вся вот эта порнушная фразировка на англ как-то вылетает изо рта попрощеможет типа - на каком языке впервые/больше слышал, то и ближе к телу?Да мне тоже информацию проще по-англ усваивать.Но вот эта темя с папочками на любом языке по-ублюдски звучит. Изменено 5 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение