Dwarrowdelf #7381 23 августа 2018 Как же охуенно, что буду спать, пока мишки отлетают от ЕГ Если еще раньше не отлетят от оптиков Тебя не заебало это перед каждым матчем ВП писать? Ты им и так уже проебы 0-2 и лузера предрекал на групповой стадии, потом отлет в топ-12, теперь это. Или это у тебя психологическая защита такая, чтобы если такой негативный эпик произойдет не сильно страдать? Так иди бабушке пожалуйся, а не распространяй свой негатив на парней из ВП которые топан читают. Или не маскируйся под фаната блять Где ты видел, чтобы я писал, что являюсь фанатом вп, долбоеб? За парней из веги болею, да. На виртус про мне насрать только зайду в топан, ты опять хуйню неадекватную пишешь. Тебя не заебало? Не заебало, но ты можешь еще раз об этом спросить меня позднее. Я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7382 23 августа 2018 че там вп читают каждый пост с пд? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7383 23 августа 2018 (изменено) "Где ты видел, чтобы я писал, что являюсь фанатом вп, долбоеб?За парней из веги болею, да. На виртус про мне насрать" Да тебе не просто насрать, ты хейтер ебаный. Как только ВП спалили что читают эту тему (еще в первый раз) ты сразу начал писать что они отлетят, хуево играют, рамзик хуевый и прочую хуйню. Ты как-будто хочешь сбить мораль и уверенность у игроков. Изменено 23 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stich #7384 23 августа 2018 (изменено) Ну чо, завтра уже будут ТОП-6 и парой мажиков флексить? Изменено 23 августа 2018 пользователем stich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7385 23 августа 2018 че там вп читают каждый пост с пд?Не, только посты туалетного. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7386 23 августа 2018 Рофлят над стратами местных аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7387 23 августа 2018 надеюсь они не собираются контрить алхима сумаила сикером от нуна, а то это плохо кончится HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7388 23 августа 2018 (изменено) Да тебе не просто насрать, ты хейтер ебаный. Как только ВП спалили что читают эту тему (еще в первый раз) ты сразу начал писать что они отлетят, хуево играют, рамзик хуевый и прочую хуйню. Ты как-будто хочешь сбить мораль и уверенность у игроков. Даун безмозглый, что ты несешь блять ебанат?Ой, извини, я дату реги посмотрел. Ну тебе то доподлинно известно что я тут писал Дата регистрации: 04-Июль 18 Игроки вп тильтанут из-за высеров на форуме ПД. Такое может спиздануть только школьник из глорья, набежавшего после победы на мажорах Изменено 23 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7389 23 августа 2018 Главное что психологический топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7392 23 августа 2018 (изменено) у оптиков психологический барьер на победу против впони до входа в кабинку лузают Изменено 23 августа 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7393 23 августа 2018 У оптиков есть то, чего нет у этого состава вп - победитель инта и чемпион салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7394 23 августа 2018 они лузают каждой тир 1 тиме потому что там два дауна на корах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7395 23 августа 2018 они лузают каждой тир 1 тиме потому что там два дауна на корах. ага а у других всего по 1: у сикрет - 1, ег - 1. ликвид, лгд - 0. HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7396 23 августа 2018 они лузают каждой тир 1 тиме потому что там два дауна на корах. как можно лузать тир 1 тимам, если есть всего одна тир1 команда - LGD ? Тир 1 команды не проигрывают от тир 1 команды 2 0 по 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7397 23 августа 2018 кстати реально интересный вопрос, что будет с составом если опять топ-6? опять найдут крайнего и поедут крушить очередной пак еслов до инта? но кто крайний то? после ласт инта это был очевидный лил, а сейчас? очевидный рамзес, но кикать рамзика =\= кикать лила, хотя если будут брать резоля вместо него,х3, вай нот. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7398 23 августа 2018 У оптиков есть то, чего нет у этого состава вп - победитель инта и чемпион салоладера ебать прям как у навi Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7399 23 августа 2018 они лузают каждой тир 1 тиме потому что там два дауна на корах. ага а у других всего по 1: у сикрет - 1, ег - 1. ликвид, лгд - 0. ни эйс ни мидван таких уебанских мувов в таком количестве не делают,у сикрет главная проблема это ебанутые пики. ну по остальным да,у вп тож рамзес просел последнее время но не настолько чтобы лузнуть оптикам(я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7400 23 августа 2018 (изменено) они лузают каждой тир 1 тиме потому что там два дауна на корах. ага а у других всего по 1: у сикрет - 1, ег - 1. ликвид, лгд - 0. ни эйс ни мидван таких уебанских мувов в таком количестве не делают,у сикрет главная проблема это ебанутые пики. ну по остальным да,у вп тож рамзес просел последнее время но не настолько чтобы лузнуть оптикам(я надеюсь) вот как раз эйс делает овер дохуя (тупых мувов) Изменено 23 августа 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение