RupoR #8861 29 августа 2018 блядь я еще в марте писал, что ебучий тег виртус про тупо проклят, они никогда ничего не выиграютЗа ВП играл лучший игрок в доту за всю историю например, товарищ Вигосс, который унижал Мерлини и перед которым делал ку Маэлк. Плюс пасаны из вп тогда выиграли "мировой кубок" по доте. Охреневаю конечно с местного детского максимализма постеров. ты щас про какой-нибудь асус-2007 говоришь?за 11 лет, знаешь, много чего поменялось, я бы даже сказал всё поменялось 1141Ньюфаги мне эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8862 29 августа 2018 Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал. Ну сумайл тоже эпический малолетний долбоеб, только лишний раз доказывает. В любом проспорте если какая нибудь звезда позволит себе такое высказывание после проигрыша, причем проигрыша не самого достойного - эта звезда отправится драить очко. С другой стороный этот малолетний долбоеб выиграл ТИ5 и два раза был ТОП3. Так что ему думаю такое говорить можно Нельзя. Его тогда тащили петька и юниверс, а сейчас флай и с4. Он без реально топовых капитана и оффлейнера сливается, делает идиотские мувы и не может себя найти на карте. И кстати именно его критические ошибки на тини позволили ОГ тогда вытащить игру. блять, какую же ты хуйню несешьл, просто шок. максимальный конч. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8863 29 августа 2018 (изменено) ты щас про какой-нибудь асус-2007 говоришь? за 11 лет, знаешь, много чего поменялось, я бы даже сказал всё поменялось Нi. Да ничего не поменялось, что в швитом 2007-2008 ВП поддерживало штаны СНГ, что с в 2017-2018. Ведь если бы Снег лично не вмешался и не разогнал старый ростер, а потом собственноручно пикнул Соло и дал ему свободу в выборе игроков, не было бы ни мажоров, ни топ6 инта два раза, а была бы помойка со стремящимися Вегой и Навями где нибудь на уровне топ8-12 максимум. Можно сравнивать с добрым человечком Зерогравити и Золотаревым после него, но их доброта и руинит их же оргу, когда нужно решительно деклассировать Дондо, они держатся за него. Изменено 29 августа 2018 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8864 29 августа 2018 Можно сравнивать с добрым человечком Зерогравити, но его доброта и руинит его же оргу, когда нужно решительно деклассировать Дондо, он держится за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8865 29 августа 2018 Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал. Ну сумайл тоже эпический малолетний долбоеб, только лишний раз доказывает. В любом проспорте если какая нибудь звезда позволит себе такое высказывание после проигрыша, причем проигрыша не самого достойного - эта звезда отправится драить очко. С другой стороный этот малолетний долбоеб выиграл ТИ5 и два раза был ТОП3. Так что ему думаю такое говорить можно Нельзя. Его тогда тащили петька и юниверс, а сейчас флай и с4. Он без реально топовых капитана и оффлейнера сливается, делает идиотские мувы и не может себя найти на карте. И кстати именно его критические ошибки на тини позволили ОГ тогда вытащить игру. блять, какую же ты хуйню несешьл, просто шок. максимальный конч. на моей памяти меньше 5 игры за все время, где сумаил играл как дерьмо именно на мидена пятом тиай это вообще был сверхуровень, а сейчас это один из лучших игроков в мире на своей позиции, не знаю, на этом инте он был шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8866 29 августа 2018 что это за инфантильный детский лепет, в доту не из-за денег играют, че еще расскажите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8867 29 августа 2018 Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал. Ну сумайл тоже эпический малолетний долбоеб, только лишний раз доказывает. В любом проспорте если какая нибудь звезда позволит себе такое высказывание после проигрыша, причем проигрыша не самого достойного - эта звезда отправится драить очко. С другой стороный этот малолетний долбоеб выиграл ТИ5 и два раза был ТОП3. Так что ему думаю такое говорить можно Нельзя. Его тогда тащили петька и юниверс, а сейчас флай и с4. Он без реально топовых капитана и оффлейнера сливается, делает идиотские мувы и не может себя найти на карте. И кстати именно его критические ошибки на тини позволили ОГ тогда вытащить игру. блять, какую же ты хуйню несешьл, просто шок. максимальный конч. Ты уже дрочишь на меня чтоль? Съебись в ужасе отсюда, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8868 29 августа 2018 да он тут зарофлил простону до этого 5 минут в чате писали какой он хуесос слил в соло инт, вот и сгорел наверное) ну охуеть теперь, тебе рандом долбоёбы 5 минут хуесосят, а ты даже им ответь ничего не можешь, терпеть должен))))))))00000000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8869 29 августа 2018 Что еще можно было ожидать от саба алохи Эти кончи же на уровне сабов вжопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8870 29 августа 2018 (изменено) да он тут зарофлил простону до этого 5 минут в чате писали какой он хуесос слил в соло инт, вот и сгорел наверное) ну охуеть теперь, тебе рандом долбоёбы 5 минут хуесосят, а ты даже им ответь ничего не можешь, терпеть должен))))))))00000000000000 в принципе должен. энивей эти люди типичный высер с чатика твича, чье необъективное мнение не имеет никакого значения Изменено 29 августа 2018 пользователем mymymy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8871 29 августа 2018 Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал. Ну сумайл тоже эпический малолетний долбоеб, только лишний раз доказывает. В любом проспорте если какая нибудь звезда позволит себе такое высказывание после проигрыша, причем проигрыша не самого достойного - эта звезда отправится драить очко. С другой стороный этот малолетний долбоеб выиграл ТИ5 и два раза был ТОП3. Так что ему думаю такое говорить можно Нельзя. Его тогда тащили петька и юниверс, а сейчас флай и с4. Он без реально топовых капитана и оффлейнера сливается, делает идиотские мувы и не может себя найти на карте. И кстати именно его критические ошибки на тини позволили ОГ тогда вытащить игру. блять, какую же ты хуйню несешьл, просто шок. максимальный конч. на моей памяти меньше 5 игры за все время, где сумаил играл как дерьмо именно на мидена пятом тиай это вообще был сверхуровень, а сейчас это один из лучших игроков в мире на своей позиции, не знаю, на этом инте он был шикарен так и я об этом, Сумаил на этом турике одним из сильнейших мидеров, если не сильнейшим, но челик несет какюу-то ахинею, эз южуал осбственно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8872 29 августа 2018 на 2 страницах мамкины моралофаги обсуждают твои сообщения из помойки 2это ли не популярность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8873 29 августа 2018 Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал. Ну сумайл тоже эпический малолетний долбоеб, только лишний раз доказывает. В любом проспорте если какая нибудь звезда позволит себе такое высказывание после проигрыша, причем проигрыша не самого достойного - эта звезда отправится драить очко. С другой стороный этот малолетний долбоеб выиграл ТИ5 и два раза был ТОП3. Так что ему думаю такое говорить можно Нельзя. Его тогда тащили петька и юниверс, а сейчас флай и с4. Он без реально топовых капитана и оффлейнера сливается, делает идиотские мувы и не может себя найти на карте. И кстати именно его критические ошибки на тини позволили ОГ тогда вытащить игру. блять, какую же ты хуйню несешьл, просто шок. максимальный конч. на моей памяти меньше 5 игры за все время, где сумаил играл как дерьмо именно на мидена пятом тиай это вообще был сверхуровень, а сейчас это один из лучших игроков в мире на своей позиции, не знаю, на этом инте он был шикарен Он безусловно один из лучших, че и говорить. Но тот же гоблак неоднократно говорил, что за годлайками и адским микро Сумайла, люди не замечают какой шикарный спейс ему создают. И что очень часто он играет больше на свою стату чем на какую то командную пользу. Бля, ну он за спектрой минимум пять минут гонялся непонятно зачем, и собирал против той же спектры зевса и кента даедалус, наплевав на бкб. Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал. Ну сумайл тоже эпический малолетний долбоеб, только лишний раз доказывает. В любом проспорте если какая нибудь звезда позволит себе такое высказывание после проигрыша, причем проигрыша не самого достойного - эта звезда отправится драить очко. С другой стороный этот малолетний долбоеб выиграл ТИ5 и два раза был ТОП3. Так что ему думаю такое говорить можно Нельзя. Его тогда тащили петька и юниверс, а сейчас флай и с4. Он без реально топовых капитана и оффлейнера сливается, делает идиотские мувы и не может себя найти на карте. И кстати именно его критические ошибки на тини позволили ОГ тогда вытащить игру. блять, какую же ты хуйню несешьл, просто шок. максимальный конч. на моей памяти меньше 5 игры за все время, где сумаил играл как дерьмо именно на мидена пятом тиай это вообще был сверхуровень, а сейчас это один из лучших игроков в мире на своей позиции, не знаю, на этом инте он был шикарен так и я об этом, Сумаил на этом турике одним из сильнейших мидеров, если не сильнейшим, но челик несет какюу-то ахинею, эз южуал осбственно. Если ты не можешь различить 10-15 минут стояния на миде и гениальное микро от плейстала по игре в целом - нахуй ты вообще играешь в доту? Иди в кримсонленд гоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8874 29 августа 2018 да он тут зарофлил простону до этого 5 минут в чате писали какой он хуесос слил в соло инт, вот и сгорел наверное) ну охуеть теперь, тебе рандом долбоёбы 5 минут хуесосят, а ты даже им ответь ничего не можешь, терпеть должен))))))))00000000000000 в принципе должен. энивей эти люди типичный высер с чатика твича, чье необъективное мнение не имеет никакого значения как и твоё, в принципе dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8875 29 августа 2018 Да ничего не поменялось, что в швитом 2007-2008 ВП поддерживало штаны СНГ, что с в 2017-2018 нахуй посланы дтсы, нави, империя, м5, нахуй посланы нсы, алохи, ноуфиры, иллиданы, жотмы, бзз, йолы, седыечто это ваще за аргумент? Ведь если бы Снег лично не вмешался и не разогнал старый ростер, а потом собственноручно пикнул Соло и дал ему свободу в выборе игроков а хули ему надо было делать? оставлять алоху и нофира? это был самый очевидный и правильный выбор, старый ростер не приносил ВООБЩЕ никаких дивидендовнасчет соло - изначально антоша обратился помимо него к году, иллидану и сайленту и только чудо его уберегло от влияния последних трёх(ну кроме сайлента, окей)и свободы никакой тоже не было, соло спорил с антошей за каждого игрока, он не хотел брать ни нуна, ни рамзеса, ни пашу, насколько я помню не было бы ни мажоров, ни топ6 инта два раза, а была бы помойка со стремящимися Вегой и Навями где нибудь на уровне топ8-12 максимум ты порталы в другие измерения умеешь открывать, откуда такая точность? Можно сравнивать с добрым человечком Зерогравити и Золотаревым после него, но их доброта и руинит их же оргу, когда нужно решительно деклассировать Дондо, они держатся за него нельзя сравнивать. золотарев хоть и долбоеб, но он долбоеб, который зарабатывает бабки. вп после квал к ти6, повторяю, не могли даже в теории принести какие-то дивиденды - коммьюнити их ненавидело, все угарали над ними, там не было выбора кроме того как распустить к хуям весь состави ваще о какой доброте ты говоришь, когда речь идет об управлении одной из крупнейших киберспортивных организаций в европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8876 29 августа 2018 да он тут зарофлил простону до этого 5 минут в чате писали какой он хуесос слил в соло инт, вот и сгорел наверное) ну охуеть теперь, тебе рандом долбоёбы 5 минут хуесосят, а ты даже им ответь ничего не можешь, терпеть должен))))))))00000000000000 в принципе должен. энивей эти люди типичный высер с чатика твича, чье необъективное мнение не имеет никакого значения как и твоё, в принципе feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8877 29 августа 2018 (изменено) на пятом тиай это вообще был сверхуровеньи похуй что шторм 5 инта имбаи похуй что бладстоун 5 инта имба Изменено 29 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8878 29 августа 2018 на пятом тиай это вообще был сверхуровеньи похуй что шторм 5 инта имбаи похуй что бладстоун 5 инта имба на этом инте тоже охуенно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8879 29 августа 2018 ^ с оффтопом нахуй отсюда дристня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8880 29 августа 2018 Не ну он реально гениальный игрок, но в последнее время со стороны это выглядит как в обычном пабе: у тебя охуенный мидер, он идет 20 на 0. Но у него настолько огромное ЧСВ, что если вдруг что то идет не как по маслу, он начинает делать исключительно все, как ему взбредет в голову, и вы проебываете спектре, которая набрала таки свои 6 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение