Lucky7trike #3501 7 июня 2018 Я думал у тебя Рамос на аве, только цвета странные Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3502 7 июня 2018 Ты перепутал, топик свиней для хуевых рофлов чуть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3503 7 июня 2018 Я рили думал это постирония, типо Рамос в сине-гранатовых, идешь против системы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3504 7 июня 2018 Eva, YeonJeGu и FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3505 7 июня 2018 Обоим по семере, пожалуйста Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3506 7 июня 2018 Если не пропустят петю на инт, полные уебки. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3507 7 июня 2018 почти получилось ага omegalul очередной пост в стиле “игры я не смотрел, но высрать обязан” `KV и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3508 7 июня 2018 Если не пропустят петю на инт, полные уебки.Сейчас бы дебику, который высирает что-то в твою сторону, сливать игры и пускать на инт прямым инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3509 7 июня 2018 даже если он тысячу раз прав, то его можно легко разъебать этой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3510 7 июня 2018 почти получилось ага omegalulочередной пост в стиле “игры я не смотрел, но высрать обязан”смотрел обе игры, дрочи мой хуй себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3511 7 июня 2018 кроме шуток, считаю, что пропустить оптик в топ4 кармически необходимо, иначе на самом тиай их могут, не дай божи, ебнуть либо тандеры на лакичах, либо те же оптики, прошедшие квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3512 7 июня 2018 почти получилось ага omegalulочередной пост в стиле “игры я не смотрел, но высрать обязан”смотрел обе игры, дрочи мой хуй себе в рот не зная результат, смотри момент игры и скажи что вп тут не выигрывали, хейтер-мечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3513 7 июня 2018 Как же охуенно будет, если окунут в дерьмо дагера и заставят ебашиться в квалах вместе с ЕГ и резошлюхиным Чисто ради рофлов потом на стримчиках (а я надеюсь вп будут кастить некоторые игры) это стоит сделать Sword Cutlass, Lucky7trike и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3514 7 июня 2018 15 минута, преимущество <1к после размена 4-1 с пиком, которым пик противника нельзя победить? Саундс лайк изи катка. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3515 7 июня 2018 Какая то мутная тема с баном течиса, мне больше верится в то, что пацаны из Сикрет случайно проговорились кому-то из ВП, вот они и забанили его. «Малой забанил его по рофлу» - звучит неправдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3516 7 июня 2018 Всмысле случайно проговорились? Да там пуппей на весь шанхай это сразу растрезвонил, если судить по словам чалиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3517 7 июня 2018 почти получилось ага omegalulочередной пост в стиле “игры я не смотрел, но высрать обязан”смотрел обе игры, дрочи мой хуй себе в рот значит просто пиздабол сексуальные фантазии оставь при себе ок, я не гей если что, тоесть я против вас (геев) ничего не имею впринципе, но не надо меня в это втягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3518 7 июня 2018 висп не в мете? вы дебсы, по моему висп лет 5 постояно всплывает, как на ти3 висп+хаос был оп так и сейчас с этими таликами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no shit #3519 7 июня 2018 да какая нахуй метаэтот долбаный шарик ща поломанный герой для больных ублюдков которые всех уже даже в пабе заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3520 7 июня 2018 ща бы аганим на халяву не в мете, глобал тп, лан хоть отхил урной можно порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение