Jon_Travolta #921 11 сентября 2018 (изменено) 27 roflanebalo 54 valakas 322 gaben 2007 biblethump Изменено 11 сентября 2018 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #922 11 сентября 2018 эту хуйню все таки добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #924 11 сентября 2018 За боба спасибоОстальные юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #925 11 сентября 2018 че опять абуз админки? как неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #927 12 сентября 2018 zatrolka_tupostu твое ебало когда думаешь какие еще говносмайлы высрать takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #928 12 сентября 2018 А жаб то нахуя? Еще введи сфшные версии всех жаб/смайликов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #930 12 сентября 2018 (изменено) худший смайл валакасану а хуле ожидать от такого админа то roflanebaloрофлан ебало обрезано по бокам мда Изменено 12 сентября 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #931 12 сентября 2018 худший смайл валакасану а хуле ожидать от такого админа то roflanebaloрофлан ебало обрезано по бокам мда не понял сасадик ето вообще то мой смайлик рекамендую извенится valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #932 12 сентября 2018 шо поцоны папаня да?гладычууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #933 12 сентября 2018 худший смайл валакасану а хуле ожидать от такого админа то roflanebaloрофлан ебало обрезано по бокам мда не понял сасадик ето вообще то мой смайлик рекамендую извенится valakas та можна было получше сделать шо valakas Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #934 12 сентября 2018 худший смайл валакасану а хуле ожидать от такого админа то roflanebaloрофлан ебало обрезано по бокам мда не понял сасадик ето вообще то мой смайлик рекамендую извенится valakas та можна было получше сделать шо valakas так это не я делал valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #936 12 сентября 2018 не понял valakasИзвинись valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #937 12 сентября 2018 впервые за 9 лет на продоте воспользовался адблокомспасибо тефтель mazt3r понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #938 12 сентября 2018 твое ебало когда ты добавил валакаса забив на голосовалку zatrolka_tupostu roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #939 12 сентября 2018 твое ебало когда ты добавил валакаса забив на голосовалку zatrolka_tupostu roflanebalo а почему ты уделяешь внимание только валакасу, если я добавил ещё 2-3 смайла, которые не набрали 50%? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #940 12 сентября 2018 не стыдно? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение