lerochkina #1721 5 апреля 2018 Да мне, Альф, не составит труда придумать кучу причин, оправданий, плюсов измен, я не осуждаю никого за эти поступки да и вообще стараюсь не осуждать никого за что угодно и уверена, что на довольно большой доле пар, которые смогут это пережить, это скажется даже положительно на какой-то дистанцииНо я всегда тут говорю за себя, вот я не смогу такое пережить, простить и забыть, только и всего. И мне кажется логичным, что это правильно и справедливо со свой стороны вести себя аналогично тому, чего я жду от партнера ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1722 5 апреля 2018 отвечать говном на говно не выход Вот тут не совсем согл. Иногда же бывает, сука, обидно. И не то, что бы надо идти и мощно срать в душу, но и вторую щеку подставлять тоже не разумно. ?ваще-то лучший варик ответа на измену - посыл девки нахуй, а чё-то доказывать ей - полнейшая поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1723 5 апреля 2018 Да нетПросто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревно Ну если че , у них ощущения по-сильнее будут так что я думаю их можно понять , нужно нихуевую силу воли иметь чтобы это преодолеть)щито блять) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1724 5 апреля 2018 (изменено) отвечать говном на говно не выход Вот тут не совсем согл. Иногда же бывает, сука, обидно. И не то, что бы надо идти и мощно срать в душу, но и вторую щеку подставлять тоже не разумно. ну это грубо говоря вырвано из контекста прошлого дискаса (и речь там была не про измены) Изменено 5 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1725 5 апреля 2018 Да мне, Альф, не составит труда придумать кучу причин, оправданий, плюсов измен, я не осуждаю никого за эти поступки да и вообще стараюсь не осуждать никого за что угодно и уверена, что на довольно большой доле пар, которые смогут это пережить, это скажется даже положительно на какой-то дистанцииНо я всегда тут говорю за себя, вот я не смогу такое пережить, простить и забыть, только и всего. И мне кажется логичным, что это правильно и справедливо со свой стороны вести себя аналогично тому, чего я жду от партнераВот это прогресс за неделю. Ты там что психоделики кушала на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1726 5 апреля 2018 ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом ну вообще не жаль, похуй в целом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1727 5 апреля 2018 Ну это ты так думал. Нужно смотреть шишре. Если твой парень не дает тебе тех эмоций и вещей за которые ты его ценишь-ценила, если в некотором роде он охуел (не дай бог изменил тебе и заявил еще об этом.. что как минимум характеризует его еще как и идиота) - ПОСЛЕ проведения профилактической беседы с ним и намеков - если ПОСЛЕ все этого он не понимает и продолжает... то измена вполне нормальна.нормально тут будет открыто разорвать отношения, и спокойно идти ебаться с другимТакое ощущение что ты не читал цитируемое и тупо жмякнул чтобы высказать очевидное. Нормально как закономерный итог. Однако так не всегда бывает - и неоторым уходить и оставаться одной не комильфо.И их можно понять. изменила - пошла нахуй без разбирательств Станислав... так ... твои же няшенки под пледиком вообще с других городов - окраин - провинций? Откуда ты знаешь что пока она тебе пишет месаджи вроде "Стас - хочу -сосать!" то после его отправления тебе, на уже на следующий день это реализовывает это в своей Виннице c каким-то котаном что за 2 остановки от нее живет... пока ты закупаешься и планируешь все к "очередному идеальному свиданию когда она приедит" Хмм? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1728 5 апреля 2018 очевидно я говорил это в разрезе серьезных отношений, а не при общении ради ебли без обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1729 5 апреля 2018 Такое ощущение что ты не читал цитируемое и тупо жмякнул чтобы высказать очевидное. читаля просто написал свое мнение как лучше поступить в описанной тобой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1730 5 апреля 2018 ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом ну вообще не жаль, похуй в целом На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1731 5 апреля 2018 а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1732 5 апреля 2018 Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)А тырса скажет что просто слюны много)как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?что ты несешь, пинтыч)Что за отношение к изменам?ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выходпо итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно) хотя я опять ведусь как лалочка на посты пинты, он мне неоднократно задвигал за мою тупость и просмотр дома 2, чего я вообще никогда не делала странный человекТы все слишком близко к сердцу принимаешь, сестричка.Я вообще твой фанат, большой поклонник твоей рассудительности. И харя у тебя премилая, это я основательно заявляю. Ты охренительно прекрасна, я тебе кричу. Давай станем друзьями, чисто подружимся так хорошенько, а там глядишь и поебемся попозжа. Я-то знаю, что ты тоскуешь по хорошему крепкому члену. Более того, я недавно апнул себе калаш с венками в ка эс. Будь моей, цыпуля, и мир заиграет для тебя новыми красками.А что касается дома2... ну это я так, как сказать, выстраивал ассоциативную фреску для народа. Я вообще славный хлопец тут тебе любой подтвердит. Такой чисто знаешь... душевный, добрый. Так что имей в виду, я тупа пал к твоим ногам, прынцесса Bird и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1733 5 апреля 2018 ya na izmene intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1734 5 апреля 2018 а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменилсо мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться никаких драк не было, ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1735 5 апреля 2018 Блэку бы только кому-то дверь сломать и отпиздить , нахуя чето делать человеку который сам делает свой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1736 5 апреля 2018 ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом ну вообще не жаль, похуй в целом На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая.это, конечно, не такболее того, я в конечном итоге признала, что была слишком категорична ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1737 5 апреля 2018 (изменено) а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменилсо мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться никаких драк не было, ничего интересного. мне когда 18 было со мной тоже замужняя женщина изменяла ( она была в стадии развода), но муж у нее таксист 100кг+ 2метра и вот всегда секс был у меня или на нейтральной территории, а последний раз у нее дома а она все время говорила что муж иногда заезжает и вот когда соседи начали стучать по дверям(иза громких стонов и кровать у нее слишком скрипела) я на измене думал муж и пиздец) быстро слил и под каким-то предлогом быстро свалил. Но было рли стремно ) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Black_xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1738 5 апреля 2018 ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом ну вообще не жаль, похуй в целом На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая.это, конечно, не такболее того, я в конечном итоге признала, что была слишком категорична Что же ты признала, если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1739 5 апреля 2018 а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменилсо мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться никаких драк не было, ничего интересного.ну и мразь же ты.. харрртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1740 5 апреля 2018 (изменено) ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом ну вообще не жаль, похуй в целом На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая.это, конечно, не такболее того, я в конечном итоге признала, что была слишком категорична Что же ты признала, если это не так?что вопрос не черно-белый Изменено 5 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение