Whisp3R #201 11 мая 2018 это че за хуйня для отсталых в голосовалке Bird понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #202 11 мая 2018 большинство не зашлину и жаб полностью нахуйреально рофлан ебало добавить мб, крутой смайлз.ы. артаса не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #203 11 мая 2018 это очередной пранк от дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #204 11 мая 2018 если ты добавляешь мой агакакскажешь то добавляй рофланебало как минимум тоже, потому что это уже легендарный смайл можешь еще рофланбулдыгу Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #205 11 мая 2018 почти все жабы хуйня для совсем уже даунов бтв там от силы 1-2 смайла терпимые (из тех что в голосне)у тя у самого штук 6 юзабельных смайлов из 30ти во первых это необъективново вторых слоты должны заполнятьсяв третьих если не будет 30+ то такой как ты скажет у тебя 1 юзабельный из 8поэтому должна быть максималка всегда да я все это понимаю(но сам же знаешь что спамят ток 6ю+- смайлами)ну а ты не думал найти челика или устроить конкурс?некоторые смайлы ну рили тотал параша какой блять конкурся не тот человек чтоб таким заниматься, не с моими вкусами, мне почти все всегда не нравится, в чем смысл? Тем более ты не представляешь количество ебанутых шизофреников, которые начнут потеть и делать смайлы десятками а потом обижаться что мне не понравилось ))))))))))))))). Супер Годнота типа рофланЗачто и рофланВТФЕБАТЬ приходит рендомно и внезапно независимо ни от чего :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #206 11 мая 2018 Смайлы из вк топчег Только песычи и котичи офк, ну еще и пару овощей тут согля поэтому в вк так долго уже сижутам нереально большое количество самых лучших смайлов за всю историю человечества котаны, собаки, животные, великие людишки и овощи это просто нечто невозможно дропнуть вк изза этих смайлов, х3 как такой уровень бытия можно законтрить. че то не в курсе про великих людишек, ща зачекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 11 мая 2018 Смайлы из вк топчег Только песычи и котичи офк, ну еще и пару овощей тут согля поэтому в вк так долго уже сижутам нереально большое количество самых лучших смайлов за всю историю человечества котаны, собаки, животные, великие людишки и овощи это просто нечто невозможно дропнуть вк изза этих смайлов, х3 как такой уровень бытия можно законтрить. но вк нет таких Dons, Nafa, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #209 11 мая 2018 (изменено) добавляешь к себе в альбом и юзаешь, легконемного сложнее чем дефолтные стикеры, но хоть работает Изменено 11 мая 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #210 11 мая 2018 учитывая ласт темы про модеров то эти смайлики лучше всего подойдут очевидно Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #211 11 мая 2018 Смайлы из вк топчег Только песычи и котичи офк, ну еще и пару овощей тут согля поэтому в вк так долго уже сижутам нереально большое количество самых лучших смайлов за всю историю человечества котаны, собаки, животные, великие людишки и овощи это просто нечто невозможно дропнуть вк изза этих смайлов, х3 как такой уровень бытия можно законтрить. но вк нет таких алло они сделаны как раз на основе пака "великих людишек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #213 11 мая 2018 алло они сделаны как раз на основе пака "великих людишек"ну да, но ведь именно таких нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #214 11 мая 2018 найс голосуете уроды Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #215 11 мая 2018 алло они сделаны как раз на основе пака "великих людишек"ну да, но ведь именно таких нет так к чему это сказано как они могут быть там если это плагиат типа? и ты рли думаешь я бы предпочел их оригиналу? великие папичи хоть и хорошо сделаны, но оригинал это оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #216 11 мая 2018 зачем ваще три(?) вариации монкаСможно дефолтную оставить, остальные пусть на твиче остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #217 11 мая 2018 каждогонасадитьна колуроды блядь Continental, Jo_Jo_Nyeb и giorgio понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #218 11 мая 2018 Дефрлич, тебе самому нравится то что ты надобавлял в голосовалку?удаляйте сыновей кто за гачисмайл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение