Muse5921 #4681 10 июля 2018 (изменено) так я знаю, что писали дебики и тут, и на редите, и в разных статьях. Это что новость, что большинство людей - идиоты?Вопрос в том, как это относится к действительности? Это как приводить мнение большинства относительно несправедливости 1 инвайта СНГ, а ведь действительность оказалось такова, что топ-2 тима СНГ квал проебала топ-5 тиме "ЕУ помойки" (которая даже в плей-офф не вышла) по мнению как реддита, так и пд, и конечно же великих аналитиков. Китайцы никогда особо не потели вне интика, ибо мотивации нет. Какой смысл сейчас потеть на 200-300-400 к турике, готовится к нему и т.д., если на инте за победу в одном бо3 дают столько? И заметь, как только им дали четкую мотивацию с инвайтами на основании результатов про цикла - вуаля, половина из них китайские. Вот же совпадение. Изменено 10 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4682 10 июля 2018 и после этого в финале инта одной из команд предложить по миллиону долларов на игрока чистыми и проигрыш, либо выигрыш турнира, аегу, и их ники на аеге в игре? что бы выбрали ребята? интересно, а как ты представляешь престижный турнир без призовых?Может есть примеры какие-то из других видов спорта/киберспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4683 10 июля 2018 и после этого в финале инта одной из команд предложить по миллиону долларов на игрока чистыми и проигрыш, либо выигрыш турнира, аегу, и их ники на аеге в игре? что бы выбрали ребята?интересно, а как ты представляешь престижный турнир без призовых?Может есть примеры какие-то из других видов спорта/киберспорта? неважно как я представляю себе престижные турниры без призовых, это все было написано совершенно по другому поводу ну, если тебе нужен призовой, пускай будет за первое место 1кк $ на команду, похуй, все равно выбор будет очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4684 10 июля 2018 уже писал об этом. На самом деле вопрос не в том, сколько дают на инте, а в том, насколько больше дают на инте по сравнению со среднестатистическим туриком. И в этом плане Инты становятся все менее престижными, ибо нет той невероятной разницы как на первых Интах, когда ты сначала играл за 3-4 к бачей всего, а теперь играешь за 1.6 ляма. Exclusivo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4685 10 июля 2018 Эксклюзив, я написал про аегу, имея ввиду что как бы другие турниры по доте не были в деньгах больше(что возможно), инт рофлотуртком никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #4686 10 июля 2018 (изменено) На одно рыло: ~ 1 000 000 $ vs 50 000$ за ТОП-1 ~ 150 000$ vs 3000$ за ТОП-6 Реально нету невероятной разницы... И это только в 2016 ввели мажоры с 1 000 000$, а так дай бог 300 000$ на весь турик было. Сцук, если так подумать, то все мажоры реально какие-то рофлотурики в плане призовых и не стоят пота. Изменено 10 июля 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4687 10 июля 2018 Дык, все зависит от своего рода мотивации. Лень расписывать, но имя в истории > материальной составляющей. Всегда и без исключений. FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4688 10 июля 2018 (изменено) ^я ж говорил) Чего вы ожидали от дотеров? Думаете потешить чсв<<денег?))) Изменено 10 июля 2018 пользователем Воин Дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4689 10 июля 2018 Дык, все зависит от своего рода мотивации. Лень расписывать, но имя в истории > материальной составляющей. Всегда и без исключений.но не в истории по дота2 единственный плюс заниматься сейчас дотой профессионально и тратить на нее столько времени (самое важное, что вообще есть у человека) - призовые, которые позже можно грамотно вложить (можно и просто проебать конечно, каждому свое) 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4690 10 июля 2018 Ты в доту вообще играл екскл? Стандарт дотеру кроме закрепленных амбиций ничего не надо(фн если не сложно подтверди или опровергни) Многие играют не из-за денег, а славы и удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #4691 10 июля 2018 (изменено) Тут вспоминаешь, как чемпион вписавший свое имя в историю вдруг заскаммил оргу на деньги, кек. Да и челики в ночь после ТОП-1 инта 100% лежат и думают "как же охуенно, мое имя в истории", а не "ебать, бабок до самой смерти хватит". Изменено 10 июля 2018 пользователем 4uk Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4692 10 июля 2018 Сомневаюсь что те, кто побеждает на интах думают лишь о имени в истории.Скорее они просто хотят победить, показать что они сейчас лучше чем другие. Не думаю что там идут мысли о "имени в истории".Хотя тут всё индивидуально, какой то игрок будет играть ради денег, другой ради того чтобы показать что он лучший, другой ради "имени в истории", а кто то просто "по кайфу".Мотивация у каждого своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4693 10 июля 2018 не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #4694 10 июля 2018 Короче, будущая тима ФНа, если вы читаете этот топик, то можете не платить ему ЗП, а его долю призовых делить между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4695 10 июля 2018 наверное, люди руководствуются тем, что когда ты кроме того как заработать много или дохуя денег ничего не смог - то это не есть счастье, и деньги особо больше его не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4696 10 июля 2018 не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" я выше написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4697 10 июля 2018 не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" я выше написал почему ничего ты не написал по этой теме, о чем ты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4698 10 июля 2018 не хочу добавлять философии в командный топик, но не могу не вставить 5 копеек. С чего вы взяли что цель "вписать имя в историю" лучше цели "заработать денег?" я выше написал почемуничего ты не написал по этой теме, о чем ты?бегло просмотрел. Вопрос настолько тупейший, что отвечать на него бессмысленно. Из серии "почему люди думают не как я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4699 10 июля 2018 тс ты заебал, за что тебе платят? отправь их в отпуск на пару дней всех Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4700 10 июля 2018 бегло просмотрел. Вопрос настолько тупейший, что отвечать на него бессмысленно. Из серии "почему люди думают не как я" он просто риторический, ибо ответ очевиден. Он гласит: "ничем не лучше". Ибо в данном случае речь не идет ни о каком социальном эффекте для человечества. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение