Huxy9_ce5e #1761 5 апреля 2018 а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменилсо мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться никаких драк не было, ничего интересного. Базарил с ним на правах дылды вс карлан? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1762 5 апреля 2018 Ладно, чето я хуевый вопрос задал, усложним задачу.Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишкиэто можно считать изменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1763 5 апреля 2018 работайте суки в офисе и проблем не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1764 5 апреля 2018 Ладно, чето я хуевый вопрос задал, усложним задачу.Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишки это можно считать изменой? По идее на каком-нибудь корпоративчике может случиться что-то интересное, если у бабы такое в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1765 5 апреля 2018 Ладно, чето я хуевый вопрос задал, усложним задачу.Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишки это можно считать изменой? мыслепреступление как минимум. Ну и заповедь десятая: не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1766 5 апреля 2018 (изменено) Не правСпустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова.Спасибо. Хорошо что я один в кабинете сейчас... а то за мой истеричный смех меня бы точно сдали бы в дурку.. хотя мб раньше надо было... ну да просто ор. И чего это я теперь не удивляюсь...что у тебя там бревна-тянки... в жопу не давали и вообще были какие-то не те. Я с девушками по несколько лет дружу - чем дальше - тем интереснее - познаешь их тела лучше и знаешь как больше им наслаждения доставить. Еще и рофлов можно наловить когда тебе заявят..."ну ты же знаешь что я люблю и как - почему мучаешь и не делаешь?" - а ты дурака включаешь и типа не понимаешь о чем она )) чем дальше - тем больше экспериментов и импровизаций. Не говоря о том что ее предпочтения и места досуга тебе становятся лучше известны и можно специально порадовать - и даже удивить по теме. За кольцо надетое, которое дает иммунитет к интересу с еблей с супругой вообще 10 из 10.best joke ever. NOT Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1767 5 апреля 2018 мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1768 5 апреля 2018 лоооол щас бы хачиху не выбрать ЛОЛ БЛЯДЬ ЩЯС БЫ ХАЧИХУ ВЫБРАТЬ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1769 5 апреля 2018 мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет да не представляет она: "изменять - фуфуфу!". Хватит пытаться заставлять девочку думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1770 5 апреля 2018 мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешниквсе остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)да будет так ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1771 5 апреля 2018 https://vk.com/lerochkina это она? нахуй она квн смотрит? типа ей смешно? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1773 5 апреля 2018 бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешниквсе остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)да будет так а ну ок. буду твоей телке дрочить двумя пальцами в пизду или вибратор в жопу пихать. не измена же Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1774 5 апреля 2018 https://vk.com/lerochkina это она? нахуй она квн смотрит? типа ей смешно? не умеешь работать с информациейне квн, а квн от ХОХЛЯЦКОЙ КОМАНДЫа вот тут уже можно и к особисту на свидание заехать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1775 5 апреля 2018 Кому деньги на стерилизацию кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1776 5 апреля 2018 )))Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениямСкажите что я не прав еще ^-^Ну я под словом "отношения" я имела ввиду уровень понимания друг друга, комфорт нахождения рядом, умение всегда находить компромиссы и тд. Т.е такие вещи, которые, как правило, с годами только грейдятсяА бабочек в животе со временем у всех становятся только меньше, в моем кейсе именно это становится причиной такого решения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1777 5 апреля 2018 бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешниквсе остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)да будет так а ну ок. буду твоей телке дрочить двумя пальцами в пизду или вибратор в жопу пихать. не измена же боюсь что скамота типа тебя от моей телки может только струю перца в ебало поймать, но для таких одаренных я и продолжил ряд дальше писи в писюно бывают, конечно, совсем уж необучаемые петухи, ну да привык уж к вашему существованию как к тараканам и комарам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1778 5 апреля 2018 Кому деньги на стерилизацию кидать?ну можешь мне Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1779 5 апреля 2018 (изменено) мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешниквсе остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)да будет такВозьму на карандаш.Спасибо. А если женская пися в мужской ротешник? - как это относится к измене?То есть со сторожы женщины и со стороны мужчины (у нее "есть парень" и у него "девушка") буду благодарен за РАЗВЕРНУТЫЙ филосовский ответ уважаемый llze Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1780 5 апреля 2018 боюсь что скамота типа тебя от моей телки может только струю перца в ебало поймать, но для таких одаренных я и продолжил ряд дальше писи в писюно бывают, конечно, совсем уж необучаемые петухи, ну да привык уж к вашему существованию как к тараканам и комарам продолжил ряд писей в ротик =))00 про жопу или пальцы ни слова. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение