awediot #1781 5 апреля 2018 (изменено) можно хуету выше забанить дабы сюда она не заходила?спасибо Изменено 5 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1782 5 апреля 2018 буду добавлять et cetera впредь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1783 5 апреля 2018 можно хуету выше забанить дабы сюда она не заходила?спасибоя же у тебя в чс или ты читаешь все равно? =))0 огрызок хохлядский Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1784 5 апреля 2018 Ладно, чето я хуевый вопрос задал, усложним задачу.Мне интересно выяснить за что ты топишь, за договор между партнерами (т.е быть верным друг другу, во веки веков аминь) в прагматичном смысле, или за абсолютную любовь?Будешь ли ты расценивать симпатию, и легкий бутон чувств, что возник к человеку противоположного пола как измену? Знаешь как это бывает, ты вся такая правильная и любишь своего молодого человека, но тут в офис приходит новый паренек, и спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что он тебе симпатичен, при это ты конечно любишь своего мч, и гонишь от себя эти сладкие мыслишки это можно считать изменой? Ну я не из тех женщин, которые ждут от мужчины, что он за всю жизнь больше не посмотрит на чужую жопу и не представит в своей голове как бы у них все было. Я не считаю это изменой, т.к ты не можешь это контролировать. Если в офис придет новый парень, возможно я поглазею и на этом все закончится мне в этом плане повезло, мой мужчина для меня внешне 10/10, я за все годы нахождения рядом с ним не видела для себя более симпатичного человека ни разу, это не преувеличение Будь я немного свободнее в этих взглядах, я бы возможно и на счет измены не парилась, меня это беспокоит только по одной причине - я собственница и реально не смогу этого забыть, я буду каждый раз глядя на него представлять, как он спал с другой бабой, это превратит отношения в помойку и расставание останется лишь вопросом времени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1785 5 апреля 2018 Плюсану илзухе - все эти флирты и прочая лабуда про нравится новый персонаж визуально или он там как-то смачно и музыкально пердит - не измены. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1786 5 апреля 2018 можно хуету выше забанить дабы сюда она не заходила?спасибоя же у тебя в чс или ты читаешь все равно? =))0 огрызок хохлядский ))00000000выблядок из 2000х нахуй ноликтебя заквотили безмозглоебля а щас нажал попался ебанарот) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1787 5 апреля 2018 мой мужчина для меня внешне 10/10 после таких заявлений нужно сразу фотку кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1788 5 апреля 2018 Разжуй будь добра "поглазею и на этом все", если ты ощутишь начальную стадию влюбленности, ты просто изолируешь себя, или как выходить из ситуации будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1789 5 апреля 2018 можно хуету выше забанить дабы сюда она не заходила?спасибоподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1790 5 апреля 2018 )))Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениямСкажите что я не прав еще ^-^Ну я под словом "отношения" я имела ввиду уровень понимания друг друга, комфорт нахождения рядом, умение всегда находить компромиссы и тд. Т.е такие вещи, которые, как правило, с годами только грейдятсяА бабочек в животе со временем у всех становятся только меньше, в моем кейсе именно это становится причиной такого решения так так так , лерочкина опишите ваш "кейс" поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1791 5 апреля 2018 каким же скучным становится топан, когда обсуждают темы релевантные названию black0uTT и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1792 5 апреля 2018 Не правСпустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова.Спасибо. Хорошо что я один в кабинете сейчас... а то за мой истеричный смех меня бы точно сдали бы в дурку.. хотя мб раньше надо было... ну да просто ор. И чего это я теперь не удивляюсь...что у тебя там бревна-тянки... в жопу не давали и вообще были какие-то не те. Я с девушками по несколько лет дружу - чем дальше - тем интереснее - познаешь их тела лучше и знаешь как больше им наслаждения доставить. Еще и рофлов можно наловить когда тебе заявят..."ну ты же знаешь что я люблю и как - почему мучаешь и не делаешь?" - а ты дурака включаешь и типа не понимаешь о чем она )) чем дальше - тем больше экспериментов и импровизаций. Не говоря о том что ее предпочтения и места досуга тебе становятся лучше известны и можно специально порадовать - и даже удивить по теме. За кольцо надетое, которое дает иммунитет к интересу с еблей с супругой вообще 10 из 10.best joke ever. NOTОдно дело дружить и совсем другое жить)Одно дело подруга и совсем другое жена)Одно дело иметь неоднократный опыт семейных отношений и совсем другое писать LOL капсом с аниме на аватаре) ALF™ и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1793 5 апреля 2018 (изменено) )))Хотел бы я посмотреть на дясятьиздесять отношения в которых все космически понимающие друг друга объекты тысячу лет и при этом в постели им не нравится их пратнер...Такой кек конечно - учитывая что этот ... о боже секс! Является чуть ли не большей частью, котоаря накидывает баллов этим 10из10отношениямСкажите что я не прав еще ^-^Ну я под словом "отношения" я имела ввиду уровень понимания друг друга, комфорт нахождения рядом, умение всегда находить компромиссы и тд. Т.е такие вещи, которые, как правило, с годами только грейдятсяА бабочек в животе со временем у всех становятся только меньше, в моем кейсе именно это становится причиной такого решенияЧе-то я не понял...или ты объясняешь как то фигово.Наличие и отсутствие бабочек в животе (что ты подразумеваешь под этим?!) - для тебя является причиной что ты можешь теоретически рассматривать вопрос измены, так как качество и твое половое влечение к твоему мужчине снижается? Однако ты не отождествляешь качественный секс с отношениями 10 из 10, и для поиска нового кандидата на эти десятьиз10 отношения тебе нужен человек с пониманием тебя с пару слов..комфорт рядом - компромиссы и т.п... ну а потом можно и секс... который опять же не является главным в 10 из10 отношений? Так что ли... Изменено 5 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1794 5 апреля 2018 Разжуй будь добра "поглазею и на этом все", если ты ощутишь начальную стадию влюбленности, ты просто изолируешь себя, или как выходить из ситуации будешь? Ну в значении "любоваться". Вопрос сложный, я не бывала в такой ситуации. Могу предположить, что офк попробую это тем или иным способом задоджить, если не выйдет - закончу текущие отношения и начну новые. Это если вне контекста ситуации рассуждать. Звучит наверное как наивный спич, но мне правда кажется, что все будет так, речь ведь о влюбленности, а не просто желании переспать, будучи влюбленной в текущего партнера мой мужчина для меня внешне 10/10после таких заявлений нужно сразу фотку кидать. кому нужно? мне нет)Нет, Альф, ты неправильно меня понялЕдинственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсемэто вообще можно классифицировать как измену? Естественно секс важен, но не только он Офк я хуево объясняю, у меня не было таких ситуаций и я уже сто раз написала, что даже представить себе не могу как будет по факту Я в отношениях 7 лет и довольна ими даже больше, чем в самом начале (всем) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1795 5 апреля 2018 Альф, когда ты уже поймешь, что твоя девиация на тему "доставить максимальное удовольствие девушке", нихуя не истина? Если у тебя там чето в мозгу закрутилось, завертелось, и твои центры удовольствия намертво связались с удовольствием женщины, то это тока у тебявсем похуй klr, Sympathy, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1796 5 апреля 2018 альфуш здарова, дай 5 советов новичку и 1 лайфхаки самое важное что меня интересуеткак все таки лизать брухлю??? там же особые техники нужны птому что эти штуки болтаются висят и их нужно както контрить Bird, KoshkaSobakaQQ, awediot и 2 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1797 5 апреля 2018 Я в отношениях 7 лет деточка а тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1798 5 апреля 2018 Банни или Баунти? Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 годубанни офц. нах опрос ну даже не знаю... баунти пофигурестее и внешка у нее оч экзотическая в хорошем смысле + волосы роскошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1799 5 апреля 2018 (изменено) и банни и баунти прикольные в сравнение с этими что сейчас тут живут вообще никак не идут альфуша бы уже сервак положил своими сообщениями в личку с просьбой полакомиться ^ . ^ Изменено 5 апреля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1800 5 апреля 2018 ))00000000выблядок из 2000х нахуй ноликтебя заквотили безмозглоебля а щас нажал попался ебанарот) ну так тупой же =((99 хохол, анимешник и навифан =(((9 ну даже не знаю... баунти пофигурестее и внешка у нее оч экзотическая в хорошем смысле + волосы роскошные она хачиха. нахуй черножопых (не нахуй) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение