Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так и не увидел секретных страт, также как ни одной игры с дровкой (которая ещё в каналах всех ебала), видно тренился один Паша а Рамзес с нуном у Дреда на стримхате и вкфесте отдыхали.

да он говорил про какие то "страты" чтобы утешить фэнов

Поделиться сообщением

назови хотя бы 3 ошибки рамзика за турнир

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Главная проблема этого инта в драфтах и зафейленной чуйке на мету, которые как известно сейчас 80% победы. А это значит вопросы к капитану и тренеру. Артстул не справляется. Жотма надо добавить, этот черт пики читает чуть ли не лучше всех в СНГ, пусть вторым будет. Невнятные драфты и неверная адаптация к мете - коры не могут раскрыться, кроме Паши как офлейнера для которого перемены были наименьшие.

Поделиться сообщением

Заслуженно,аегис должны брать сверхлюди вроде мейби или ноутейла.

Мерзкие жирные пассивно-агрессивные хохлы-нет. За себя и за Лила пакистанец на своем хуе прокатил чсв мразей,возомнивших себя лучшими. Просто кайф.

Поделиться сообщением

рамзик единственный кто играл почти без ошибок на протяжении всего турнира

этот чкл тролит? я не пойму

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

этот чкл тролит? я не пойму

ну назови хотя бы три ошибки рамзика

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ало, проснитесь долбаебы, какие драфты нахуй? Драфты это ОДНА из причин, а то что двух гениев на корах вводит в тильт любая хуйня на таком уровне, вас не беспокоит? А то что они первую игру лгд проебали вам всем похуй? Как труфэн заявляю что соле надо уходить на позицию тренера, а на место кэпа брать соннейко, тогда возьмут топ 1 в след. году. А то так второй год подряд пердя и кряхтя в топ 6 залетать это не гуд, в этом году ваще стыд был... Обыграть оптиков и минески в плейофф, а от вторых еще чуть было не отлететь

Поделиться сообщением

хохлы-нет. За себя и за Лила

:lol:

Поделиться сообщением

Соло надо кикать имхо

человек мало того что по драфту хуйню берет, еще каждая игра 1 слот максимум и то не самый полезный. 

По макро он ваще не вывозит, каждая игра вижн и девардинг не работает 

Им надо Сонейко брать или кто щас из свободных агентов свободен который вроде и координировать и драфтить может 

Но бля банить тусика когда алхимика обязаны были банить на 4ом бане на ответственной карте это совсем пиздец  

При этом реально какие-то пугны ДК невнятные, куда?

Я кстати немного не понимаю почему они не брали сендкингов каких-то или есов или миресок когда не банили, это их герои, герои с аое, не понятно вообще 

Да и спектр коров слишком ограниченный, когда и китайцы и пендосы там пул из коров штук 10+ имеют 

Ожидал что Рамзик хуже всех турнир сыграет, а по факту тока к Паштету и к Рамзику меньше вопросов по турниру 

Нун просто 0, он тока в одной игре на инвокере показал более менее уровень топ игрока, в остальных играх он чуть ли не худшим кором турнира был

ск порезан и не играбелен. ес не герой. хз что за виверна конечно и почему нету дисраптеров со скаями я не могу понять.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

А то что они первую игру лгд проебали вам всем похуй?

Так там и был аутдрафт со стороны ЛГД.

Поделиться сообщением

omegalul ты точно ти8 смотрел

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Грац труфэнов! Прыгнули выше головы.

Поделиться сообщением

Ожидал что Рамзик хуже всех турнир сыграет, а по факту тока к Паштету и к Рамзику меньше вопросов по турниру 

серьезно? рамзес в каждой игре фейлил хуже артизи, которого тут на пд все вегда гнобят. 

Слушай на фоне Нуна, Рамзес сыграл просто превосходно  :lol:

Но а так он как игрок который зависим от общей командной игры, ибо он не как Миракл на которого все играют, не выдал тоже лучшую игру, но я когда было возможность он пытался чето тащить, как например за урсу в последней катке 

В ПО он +- еще средне отыграл

Ну это мне так показалось.. 

В любом случае драфты полная хуйня была, незнаю кто бы затащил такими пиками и макро игрой ваще, которой почти и не было 

Да и во многих играх их преимущественные лайнинги выйграны не были, вообщем в этой мете все приспособились к лайнингу как-то чтоли оттуда 0 сноуболла для коров  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну ожидаемо. Дохуя рофлов, непонятные пики, закономерный результат. Наши бомжи никогда не смогут в дисциплину. Дотеры хуле.

Поделиться сообщением

(изменено)

по прежнему ни одного турнира в дабл элиме (легетимного), ждём

ну когда-нибудь выиграют (никогда)

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

Там наверное лил открыл шампанское и хуярит с горла нон-стопом. Хоть у кого-то радость  :trollface:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

А то что они первую игру лгд проебали вам всем похуй?

Так там и был аутдрафт со стороны ЛГД.
Аутдрафт как то мешает наличию байбеков?

Поделиться сообщением

Вообще нихуя в плейоффе не показали, обыграли инвалидов из Оптик и Минески и все, Иллидан с Фнг за топ 6 обыграли главных фаворитов хотя бы, а не на сетку проперлись

Бля а как же предикты что ОГ отлетят от первой серьезной команды, а вот вэпэ то уж всех виебут?

Поделиться сообщением

(изменено)
эпа брать соннейко

Ага ебать, ведь токсик игроков у ВП вообще нет, так еще и Соннейко добавить, про которого говорят, что он самый токсичный человек

Ты хоть думай еще о том, что нужна синергия между игроками, невозможно играть с теми, кто тебе неприятен  

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...