Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Да мне, Альф, не составит труда придумать кучу причин, оправданий, плюсов измен, я не осуждаю никого за эти поступки 

да и вообще стараюсь не осуждать никого за что угодно

и уверена, что на довольно большой доле пар, которые смогут это пережить, это скажется даже положительно на какой-то дистанции

Но я всегда тут говорю за себя, вот я не смогу такое пережить, простить и забыть, только и всего. И мне кажется логичным, что это правильно и справедливо со свой стороны вести себя аналогично тому, чего я жду от партнера

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

отвечать говном на говно не выход

Вот тут не совсем согл. Иногда же бывает, сука, обидно. И не то, что бы надо идти и мощно срать в душу, но и вторую щеку подставлять тоже не разумно.

?

ваще-то лучший варик ответа на измену - посыл девки нахуй, а чё-то доказывать ей - полнейшая поебень

Поделиться сообщением

Да нет

Просто если подойти трезво к этому вопросу - каждая вторая девка - бревно

Ну если че , у них ощущения по-сильнее будут так что я думаю их можно понять , нужно нихуевую силу воли иметь чтобы это преодолеть)
щито блять)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

отвечать говном на говно не выход

Вот тут не совсем согл. Иногда же бывает, сука, обидно. И не то, что бы надо идти и мощно срать в душу, но и вторую щеку подставлять тоже не разумно.

ну это грубо говоря вырвано из контекста прошлого дискаса (и речь там была не про измены)

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Да мне, Альф, не составит труда придумать кучу причин, оправданий, плюсов измен, я не осуждаю никого за эти поступки 

да и вообще стараюсь не осуждать никого за что угодно

и уверена, что на довольно большой доле пар, которые смогут это пережить, это скажется даже положительно на какой-то дистанции

Но я всегда тут говорю за себя, вот я не смогу такое пережить, простить и забыть, только и всего. И мне кажется логичным, что это правильно и справедливо со свой стороны вести себя аналогично тому, чего я жду от партнера

Вот это прогресс за неделю. Ты там что психоделики кушала на выходных?

Поделиться сообщением

ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом 

ну вообще не жаль, похуй в целом :trollface: 

...

Поделиться сообщением

Ну это ты так думал.

Нужно смотреть шишре.

Если твой парень не дает тебе тех эмоций и вещей за которые ты его ценишь-ценила, если в некотором роде он охуел (не дай бог изменил тебе и заявил еще об этом.. что как минимум характеризует его еще как и идиота) - ПОСЛЕ проведения профилактической беседы с ним и намеков - если ПОСЛЕ все этого он не понимает и продолжает... то измена вполне нормальна.

нормально тут будет открыто разорвать отношения, и спокойно идти ебаться с другим

Такое ощущение что ты не читал цитируемое и тупо жмякнул чтобы высказать очевидное.

Нормально как закономерный итог. Однако так не всегда бывает - и неоторым уходить и оставаться одной не комильфо.

И их можно понять.

изменила - пошла нахуй без разбирательств 

Станислав... так ... твои же няшенки под пледиком вообще с других городов - окраин - провинций?

Откуда ты знаешь что пока она тебе  пишет месаджи вроде "Стас - хочу -сосать!" то после его отправления тебе, на уже на следующий день это реализовывает это в своей Виннице c каким-то котаном что за 2 остановки от нее живет... пока ты закупаешься и планируешь все к "очередному идеальному свиданию когда она приедит"

Хмм?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

очевидно я говорил это в разрезе серьезных отношений, а не при общении ради ебли без обязательств 

Поделиться сообщением

Такое ощущение что ты не читал цитируемое и тупо жмякнул чтобы высказать очевидное.
читал

я просто написал свое мнение как лучше поступить в описанной тобой ситуации 

Поделиться сообщением

ну мне жаль, кент, что ты не можешь делать выводы из контекста и тебе надо все писать прямым текстом 

На прошлой неделе ты осуждала витера, за здрасьте. А тут метаморфоза такая.

Поделиться сообщением

а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменил

Поделиться сообщением

Ща придет лерочкина светочь женского интеллекта и мудрости уважаемый юзер портала и тупа ветеран и расскажет как она не лижет анус не глотает молофью не дает в жопу и не любит напрягаться сверху)

А тырса скажет что просто слюны много)

как мое отношение к изменам коррелирует с предпочтениями в постели?

что ты несешь, пинтыч)

Что за отношение к изменам?
ну отрицательное, ничего необычного) я по сути всего два общих тезиса тут задвигала - измены хуево и отвечать говном на говно не выход

по итогу это меня как-то охарактеризовало как бревно) хотя я опять ведусь как лалочка на посты пинты, он мне неоднократно задвигал за мою тупость и просмотр дома 2, чего я вообще никогда не делала :dunno: странный человек

Ты все слишком близко к сердцу принимаешь, сестричка.

Я вообще твой фанат, большой поклонник твоей рассудительности. И харя у тебя премилая, это я основательно заявляю. Ты охренительно прекрасна, я тебе кричу. Давай станем друзьями, чисто подружимся так хорошенько, а там глядишь и поебемся попозжа. Я-то знаю, что ты тоскуешь по хорошему крепкому члену. Более того, я недавно апнул себе калаш с венками в ка эс. Будь моей, цыпуля, и мир заиграет для тебя новыми красками.

А что касается дома2... ну это я так, как сказать, выстраивал ассоциативную фреску для народа. Я вообще славный хлопец тут тебе любой подтвердит. Такой чисто знаешь... душевный, добрый. Так что имей в виду, я тупа пал к твоим ногам, прынцесса

Bird и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменил

со мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться :dunno:

никаких драк не было, ничего интересного.

Поделиться сообщением

Блэку бы только кому-то дверь сломать и отпиздить , нахуя чето делать человеку который сам делает свой выбор?

Поделиться сообщением

это, конечно, не так

более того, я в конечном итоге признала, что была слишком категорична

...

Поделиться сообщением

(изменено)

со мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться :dunno:

мне когда 18 было со мной тоже замужняя женщина изменяла ( она была в стадии развода), но муж у нее таксист 100кг+ 2метра и вот всегда секс был у меня или на нейтральной территории, а последний раз у нее дома а она все время говорила что муж иногда заезжает и вот когда соседи начали стучать по дверям(иза громких стонов и кровать у нее слишком скрипела) я на измене думал муж и пиздец) быстро слил и под каким-то предлогом быстро свалил. Но было рли стремно ) 

Изменено пользователем Black_xl

Поделиться сообщением

это, конечно, не так

Что же ты признала, если это не так?

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты.. харрртьфу

Поделиться сообщением

(изменено)

это, конечно, не так

Что же ты признала, если это не так?

что вопрос не черно-белый

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...