EvilSoul #2201 10 мая 2018 идите нахуй вы меня не понимаете https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2203 10 мая 2018 Самые зрелищные игры это когда виртус.про лузают андердогам/аутсайдерам/навямоу ...я смотрю тут долбоеб нарисовался))))) но... на ласт турнире хуево вп сыграли.. действительноНу, судя по тому что ты высрал, долбоеб здесь только ты. Как вообще можно натурально переживать/болеть за фаворитов турнира, если ты и так знаешь исход игр в 90% случиях. И вообще, с каких это пор мне нельзя писать сюда то, что хочу?Давай по честному... Ты просто ебаное говно... Точнее ты хейтер... Хотя хейтить вп и значит быть ебаным говном. Зрелищные игры реальны только у соперников одного тира. А недооценка соперника и прочие отмазки и как следствие проеб андердогам это ноль зрелищности и одно разочарование. А ты блядь уебок зашел сюда просто насрать в топане но здесь этого не любят. Топик где можно и нужно справить нужду находится пониже.. Узнать его можно по 4 буквам ....нави..... Понял? А теперь иди нахуй выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2204 10 мая 2018 как можно натурально переживать/болеть за аутсайдеров турнира, если ты и так знаешь исход в 90% игр?Фтм были аутсайдерами. Но во время игры с вп я реально стоял перед теликом и на каждый их мув реагировал. Так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2205 10 мая 2018 Вы видели насколько нун чувствует игру? я охуелбыл файт, в игре против фтм, когда войд не сразу допрыгнул, около древних крипов так вотТам рамзес оказался отрезан от всей командыВойд собирался ставить хроно и если бы не нун - там был бы файт просто супер дерьмовый для вп, но он все супер быстро понял, с блинка оказался рядом с рамзесом и успел ему помочь + раздать урона, я был в таком ахуе я просто даже кричать не мог в зале когда все это виделИли как он быстро среагировал, когда сайлент пытался его куполом около т2 уебать? Он только замахнулся для прыжка а нун уже начал стрейфиться вправо от купола, и в итоге нун разъебал А еще, вот та игра против минескиЭто же нун успел толкнуть рамзеса, когда тот был в хексе и в итоге соло успел дать ему ульт + он оказался в позиции, когда троллю никто не может помочь убить луну Да он постоянно норм отыгрывает в этом стиле. Сайленсы от DP на упреждения в замесах просто нереально решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2206 10 мая 2018 Он и должен так играть, за что его и уважаютМидер обязан быть "топ лвл руки" ибо получает лучшую линию в игре при мете 2-1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2207 10 мая 2018 еще бы рамзес перестал страдать хуйней и начал показывать норм игру а не эту илиданоманию с замесами без бкб я ебал его рот ебаный кампостер Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2208 10 мая 2018 как можно натурально переживать/болеть за аутсайдеров турнира, если ты и так знаешь исход в 90% игр?Фтм были аутсайдерами. Но во время игры с вп я реально стоял перед теликом и на каждый их мув реагировал. Так что хз вп были фаворитами но во время игры с фтм/лгд я реально стоял перед телеком и орал с их каждого мува так что хз ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2209 10 мая 2018 Потому что по пику проиграли уже до крипов и то что они держались в игре было уже невероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2213 11 мая 2018 (изменено) нахуя вы апаете это дерьмо? ну а нунчика можно понять, там у иллидана тоже горит походу, стрим называется что-то типа: "-45 +5 -45 +5" Изменено 11 мая 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #2214 11 мая 2018 Не взяли Шадовеха вместо Лил на четверку, теперь только и остается у него сосать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2216 11 мая 2018 Рамзес походу не так трудно перенес поражение oNen1nja, Kant, Lucky7trike и 4 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2217 11 мая 2018 Вон есть приятная девочка бо_вайт, культурно себя ведёт и вроде не похожа на типичную тупую пизду, нет им надо самую шлюховатую шлюху найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2219 11 мая 2018 Ромчаус, реально, скажи куда провиант и гуманитарку отправлять хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2220 11 мая 2018 Рамзес походу не так трудно перенес поражениепогода заебись, на роликах каталась и упала, бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение