Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

а кому-то изменяли? может стори запилите? интересует что вы сделали с тем с кем изменили и той кто изменил

со мной изменяли. встретился мужем, дал ему понять, что ему пора съезжать и разводиться :dunno:

никаких драк не было, ничего интересного.

Базарил с ним на правах дылды вс карлан?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ладно, чето я хуевый вопрос задал, усложним задачу.
Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?
Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? 
Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишки

это можно считать изменой? 

Поделиться сообщением

работайте суки в офисе и проблем не будет

живое величие

Поделиться сообщением

Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?

Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? 

Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишки

По идее на каком-нибудь корпоративчике может случиться что-то интересное, если у бабы такое в голове.

Поделиться сообщением

мыслепреступление как минимум. Ну и заповедь десятая:  не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не прав

Спустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.

У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова.

Спасибо. Хорошо что я один в кабинете сейчас... а то за мой истеричный смех меня бы точно сдали бы в дурку.. хотя мб раньше надо было... ну да просто ор. И чего это я теперь не удивляюсь...что у тебя там бревна-тянки... в жопу не давали и вообще были какие-то не те.

Я с девушками по несколько лет дружу - чем дальше - тем интереснее - познаешь их тела лучше и знаешь как больше им наслаждения доставить. Еще и рофлов можно наловить когда тебе заявят..."ну ты же знаешь что я люблю и как - почему мучаешь и не делаешь?" - а ты дурака включаешь и типа не понимаешь о чем она )) чем дальше - тем больше экспериментов и импровизаций.

Не говоря о том что ее предпочтения и места досуга тебе становятся лучше известны и можно специально порадовать - и даже удивить по теме.

За кольцо надетое, которое дает иммунитет к интересу с еблей с супругой вообще 10 из 10.

best joke ever. NOT

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет 

Поделиться сообщением

лоооол щас бы хачиху не выбрать :avtorklif:
ЛОЛ БЛЯДЬ ЩЯС БЫ ХАЧИХУ ВЫБРАТЬ  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет 

да не представляет она: "изменять - фуфуфу!". Хватит пытаться заставлять девочку думать.

Поделиться сообщением

бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешник

все остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)

да будет так

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это не она

Поделиться сообщением

бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешник

все остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)

да будет так

а ну ок. буду твоей телке дрочить двумя пальцами в пизду или вибратор в жопу пихать. не измена же 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

https://vk.com/lerochkina это она? нахуй она квн смотрит? типа ей смешно? 

не умеешь работать с информацией

не квн, а квн от ХОХЛЯЦКОЙ КОМАНДЫ

а вот тут уже можно и к особисту на свидание заехать

живое величие

Поделиться сообщением

Кому деньги на стерилизацию кидать?

Поделиться сообщением

)))

Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...

Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениям

Скажите что я не прав еще ^-^

Ну я под словом "отношения" я имела ввиду уровень понимания друг друга, комфорт нахождения рядом, умение всегда находить компромиссы и тд. Т.е такие вещи, которые, как правило, с годами только грейдятся

А бабочек в животе со временем у всех становятся только меньше, в моем кейсе именно это становится причиной такого решения

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

да будет так

а ну ок. буду твоей телке дрочить двумя пальцами в пизду или вибратор в жопу пихать. не измена же 

боюсь что скамота типа тебя от моей телки может только струю перца в ебало поймать, но для таких одаренных я и продолжил ряд дальше писи в писю

но бывают, конечно, совсем уж необучаемые петухи, ну да привык уж к вашему существованию как к тараканам и комарам

живое величие

Поделиться сообщением

Кому деньги на стерилизацию кидать?

ну можешь мне

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

да будет так

Возьму на карандаш.Спасибо.

А если женская пися в мужской ротешник? - как это относится к измене?

То есть со сторожы женщины и со стороны мужчины (у нее "есть парень" и у него "девушка")

буду благодарен за РАЗВЕРНУТЫЙ филосовский ответ уважаемый llze

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

боюсь что скамота типа тебя от моей телки может только струю перца в ебало поймать, но для таких одаренных я и продолжил ряд дальше писи в писю

но бывают, конечно, совсем уж необучаемые петухи, ну да привык уж к вашему существованию как к тараканам и комарам

продолжил ряд писей в ротик =))00 про жопу или пальцы ни слова.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...