Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

илзян пригорел, гуд джаб

да вообще не секрет что у меня нехило пригорает только с одного - когда унтерменши типа тебя или хиккары начинают настойчиво бредить и знакомить со своим бредом всех окружающих в ультимативной манере

вам иисус дал интернет, где вы можете в отличии от реальной жизни стать полноправными членами общества - тут всем похуй на ваши уродства и прочее, просто сидите блять и не шизите

нет нахуй, будем блять всем доказывать какую-то ебанину и знакомить всех со своей алогичной хуйней

маленький дурачок, я тут никому ничего не доказываю, ты там опять боярки наебенился?

чуха, у тебя больше половины постов в этой теме связаны с тем, как я придумал историю про то как я пива попил, как я придумал историю про то как я посрал и прочая олигофрения

я канеш допускаю, что такой чуханище как ты в принципе не сталкивался с такими ситуациями где бабу в писку надо было ебать, потом внатуре считаешь что такого не бывает и я или кто там еще у тебя не в чести все выдумываем, но скорее всего ты просто опездол дефективный, у которого в силу абсолютно импотенции в вопросе написания содержательных постов, единственным возможным вариантом является обсуждение того кто тут пиздит

эта такая же блять, тока еще рассказывает за свою ебучую житуху, пасиба тебе чмо на двахасе, что хоть ты нас не знакомишь со своим лакшери лайфом из кишлака

сейчас бы содержательные посты на продота.ру писать, особенно переживаю о том, как бы написать так, шоб было интересно цыгану-аутисту-выдумщику-заморышу-алкашу, очень переживаю

Ну вот о чем я и говорю

ХАХАХАХ Я ТУТ СИЖУ ШОБ ВАС РАЗДРАЖАТЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ)))) Я СПЕЦИАЛЬНО ТУПОЙ, А НЕ ОТ ПРИРОДЫ))) НУ ТОЧНЕЕ ОТ ПРИРОДЫ, НО РАЗ СПЕЦИАЛЬНО - ТО НОРМАЛЕК)))

живое величие

Поделиться сообщением

это говорит мне илзян, у которого на все скопленные бабосы с пенсий по инвалидности куплен премиум аккаунт в гугле)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

@@Ilze @@Hikara а кто-то из вас может просто перестать реагировать на посты другого?

ну создайте приватный закрытый от меня топан с хикарой и обсуждайте ее шизофрению там, а то у меня пассивка - не переносить человеческое скудоумие, не могу блять не комментировать

двахасыча заберите тоже, будет элитарный клуб со входом по приглашениям и карточкам из пнд

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я был горячей телочкой, то постарался бы перечпать минимум с 10 девочками, чтобы потом при случае овнить бездарей на форуме из серии на вопрос "а сколько у тебя было парней" отвечать "да у меня девчонок было больше чем у тебя!".

С парнями это почему то не работает, хотя если бы я жил где-нибудь в Европе, не удивился бы подобному диалогу...

Вот как раз моя подруга спала с кучей баб ахах

Но сука она мне сказала что любит одну из них и меня это чутка триггернуло, ну мб я воспринял это не так

Хз каким образом эта ебаная психология заставляет ревновать из за наличия связей с бабой

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а в чем рофл двахаса? он типо долбоеб уровня статиска но при этом ебет модель?

поясните

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это говорит мне илзян, у которого на все скопленные бабосы с пенсий по инвалидности куплен премиум аккаунт в гугле)

АХЗАХХХА

Вот что блять тут написано? О чем это? Че просто происходит блять в голове этого узбека?

и так - каждый ебучий пост, в другую эпоху эту хуйню бы со скалы ебанули, а теперь она просто рандомную хуйню производит и может выливать это на всеобщее обозрение

нет нахуй, либерализм канеш не наш метод 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Hikara endless story т.4

Не помнит что пишет, выдает желаемое за действительное, комментирует чужие ответы на конкретные вопросы в стиле " а вот я если бы"...

Двахас  целует плакаты Тупака у себя на стене, откуда инфа модель ваще? 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вот это топан эволюционировал

уже шкурки илзона на пд регаются :pray:

хватит распространять ложные сведения, она городская сумасшедшая и я никакого отношения к этому не имею

Ты от вопроса не уклоняйся, отвечай как есть. Секс с Софьей был?

Трикстер

Поделиться сообщением

поясните

рофл в том, что я не пишу выдуманные стены текста в пьяном угаре как илзян)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Так так так и что жк ты сделал? Сказал в ответ что любишь одного паренька?

Поделиться сообщением

поясните

рофл в том, что я не пишу выдуманные стены текста в пьяном угаре как илзян)

понимание своих недостатков первый шаг на пути к их исправлению 

Поделиться сообщением

АХЗАХХХА

Вот что блять тут написано? О чем это? Че просто происходит блять в голове этого узбека?

и так - каждый ебучий пост, в другую эпоху эту хуйню бы со скалы ебанули, а теперь она просто рандомную хуйню производит и может выливать это на всеобщее обозрение

извини братан, то что ты тупой и не умеешь догонять простейшие мысли это не моя вина

Поделиться сообщением

Если бы я был горячей телочкой, то постарался бы перечпать минимум с 10 девочками, чтобы потом при случае овнить бездарей на форуме из серии на вопрос "а сколько у тебя было парней" отвечать "да у меня девчонок было больше чем у тебя!".

С парнями это почему то не работает, хотя если бы я жил где-нибудь в Европе, не удивился бы подобному диалогу...

Вот как раз моя подруга спала с кучей баб ахах

Но сука она мне сказала что любит одну из них и меня это чутка триггернуло, ну мб я воспринял это не так

Хз каким образом эта ебаная психология заставляет ревновать из за наличия связей с бабой

ну и че ты ей тройничек не предложил еще? мда

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Напиздела

Там было не предположение

А вопрос

Вот же ж обсуждаю жену виттера, ух бля

:pray::lol:

@@Ilze @@Hikara а кто-то из вас может просто перестать реагировать на посты другого

Я это и делаю когда мой ник не упоминается

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне предлагали втроем но мжм, а это меня не устроит. 

Да дропнул эту тему, не знаю что говорить и зачем, ну любит пускай.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не я говорил, что мне похуй на хикару.
это хикара говорит, что ей похуй на всех, а на меня в большей степени, а потом желчно пытается комментить рандом пост, при чем иногда не имея намерений в едком комментарии, но природа берет свое, и ее пасть все же льет реки кислоты 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

топан сейчас

710fa91952.gif

Vodoo и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Значит так хикара мразотина завали пэльку пока пентуха тебя не наказал

Поделиться сообщением

Мне предлагали втроем но мжм, а это меня не устроит. 

Да дропнул эту тему, не знаю что говорить и зачем, ну любит пускай.

так она же хочет тебя ебат и еще другую бабу любит, но типа с ней не в отношениях, а значит все можно :hmm:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

АХЗАХХХА

извини братан, то что ты тупой и не умеешь догонять простейшие мысли это не моя вина

не выкупаю как у постмодерниста в ломбарде братан

эпик удот, просто нахуй как блять вы вообще доживаете до своих лет то ебать

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...