Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не зря зашёл, с интересом прочитал аналитику от мусы1488 :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да понятно что если бы были байбеки в первой игре, то они бы отогнали китайцев , дождались бы бх и пошли бы заканчивать, т.к у енеми тоже 0 байбеков, вп должны были брать эту карту, во второй даже говорить нече, полный аутдрафт, аутплей + тильт(да тут бы любой тильтанул после такого) их просто планомерно зажимали на базе и закончили не особо напрягаясь

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

эволюция мыслительного (?) процесса муси:

щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подраться

просто паша дерьмовая мирана,сарян. условные с4 или мк крутили бы этого тб на своем хуе с 1 минуты. у челика 700 хп, тупо на 2 старфола и 2 тычки. а у него в тиме еще и бейн с кункой. 

ок

какое же ты тупой, просто пошел нахуй. тупо 0 шансов. какой-то собственный манямирок, где тб всегда фул хп, где потма не может дать разминочный старфол заранее, где тб с потмой 1х1 стоят и т.д. тупо крест торент старфол - минус герой. слип арроу минус герой. ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ. 0 шансов на ответ для тебя. 

уже крутим на хую в паре с кункой

какой-то собственный манямирок, где тб всегда фул хп

и где у лгд нет вардов, и где сало не харасит курсой по кд, так что мирана старфол юзает для минимального фарма, а уж чтобы подойти близко к тб вообще забей

что мешает пиздить сало? просто открой игры ликвид\ег и посмотри как они разваливают на лайнах такими героями. 

тут уже крутим на хую саленсера

add:

инвалид даже не понимает, что стоя триплой на триплу (этими героями) ты никогда не скомбинируешь ничего ни через стрелу, ни через сон

такое возможно только в двух случаях:

в голове у мусы

в видосах наподобие "играй как про" или "фишки нса", где вражеские герои стоят афк, а союзными автор нам показывает комбинации разные

Поделиться сообщением

Ебать филигранная работа, шторм в кубе вообще огонь

Поделиться сообщением

Кто то пояснит мне откуда лёгкая сетка у вп? Сначала минески, потом отпик-серенти, а дальше либо снова псж либо ликвид. Где тут легкая сетка?

Поделиться сообщением

Кто то пояснит мне откуда лёгкая сетка у вп? Сначала минески, потом отпик-серенти, а дальше либо снова псж либо ликвид. Где тут легкая сетка?

минетки - последняя остановка, какая разница че дальше??

Поделиться сообщением

(изменено)

Не псж ликвид, а вгж/ег. Минески - легкие соперники, нигде еще не проигрывали им, с сиренити могут быть проблемы, но сиренити могут ппд проиграть, а против оптиков легчайшие 2-0. Не верю, что ег могут как-либо проиграть победителю пары Штормы/ОГ, дальше ог/Штормы - с ними проблем тоже не будет.

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не псж ликвид, а вгж/ег
А где это указано? До сих пор падали ровно как выглядиттаблица, а теперь наоборо.

Поделиться сообщением

Не псж ликвид, а вгж/ег
А где это указано? До сих пор падали ровно как выглядиттаблица, а теперь наоборо.

https://liquipedia.net/dota2/The_International/2017

Смотри кто упал на ликвидов в матче за топ-4. Команда из нижней части верхней сетки.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вп вперед, хейтеры сосатб

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

о ВП можно забыть вообще, я уже вижу эти бегающие свинячьи глазки нуна, в попытке придумать себе оправдание на этот раз 

муши восстал из ада, не для того чтобы пропускать каких-то опущенных вперед себя

болеть буду за вп офк, как они еще проиграют тогда 1.0

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Не псж ликвид, а вгж/ег

Смотри кто упал на ликвидов в матче за топ-4. Команда из нижней части верхней сетки.

Спасибо. Хотя как по мне те же ег для вп та же жопа что и псг-лик

Поделиться сообщением

Не псж ликвид, а вгж/ег

Спасибо. Хотя как по мне те же ег для вп та же жопа что и псг-лик

ЕГ думаешь проиграют паре ог/штормы?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ог вполне могут им навлять, а штормы скрытые фавориты

Поделиться сообщением

Ог вполне могут им навлять, а штормы скрытые фавориты

ОГ в группе проиграли ЕГ две по 30. Штормы на саммите без шансов ЕГ проигрывали.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

о ВП можно забыть вообще, я уже вижу эти бегающие свинячьи глазки нуна, в попытке придумать себе оправдание на этот раз

муши восстал из ада, не для того чтобы пропускать каких-то опущенных вперед себя

болеть буду за вп офк, как они еще проиграют тогда 1.0

Муши же сам опущенный после 3 инта. Поэтому, если скажут, то в угол встанет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...