King113 #401 16 апреля 2018 Буткемп рано ещё начинать эпицентр 27го. Ребята сказали для них принципиальный турнир. Может увидим что нибудь новенькое. Хотел бы увидеть ремизка на медведе если честно и пашу на Фуре или венике Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #403 16 апреля 2018 Не завидую сейчас глорам ВП. Плейстайл команды все изучили под микроскопом, форма игроков после подъема неизбежно на спаде. Думаю, на эпицентре в топ-4 не войдут. 4uk и ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #405 16 апреля 2018 Как жалко, что всем поебать на то, что ты думаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #406 16 апреля 2018 На фуре Леха будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #407 16 апреля 2018 (изменено) Не завидую сейчас глорам ВП. Плейстайл команды все изучили под микроскопом, форма игроков после подъема неизбежно на спаде. Думаю, на эпицентре в топ-4 не войдут.Не завидую тебе. Ведь ты каждый день придумываешь, как бы уязвить и затриггерить всех болельщиков во всех топанах. Жалкое уебище Изменено 16 апреля 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #408 16 апреля 2018 Для этого есть черный список + adblock жаль только квота видна. P.S Залётных кидаю по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #409 16 апреля 2018 Не завидую сейчас глорам ВП. Плейстайл команды все изучили под микроскопом, форма игроков после подъема неизбежно на спаде. Думаю, на эпицентре в топ-4 не войдут.Не завидую тебе. Ведь ты каждый день придумываешь, как бы уязвить и затриггерить всех болельщиков во всех топанах. Жалкое уебище Ты занимаешь тем же самым. Считаешь себя жалким уебищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #410 16 апреля 2018 ну как вы тут, щенки, настрочили тут страниц бесполезной инфы как я посмотрю по поводу потуг, выше написанных антропоморфными: спад, не спад, буткемп, эпицентр, все хуйня, главное, что нихуя не поменялось по итогу, а только ухудшилось с приходом роджера, выигрывали только засчет пиков наверочку, они бы с такими пиками и с условным ванскором эти мажоры бы залутали, не понимать этого - ну хуй знает, проблемы с головой у таких, красота игры прошла, комбинушки "вау" закончились, и пизда, смотреть за игрой не представляет почти никакого интереса я это к чему: лично мне, даже как фанату вп, похуй, что они там выигрывают (я с их побед не лутаю ничего), мне нравилась раньше их игра, сейчас это хуйня из под коня в плане зрелищности (в сравнении с тем, что было раньше) у лила пул героев 110, у роджера 4 - вот и вся хуйня, как говорится, жрите, что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambard #411 16 апреля 2018 ну как вы тут, щенки, настрочили тут страниц бесполезной инфы как я посмотрю по поводу потуг, выше написанных антропоморфными: спад, не спад, буткемп, эпицентр, все хуйня, главное, что нихуя не поменялось по итогу, а только ухудшилось с приходом роджера, выигрывали только засчет пиков наверочку, они бы с такими пиками и с условным ванскором эти мажоры бы залутали, не понимать этого - ну хуй знает, проблемы с головой у таких, красота игры прошла, комбинушки "вау" закончились, и пизда, смотреть за игрой не представляет почти никакого интереса я это к чему: лично мне, даже как фанату вп, похуй, что они там выигрывают (я с их побед не лутаю ничего), мне нравилась раньше их игра, сейчас это хуйня из под коня в плане зрелищности (в сравнении с тем, что было раньше) у лила пул героев 110, у роджера 4 - вот и вся хуйня, как говорится, жрите, что даютты не фанат вп, а фанат лила + далбаеб, которому видимо нравится, когда лил нихуя кнопки нормально прожать не мог и из-за этого тима страдала klr и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #412 16 апреля 2018 Тускар в эти 110 входит или выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #413 16 апреля 2018 Тускар в эти 110 входит или выходит?один раз отвечу долбаебу, хоть и оффтоп, сори, так вот, сколько в доте всего героев? надеюсь, ответив на этот вопрос и ответишь на свой заодно, а дебичу выше даже отвечать нет желания, просто ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #414 16 апреля 2018 А остальные 4 - это земеля, шейкер, санд кинг и слардар? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #415 16 апреля 2018 у лила пул героев 110, у роджера 4 - вот и вся хуйня, как говорится, жрите, что даю Так воооот что ВП потеряли с киком Лила - обширный пул четверки. Вот только Роджеру достаточно тех самых 4-х героев, чтобы приносить победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #416 16 апреля 2018 как жаль, что пуллер 110 героев будет дома сидеть, когда челик с 4 героями полутает аегу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #417 16 апреля 2018 (изменено) А остальные 4 - это земеля, шейкер, санд кинг и слардар? ну лично для меня у роджера есть: очень уверенный н/сталкер, когда я прям уверен, что он наебашит, и 50/50 шейкер, ск, таск (тот момент, когда он на лоуграунд соскочил и сделал тп, засчет хуевых текстур и физики габена не в счет), остальные в порядке уменьшения процентов уверенности у лила пул героев 110, у роджера 4 - вот и вся хуйня, как говорится, жрите, что даю Так воооот что ВП потеряли с киком Лила - обширный пул четверки. Вот только Роджеру достаточно тех самых 4-х героев, чтобы приносить победу. потеряли зрелищность, надеюсь ты сейчас шутишь, если нет, то дальше нет смысла что-то с тобой обсуждать - ты дурак как жаль, что пуллер 110 героев будет дома сидеть, когда челик с 4 героями полутает аегу omegalul ага, залутали, в голос, я хоть и хочу вп аегу, но сейчас у них шансов ее залутать меньше, чем с лилом, как бы глупо это не звучало Изменено 16 апреля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #418 16 апреля 2018 Странно что я раньше не замечал этого гения аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #419 16 апреля 2018 (изменено) жаль что лил кроме визажа ни на ком больше не умеет Изменено 16 апреля 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #420 16 апреля 2018 (изменено) я хоть и хочу вп аегу, но сейчас у них шансов ее залутать меньше, чем с лилом, как бы глупо это не звучалозвучит это глупо потому что кроме "зрелищности" ты никаких положительных качеств лила не назвал и каким боком с ним было больше шансов тоже не объяснил. ах да, еще мифический пул 110 героев (сколько там игр на инте лил сыграл не на ск? с каким успехом он сыграл игры не на ск?) + какой смысл иметь много героев в пуле если противник никогда не может забанить больше 3 в первой стадии? Изменено 16 апреля 2018 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение