Eles #321 11 апреля 2018 Donya_Trymp, Kognak, Makarici и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #323 11 апреля 2018 (изменено) В начале в родном топике за родной ромбикПингвин это ты в предыдущем кадре пытался треугольник (сектор) запихнуть в ромб? Изменено 11 апреля 2018 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #324 11 апреля 2018 Не понял. Какие конкретно ко мне претензии? Если сообщения в данный момент на последней странице нескольких топиков, это не значит, что сообщения плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #325 11 апреля 2018 Убью каждую блядь за клра Моя ты зая я сначала подумал, что вы в попцы колотитесь между собой, иначе откуда такие милости, хотяяя... хуй вас знает alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #327 11 апреля 2018 В попу долбятся в соседнем топане Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #328 11 апреля 2018 кто о чём, а лукашенка про ёблю в жёппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #329 11 апреля 2018 классная страница Skaden и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #330 11 апреля 2018 Вот нихуя не удивлён с лобзаний клра и мазахаки))) Exclusivo и alexheyzavizky понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #332 11 апреля 2018 (изменено) Предлагаю вернуться к теме топика. Как думаете, сколько осталось до дизбанда этой недокоманды?В 2к45 уже не банят за флуд? Флуда никакого и нет, я всегда пишу чисто по теме и адекватно. Вот хейтеры типа тебя как раз флудят, но их действительно не банят. Изменено 11 апреля 2018 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #333 11 апреля 2018 (изменено) alexheyzavizky это нравитсяalexheyzavizky это нравится omegalul Изменено 11 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #334 11 апреля 2018 подписав состав по пабгу Україна опять на шаг впереди рускех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #335 11 апреля 2018 Бляди, хватит писать в топике лучшей команды млечного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #336 11 апреля 2018 Предлагаю вернуться к теме топика. Как думаете, сколько осталось до дизбанда этой недокоманды?В 2к45 уже не банят за флуд? Флуда никакого и нет, я всегда пишу чисто по теме и адекватно. Вот хейтеры типа тебя как раз флудят, но их действительно не банят. Да, бро, сообщения ни разу не плохие, и критика у тебя конструктивная. И сам ты вообще очень умный молодой человек fap-fap, `KV и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #337 11 апреля 2018 Да, бро, сообщения ни разу не плохие, и критика у тебя конструктивная. И сам ты вообще очень умный молодой человек утверждения о собственных адекватности и конструктивности это тоже часть жирного троллинга, и ты на это повелся. если не хочешь видеть подобные посты - просто не отвечай ему. я же нахожу этого персонажа забавным в период пока нет матчей и контента brnr понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #338 11 апреля 2018 Да, бро, сообщения ни разу не плохие, и критика у тебя конструктивная. И сам ты вообще очень умный молодой человекутверждения о собственных адекватности и конструктивности это тоже часть жирного троллинга, и ты на это повелся. если не хочешь видеть подобные посты - просто не отвечай ему. я же нахожу этого персонажа забавным в период пока нет матчей и контента Никакой это не троллинг, человек просто таким образом набивает себе посты, после чего выдает этот флуд за "Анализ профессиональных команд, и конструктивную критику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #339 11 апреля 2018 Да, бро, сообщения ни разу не плохие, и критика у тебя конструктивная. И сам ты вообще очень умный молодой человекутверждения о собственных адекватности и конструктивности это тоже часть жирного троллинга, и ты на это повелся. если не хочешь видеть подобные посты - просто не отвечай ему. я же нахожу этого персонажа забавным в период пока нет матчей и контента Никто не переплюнет по вбросам Омо с его строчками про жирных хохляцких свиногеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #340 11 апреля 2018 Да, бро, сообщения ни разу не плохие, и критика у тебя конструктивная. И сам ты вообще очень умный молодой человекутверждения о собственных адекватности и конструктивности это тоже часть жирного троллинга, и ты на это повелся. если не хочешь видеть подобные посты - просто не отвечай ему. я же нахожу этого персонажа забавным в период пока нет матчей и контента Никто не переплюнет по вбросам Омо с его строчками про жирных хохляцких свиногеев Омо по отбитости топ1, даже лекс не догоняетА алекс козявкин это просто бомжара! Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение