ублюдок #7341 23 августа 2018 ну если теперь не пикнут desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid то идут нахуй сразу freep, Gizma, Kognak и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7342 23 августа 2018 Леха, верим!1.13 Леха продотку листает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7343 23 августа 2018 (изменено) ну если теперь не пикнут desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid то идут нахуй сразу Эта стратегия:6 игр - 6 побед Статистика ВП в плейофф:4 игры - 2 победы Если бы сразу так играли -- были бы уже в финале винеров. Изменено 23 августа 2018 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7344 23 августа 2018 охуеный видосещё бы не было посреди видоса рекламыи шаманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7345 23 августа 2018 ля и как смареть игры вп если они в 12 ночи и в 6..так падохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #7346 23 августа 2018 С комментариями папина оптик никогда не выиграют - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7347 23 августа 2018 Заранее благодарю фанатов Вп за каэф и за деньги, которые я выиграю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #7348 23 августа 2018 Заранее благодарю фанатов Вп за каэф и за деньги, которые я выиграю сегодня Держи в курсе [hide='']чтоб твои дети в виртус про играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7349 23 августа 2018 (изменено) Жеско ты с ним Изменено 23 августа 2018 пользователем freep Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7350 23 августа 2018 Ну че, с ликвидами будет суперматч. Т.к. ВП сильнее, но будут ослаблены тем, что с мусорными ЕГ спалят все страны, когда для ликвид проходной двор сетка. И после вп-ликвид победитель прямо в грандфинал отправляется. ОГ хз как так могут сильно выступать, видать им мораль апнуло то, как с ними поступили, что едва не выкинули нахуй с инта даже на европейских квалах. Я бы не удивился, если бы они ласт место заняли и поехали домой. На деле их разъебать ваще не вопрос, если отнестись серьезно, а не на похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7351 23 августа 2018 Кто-нибудь объяснит, почему ВП берут на 3 позицию героев, которые по импакту как 5 позиция? Почему нельзя играть надежно и брать таких герычей, от которых будет все таки импакт, соответствующий их позициямПочему Паше дают конченную энигму, которая полностью зависима от ульты, а если он проебет ульт, то сразу превращается в какой-то ходячий вардТо же самое мирану ему дают, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7352 23 августа 2018 Энигма ваще топовый герой, даже если ей ульту не качать. У нее пиздатые абилки, пиздато стоит на линии и ваще блядь рошана в соло забирает без медальки чисто на фласках+базилек и микро папское. Как бы стоит понимать, что взяв энигму, враг проебет ххххххххх ресурсов на нее. Пик будет с сейвом или дизаблом - раз, в драках ее будут фокусить вместо коров - два, пуша будут бояться - три, не смогут быстро запушить за счет сплита талонов - четыре и т.д. Типа энигма говно по импакту в игре в итоге, но зато враг просрал на нее все и вся. Мирана вот это ПОЛНЫЙ провал сука. Это пиздец. Никакого керрирования не будет у паши. Он же кандидат номер один на кик. Будет играть так, чтобы его не обвинили в поражении. Будет помогать всем, шнырем служить. Он никогда не скажет нуну: "ты въебал мид сука и удален из этой игры, теперь я фармлю крипов, а ты сука утилити хуету собираешь". Нет, этого не будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7353 23 августа 2018 Кто-нибудь объяснит, почему ВП берут на 3 позицию героев, которые по импакту как 5 позиция? Почему нельзя играть надежно и брать таких герычей, от которых будет все таки импакт, соответствующий их позициямПочему Паше дают конченную энигму, которая полностью зависима от ульты, а если он проебет ульт, то сразу превращается в какой-то ходячий вардТо же самое мирану ему дают, шокТы просишь импакта соответствующего позиции.Не хочешь энигму видетьСпрашиваешь нахуя ему пикают мирану Ты вообще за метой инта следишь? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #7354 23 августа 2018 Дайте пашке вивера вместо энигмы ебаной и блекхолов в землю - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7355 23 августа 2018 Мне кажется вп нужно рамзику брать дровку(крипа), чтоб если и руинит, то команде поможет аурой. Паше и Нуну полноценного кора. Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7357 23 августа 2018 (изменено) Парни, сегодя на классе этого рыжего тракториста отполируйте. Вы лучше этого НА говна (что одного что другого под названием ЕГ) в макро, в микро, в позиционке да просто во всем. На скилле, спокойно, без лишнего палева страт которые пригодятся против Ликвидов. Рамзик пусть не парится и не верит хейтерам, которые здесь вонь развели, все он нормально играет на уровне со всей тимой.Самый важный бой будет завтра с Ликвид, а сегодня ждем от вас вынос мусора без нервов на уверенности. Изменено 23 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7358 23 августа 2018 (изменено) Ты вообще за метой инта следишь?А ты следишь, как он на таких героях отыгрывает? Что за бред ты говоришь про мету геров, когда их всех пикают не пикнули только 6-8 героев, но именно от Пашка импакта дохуя не героях, на которых он весь сезон до инта игралТипо ладно энигма, у которой есть еще 3 спелл, но мираны и прочие залупы, ему бы хоть тогда магнуса пикнули для того, чтобы empower давать и всеПикают же дровку только ради ауры, а потом она умирает раз 10 за игру, но один хуй каким-то образом побеждает, так магнус еще полезнее дровки будет Изменено 23 августа 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7359 23 августа 2018 сори, страту спалили во второй игре с ЛГД, больше не осталось Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7360 23 августа 2018 (изменено) Обыграть Минески=== вы находитесь здесь ===Обыграть ОптикОбыграть ЕГОбыграть ЛиквидОбыграть ОГОбыграть ЛГД Изменено 23 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение