matpoc32 #7661 24 августа 2018 Так и не увидел секретных страт, также как ни одной игры с дровкой (которая ещё в каналах всех ебала), видно тренился один Паша а Рамзес с нуном у Дреда на стримхате и вкфесте отдыхали.да он говорил про какие то "страты" чтобы утешить фэнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7662 24 августа 2018 назови хотя бы 3 ошибки рамзика за турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7663 24 августа 2018 Главная проблема этого инта в драфтах и зафейленной чуйке на мету, которые как известно сейчас 80% победы. А это значит вопросы к капитану и тренеру. Артстул не справляется. Жотма надо добавить, этот черт пики читает чуть ли не лучше всех в СНГ, пусть вторым будет. Невнятные драфты и неверная адаптация к мете - коры не могут раскрыться, кроме Паши как офлейнера для которого перемены были наименьшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7664 24 августа 2018 Заслуженно,аегис должны брать сверхлюди вроде мейби или ноутейла. Мерзкие жирные пассивно-агрессивные хохлы-нет. За себя и за Лила пакистанец на своем хуе прокатил чсв мразей,возомнивших себя лучшими. Просто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7665 24 августа 2018 рамзик единственный кто играл почти без ошибок на протяжении всего турнираэтот чкл тролит? я не пойму biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7666 24 августа 2018 рамзик единственный кто играл почти без ошибок на протяжении всего турнираэтот чкл тролит? я не пойму ну назови хотя бы три ошибки рамзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7667 24 августа 2018 Ало, проснитесь долбаебы, какие драфты нахуй? Драфты это ОДНА из причин, а то что двух гениев на корах вводит в тильт любая хуйня на таком уровне, вас не беспокоит? А то что они первую игру лгд проебали вам всем похуй? Как труфэн заявляю что соле надо уходить на позицию тренера, а на место кэпа брать соннейко, тогда возьмут топ 1 в след. году. А то так второй год подряд пердя и кряхтя в топ 6 залетать это не гуд, в этом году ваще стыд был... Обыграть оптиков и минески в плейофф, а от вторых еще чуть было не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7669 24 августа 2018 Соло надо кикать имхочеловек мало того что по драфту хуйню берет, еще каждая игра 1 слот максимум и то не самый полезный. По макро он ваще не вывозит, каждая игра вижн и девардинг не работает Им надо Сонейко брать или кто щас из свободных агентов свободен который вроде и координировать и драфтить может Но бля банить тусика когда алхимика обязаны были банить на 4ом бане на ответственной карте это совсем пиздец При этом реально какие-то пугны ДК невнятные, куда? Я кстати немного не понимаю почему они не брали сендкингов каких-то или есов или миресок когда не банили, это их герои, герои с аое, не понятно вообще Да и спектр коров слишком ограниченный, когда и китайцы и пендосы там пул из коров штук 10+ имеют Ожидал что Рамзик хуже всех турнир сыграет, а по факту тока к Паштету и к Рамзику меньше вопросов по турниру Нун просто 0, он тока в одной игре на инвокере показал более менее уровень топ игрока, в остальных играх он чуть ли не худшим кором турнира был ск порезан и не играбелен. ес не герой. хз что за виверна конечно и почему нету дисраптеров со скаями я не могу понять. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7670 24 августа 2018 А то что они первую игру лгд проебали вам всем похуй?Так там и был аутдрафт со стороны ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7671 24 августа 2018 рамзик единственный кто играл почти без ошибок на протяжении всего турнира omegalul ты точно ти8 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7673 24 августа 2018 Грац труфэнов! Прыгнули выше головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7674 24 августа 2018 Ожидал что Рамзик хуже всех турнир сыграет, а по факту тока к Паштету и к Рамзику меньше вопросов по турниру серьезно? рамзес в каждой игре фейлил хуже артизи, которого тут на пд все вегда гнобят. Слушай на фоне Нуна, Рамзес сыграл просто превосходно Но а так он как игрок который зависим от общей командной игры, ибо он не как Миракл на которого все играют, не выдал тоже лучшую игру, но я когда было возможность он пытался чето тащить, как например за урсу в последней катке В ПО он +- еще средне отыгралНу это мне так показалось.. В любом случае драфты полная хуйня была, незнаю кто бы затащил такими пиками и макро игрой ваще, которой почти и не было Да и во многих играх их преимущественные лайнинги выйграны не были, вообщем в этой мете все приспособились к лайнингу как-то чтоли оттуда 0 сноуболла для коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7675 24 августа 2018 Ну ожидаемо. Дохуя рофлов, непонятные пики, закономерный результат. Наши бомжи никогда не смогут в дисциплину. Дотеры хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7676 24 августа 2018 (изменено) по прежнему ни одного турнира в дабл элиме (легетимного), ждём ну когда-нибудь выиграют (никогда) Изменено 24 августа 2018 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7677 24 августа 2018 Там наверное лил открыл шампанское и хуярит с горла нон-стопом. Хоть у кого-то радость [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7678 24 августа 2018 А то что они первую игру лгд проебали вам всем похуй? Так там и был аутдрафт со стороны ЛГД.Аутдрафт как то мешает наличию байбеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7679 24 августа 2018 Вообще нихуя в плейоффе не показали, обыграли инвалидов из Оптик и Минески и все, Иллидан с Фнг за топ 6 обыграли главных фаворитов хотя бы, а не на сетку проперлисьБля а как же предикты что ОГ отлетят от первой серьезной команды, а вот вэпэ то уж всех виебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7680 24 августа 2018 (изменено) эпа брать соннейкоАга ебать, ведь токсик игроков у ВП вообще нет, так еще и Соннейко добавить, про которого говорят, что он самый токсичный человекТы хоть думай еще о том, что нужна синергия между игроками, невозможно играть с теми, кто тебе неприятен Изменено 24 августа 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение