von Korr #841 30 апреля 2018 Я вот думаю, владельцам форума реально в кайф, что топик ЛЮБОЙ команды после ее поражения превращают в помойку? Почему нельзя банить за посты типа: "ахаха хуесосы, сосать"? Что от этого потеряет форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #842 30 апреля 2018 тут плюс вовик тильтанул что кери не старается biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #843 30 апреля 2018 если кто-то из вп читает пд, передайте своему мухтару на четверке, что хантер оф зе найт не скидывает паунс сларка futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #844 30 апреля 2018 Отличный перфоманс от ДП, хороший блейдмеил против зевса и сларка. Но его задача не умереть сразу же, выдав каждому по 300 урона от бма, а раздать урон со спелов и выжить это тебе не паблик, дядя стутек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #845 30 апреля 2018 Очевидная рофлоигра от вп, рамзес взял ноувана на слабо и сказал ЧЕ НЕ МУЖИК ПРОЕБАТЬ НЕ МОЖЕШЬ и ноуван как настоящий МУЖЧИНА проебал игру phosphorique, Blackberry, `KV и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #846 30 апреля 2018 Я же говорил,что принципиалочка для вас. Ну что поделать коли наши мальчики сильнее. Тут уж сорянэ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #847 30 апреля 2018 Топ 2 снг тоже хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #848 30 апреля 2018 ну и соло отдал титул "Топ 1 СНГ(помойки) даниилу" в начале игры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #849 30 апреля 2018 Ну чё рошанобляди, дизбанд пора вам делать, мусорка. Не ну можно мерс в сингле навегоблядить ещё один пока другие педалят ногами, но так шкварится об нави, тупо харкнули сами себе в ебалоНу че, китаеблядь, тебе давно надо было паунс в окно делать. Но ты будешь до победного наслаждаться китайской дотой, где все держатся друг за дружкой впятером как в садике, пока их разводят по мапе и сплитят в пять хуев, как твою ебаную мамашу Ща посмотрим какой у нас честный и непредвзятый мочератор. Первый пошел. Anyone else? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #850 30 апреля 2018 Реально никого не волнует, что топ1 снг команда устраивает 322? То есть они дали слот на дримлигу, они дали адреналин киберкап, чтоб толстовки активнее покупали. Теперь они специально делают так, чтоб нави вышли из группы, хоть тем и не составит труда обыграть мертвых ньюби, но они перестраховываются.Очень удобно было после рп на второй карте не увозить лешрака, а на третьей войти в образ и написать гг типа «тильтанул» =)Верю, выблядки.падали, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #851 30 апреля 2018 Все нормально) не вылетели же. Лил походу силушку почувствовал, надо им ещё раз на турнире встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #853 30 апреля 2018 Я вот думаю, владельцам форума реально в кайф, что топик ЛЮБОЙ команды после ее поражения превращают в помойку? Почему нельзя банить за посты типа: "ахаха хуесосы, сосать"? Что от этого потеряет форум?в этом суть пд, о чем ты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #854 30 апреля 2018 Ну чё рошанобляди, дизбанд пора вам делать, мусорка. Не ну можно мерс в сингле навегоблядить ещё один пока другие педалят ногами, но так шкварится об нави, тупо харкнули сами себе в ебалоНу че, китаеблядь, тебе давно надо было паунс в окно делать. Но ты будешь до победного наслаждаться китайской дотой, где все держатся друг за дружкой впятером как в садике, пока их разводят по мапе и сплитят в пять хуев, как твою ебаную мамашу Нормас ты сгорел, что аж до матери добрался, но оно и не удивительно ведь твой кумир тоже сношается матерями и ломает шмотки в игре. Ты уже на половину как он Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #855 30 апреля 2018 Ща посмотрим какой у нас честный и непредвзятый мочератор. Первый пошел. Anyone else? Да мне похуй, тварь. Как раз не буду неделю смотреть, как вы в говне топите топан нормальной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #856 30 апреля 2018 (изменено) да какое 3221) вп играют без огонька как пару месяцев назад, видимо буст морали от выпизживания лила и добора нормальной четверки прошел2) сменилось уже 2-3 патча с того в котором вп нагибали всех в одну калитку а страты все те же Изменено 30 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #857 30 апреля 2018 проиграли бо3 НАВИ ДИСБАНД!!!!!!!!!!!!!111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #858 30 апреля 2018 1) вп играют без огонькаНу ващет они все говорили, что хотят выиграть домашний чемпик Пиздят чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #859 30 апреля 2018 Паша очень плохо сыграл в сегодняшнем матче и нун на лине по кд фидил. Да и в целом по 3 сыгранным матчам, видно что ВП делают очень много ошибок. И если задуматься, то ведь первые 2 игры были против относительно слабого соперника и закончились 2-1. Команде нужно срочно собраться, потому что это игра не ТИР 1 команды. Так много фида и ошибочных действий... жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #860 30 апреля 2018 Ну чё рошанобляди, дизбанд пора вам делать, мусорка. Не ну можно мерс в сингле навегоблядить ещё один пока другие педалят ногами, но так шкварится об нави, тупо харкнули сами себе в ебалоНу че, китаеблядь, тебе давно надо было паунс в окно делать. Но ты будешь до победного наслаждаться китайской дотой, где все держатся друг за дружкой впятером как в садике, пока их разводят по мапе и сплитят в пять хуев, как твою ебаную мамашу Ща посмотрим какой у нас честный и непредвзятый мочератор. Первый пошел. Anyone else? ага, то есть после того как я пять человек на семеру отправил с этого топика после одного поста омо - это не считается че ты высрал щас? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение