агентспециальногоназначения #321 12 мая 2018 (изменено) уууу сук кожевники руинят лучший смайл Гачи в 2018 Изменено 12 мая 2018 пользователем агентспециальногоназначения WaRR понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 12 мая 2018 те, кто голосуют против гачи - у вас мусорный бак вместо сердцабилли умер за мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #323 12 мая 2018 (изменено) списки долбоебов Изменено 12 мая 2018 пользователем Wanderwool Spectrator, MaxCady, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #324 12 мая 2018 вкатывают пзд смайлы по типуправда хз откуда их по нормальному выдрать https://manage.betterttv.net/emotes/share# сюда зайди под твич логином и отсортируй по популярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #325 12 мая 2018 Я понимаю гачи мемы хуемы но смайл юзлессПД не хватает функциональных смайлов вроде кулсторибро, блессрнг, может что-то типа :gun: или как он там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #327 12 мая 2018 та тот гачик ток в спортаче юзать в топике ММА Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #328 12 мая 2018 Удаляйте нахуй все эти круглые высеры, привет из 2000.даа, а жаба нахуй супер современная в голосовалке Spectrator понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #329 12 мая 2018 ДАДАДАДАВАЙТЕ КОЛОБКОВ ММММВ МИРКЕ МНЕ ОТПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТКАНАЛ - "PDFULLOFDALBAEBS" giorgio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #330 12 мая 2018 129 vs 130 гачигазм ну же давайте жмите НЕТ нахуй эту хуйню для биомусора из твич чата добавлять НЕТ НАЖИМАЕМ ВСЕМ 5 КТО НЕТ НАЖАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #331 12 мая 2018 Иди нахуй, всем 5 кто нажал ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #332 12 мая 2018 Мы вырываемся вперед. Все голосовавшие за нет идут two blocks downAss we can. ValeraIdiSuda, KoshkaSobakaQQ, Yolo228 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #333 12 мая 2018 А что за хуйня в виде колобков? На кол бы посадил всех, кто саджестил ЭТИ хуевые смайлы Offtopic: гачи хейтеры идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #334 12 мая 2018 НаркомаН и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #335 12 мая 2018 ОБОССАЛИ ЛОХОВ Wanderwool и НаркомаН понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #336 12 мая 2018 @@Дэфрэл ради христа не добавляй гачигазм настолько хуйня смайл просто шокерино от поперины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 12 мая 2018 @@Дэфрэл ради христа не добавляй гачигазм настолько хуйня смайл просто шокерино от поперины тебе нужно сагитировать всего 8 юзеров Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #338 12 мая 2018 @@Дэфрэл ради христа не добавляй гачигазм настолько хуйня смайл просто шокерино от поперины тебе нужно сагитировать всего 8 юзеров рили нахуй он нужен если есть омегалул который тоже самое(дерьмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #339 12 мая 2018 ну мне тож не нравится, ну как, я ваще ни разу не смотрел эту хуйню (не шарю за этот мем) и поэтому мне похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #340 12 мая 2018 артас проголосовал за нет, он в смайлах шарит, его мнение можно и за десятерых учесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение