Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

можно хуету выше забанить дабы сюда она не заходила?

спасибо

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

буду добавлять et cetera впредь

живое величие

Поделиться сообщением

спасибо

я же у тебя в чс или ты читаешь все равно? =))0 огрызок хохлядский

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ладно, чето я хуевый вопрос задал, усложним задачу.

Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?

Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? 

Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишки

это можно считать изменой? 

Ну я не из тех женщин, которые ждут от мужчины, что он за всю жизнь больше не посмотрит на чужую жопу и не представит в своей голове как бы у них все было. Я не считаю это изменой, т.к ты не можешь это контролировать. Если в офис придет новый парень, возможно я поглазею и на этом все закончится 

мне в этом плане повезло, мой мужчина для меня внешне 10/10, я за все годы нахождения рядом с ним не видела для себя более симпатичного человека ни разу, это не преувеличение

Будь я немного свободнее в этих взглядах, я бы возможно и на счет измены не парилась, меня это беспокоит только по одной причине - я собственница и реально не смогу этого забыть, я буду каждый раз глядя на него представлять, как он спал с другой бабой, это превратит отношения в помойку и расставание останется лишь вопросом времени

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Плюсану илзухе - все эти флирты и прочая лабуда про нравится новый персонаж визуально или он там как-то смачно и музыкально пердит - не измены.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

спасибо

я же у тебя в чс или ты читаешь все равно? =))0 огрызок хохлядский

))00000000

выблядок из 2000х нахуй нолик

тебя заквотили безмозглое

бля а щас нажал попался ебанарот)  :sad:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

мой мужчина для меня внешне 10/10

после таких заявлений нужно сразу фотку кидать. 

Поделиться сообщением

Разжуй будь добра "поглазею и на этом все", если ты ощутишь начальную стадию влюбленности, ты просто изолируешь себя, или как выходить из ситуации будешь? 

Поделиться сообщением

спасибо

поддерживаю

Поделиться сообщением

)))

Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...

Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениям

Скажите что я не прав еще ^-^

Ну я под словом "отношения" я имела ввиду уровень понимания друг друга, комфорт нахождения рядом, умение всегда находить компромиссы и тд. Т.е такие вещи, которые, как правило, с годами только грейдятся

А бабочек в животе со временем у всех становятся только меньше, в моем кейсе именно это становится причиной такого решения

так так так , лерочкина опишите ваш "кейс" поподробнее  :yes:

Поделиться сообщением

каким же скучным становится топан, когда обсуждают темы релевантные названию  :sad:

black0uTT и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Не прав

Спустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.

У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова.

Спасибо. Хорошо что я один в кабинете сейчас... а то за мой истеричный смех меня бы точно сдали бы в дурку.. хотя мб раньше надо было... ну да просто ор. И чего это я теперь не удивляюсь...что у тебя там бревна-тянки... в жопу не давали и вообще были какие-то не те.

Я с девушками по несколько лет дружу - чем дальше - тем интереснее - познаешь их тела лучше и знаешь как больше им наслаждения доставить. Еще и рофлов можно наловить когда тебе заявят..."ну ты же знаешь что я люблю и как - почему мучаешь и не делаешь?" - а ты дурака включаешь и типа не понимаешь о чем она )) чем дальше - тем больше экспериментов и импровизаций.

Не говоря о том что ее предпочтения и места досуга тебе становятся лучше известны и можно специально порадовать - и даже удивить по теме.

За кольцо надетое, которое дает иммунитет к интересу с еблей с супругой вообще 10 из 10.

best joke ever. NOT

Одно дело дружить и совсем другое жить)

Одно дело подруга и совсем другое жена)

Одно дело иметь неоднократный опыт семейных отношений и совсем другое писать LOL капсом с аниме на аватаре)

ALF™ и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...

Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениям

Скажите что я не прав еще ^-^

Ну я под словом "отношения" я имела ввиду уровень понимания друг друга, комфорт нахождения рядом, умение всегда находить компромиссы и тд. Т.е такие вещи, которые, как правило, с годами только грейдятся

А бабочек в животе со временем у всех становятся только меньше, в моем кейсе именно это становится причиной такого решения

Че-то я не понял...или ты объясняешь как то фигово.

Наличие и отсутствие бабочек в животе (что ты подразумеваешь под этим?!)  - для тебя является причиной что ты можешь теоретически рассматривать вопрос измены, так как качество и твое половое влечение к твоему мужчине снижается?

Однако ты не отождествляешь качественный секс с отношениями 10 из 10, и для поиска нового кандидата на эти десятьиз10 отношения тебе нужен человек с пониманием тебя с пару слов..комфорт рядом - компромиссы и т.п...  ну а потом можно и секс...  который опять же не является главным в 10 из10 отношений?

Так что ли...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Разжуй будь добра "поглазею и на этом все", если ты ощутишь начальную стадию влюбленности, ты просто изолируешь себя, или как выходить из ситуации будешь? 

Ну в значении "любоваться". Вопрос сложный, я не бывала в такой ситуации. Могу предположить, что офк попробую это тем или иным способом задоджить, если не выйдет - закончу текущие отношения и начну новые. Это если вне контекста ситуации рассуждать. Звучит наверное как наивный спич, но мне правда кажется, что все будет так, речь ведь о влюбленности, а не просто желании переспать, будучи влюбленной в текущего партнера

мой мужчина для меня внешне 10/10

после таких заявлений нужно сразу фотку кидать. 

кому нужно? мне нет)

Нет, Альф, ты неправильно меня понял

Единственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию 

что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсем

это вообще можно классифицировать как измену?

Естественно секс важен, но не только он

Офк я хуево объясняю, у меня не было таких ситуаций и я уже сто раз написала, что даже представить себе не могу как будет по факту

Я в отношениях 7 лет и довольна ими даже больше, чем в самом начале (всем)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Альф, когда ты уже поймешь, что твоя девиация на тему "доставить максимальное удовольствие девушке", нихуя не истина? 
Если у тебя там чето в мозгу закрутилось, завертелось, и твои центры удовольствия намертво связались с удовольствием женщины, то это тока у тебя

всем похуй 

klr, Sympathy, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

альфуш здарова, дай 5 советов новичку и 1 лайфхак

и самое важное что меня интересует

как все таки лизать брухлю??? там же особые техники нужны птому что эти штуки болтаются висят и их нужно както контрить

Bird, KoshkaSobakaQQ, awediot и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я в отношениях 7 лет

деточка а тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 году

банни офц. нах опрос 

ну даже не знаю... баунти пофигурестее и внешка у нее оч экзотическая в хорошем смысле + волосы роскошные 

Поделиться сообщением

(изменено)

и банни и баунти прикольные в сравнение с этими что сейчас тут живут вообще никак не идут альфуша бы уже сервак положил своими сообщениями в личку с просьбой полакомиться ^ . ^

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

))00000000

выблядок из 2000х нахуй нолик

тебя заквотили безмозглое

бля а щас нажал попался ебанарот)  :sad:

ну так тупой же =((99 хохол, анимешник и навифан =(((9

ну даже не знаю... баунти пофигурестее и внешка у нее оч экзотическая в хорошем смысле + волосы роскошные 
она хачиха. нахуй черножопых (не нахуй)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...