OHCOMEON! #9521 6 сентября 2018 (изменено) Минус Артстайлминус лил, плюс роджер в вп кстати Изменено 6 сентября 2018 пользователем OHCOMEON! Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #9522 6 сентября 2018 Минус Артстайлминус лил, плюс роджер в вп кстати ахуенна жиесть жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9523 6 сентября 2018 (изменено) Вот уж не думал что придется учить даунов с ПД грамматике. У вас в своем мирке шизиков совсем все плохо? Правильно писать «так же», если «так» – это наречие, а «же» – частица. Их используют для сравнения объектов. Она во всем стремилась походить на подругу: так же ярко красила губы, подолгу крутилась перед зеркалом и манерно растягивала слова.Так же, как и я, она терпеть не может сливки."Также" представляет собой союз, который образовался путем сращения наречия с частицей. Писать его нужно слитно. Артист нервничал перед выступлением, в зале также ощущалось волнение.Доллар, как и евро, также продолжает стремительно расти.Ебаные дауны как же я ору с вас Изменено 6 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Heralt и Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9524 6 сентября 2018 Вот уж не думал что придется учить даунов с ПД грамматике. У вас в своем мирке шизиков совсем все плохо? Правильно писать «так же», если «так» – это наречие, а «же» – частица. Их используют для сравнения объектов. Она во всем стремилась походить на подругу: так же ярко красила губы, подолгу крутилась перед зеркалом и манерно растягивала слова.Так же, как и я, она терпеть не может сливки."Также" представляет собой союз, который образовался путем сращения наречия с частицей. Писать его нужно слитно. Артист нервничал перед выступлением, в зале также ощущалось волнение.Доллар, как и евро, также продолжает стремительно расти.Ебаные дауны как же я ору с вас зачем вообще кого-то учить подобному, если челику похуй на то, что он безграмотное хуйло - это лично его траблы и ему с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9525 6 сентября 2018 АСТАНАВИТЕСЬ пока остановка не стала последней :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9526 6 сентября 2018 Спасибо парни, почувствовал себя Колумбом среди индейцев которые тоже считали его глупым Особенно радует еблоид на дримхуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9527 6 сентября 2018 Даунизл, согласно твоему же примеру у ЭтерналХоука и должно быть "так же" раздельно. Просто потому что "не может ТАК ЖЕ (как и брейндед)".Реально мозга точка нет, ещё и эксклюзивно тупорылый в свойственной ему манере подвякивает чё-то omegalul Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9528 6 сентября 2018 Вот уж не думал что придется учить даунов с ПД грамматике. У вас в своем мирке шизиков совсем все плохо?Правильно писать «так же», если «так» – это наречие, а «же» – частица. Их используют для сравнения объектов.Она во всем стремилась походить на подругу: так же ярко красила губы, подолгу крутилась перед зеркалом и манерно растягивала слова.Так же, как и я, она терпеть не может сливки."Также" представляет собой союз, который образовался путем сращения наречия с частицей. Писать его нужно слитно.Артист нервничал перед выступлением, в зале также ощущалось волнение.Доллар, как и евро, также продолжает стремительно расти.Ебаные дауны как же я ору с вас Спасибо, братан. Я аж из ридонли вышел, чтобы благодарность выразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9529 6 сентября 2018 Пиздец, фростпидор был прав, без гифки с орущим итальянцем этот тред читать невозможно omegalul coval_sk1 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9530 6 сентября 2018 какойже даун граматику на форуме проверяет и объясняет тупо биомусорка с ногами, клр рулит кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9531 6 сентября 2018 Даунизл, согласно твоему же примеру у ЭтерналХоука и должно быть "так же" раздельно. Просто потому что "не может ТАК ЖЕ (как и брейндед)".Реально мозга точка нет, ещё и эксклюзивно тупорылый в свойственной ему манере подвякивает чё-то omegalulпопуг, а я что-то не так написал? нахуя эти уроки правописания? еблину стяни свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9532 6 сентября 2018 @Дэфрэл тут для телеги спецвыпуск "подлива дня" готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9533 6 сентября 2018 Даунизл, согласно твоему же примеру у ЭтерналХоука и должно быть "так же" раздельно. Просто потому что "не может ТАК ЖЕ (как и брейндед)".Реально мозга точка нет, ещё и эксклюзивно тупорылый в свойственной ему манере подвякивает чё-то omegalulпопуг, а я что-то не так написал? нахуя эти уроки правописания? еблину стяни свою С учётом того, что ты подвякивать начал стене, которая не только сама же подтверждает то, что чел с пуппаном на аве оподливился, но и предназначалась как контр-аргумент мной сказанному - ты КОЕ-ЧТО не так написал, да.Давай, высри уже чё-нибудь про то, что мне не хватает мозгов понять, как ты запутываешься в трёх соснах извилинах, и иди наконец нахуй. Я каждый раз, когда тебе что-то отвечаю, чувствую, что тупеть начинаю уже оттого, что приходится с таким олигофреном контактировать. Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9534 6 сентября 2018 Минус АртстайлВсе корабль А так, доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9535 6 сентября 2018 Кто не понял сарказма тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9536 6 сентября 2018 Сарказм сарккзм сарказм сарказр сраказс сарказм саркащм сарказм сарказм саркащр ьсаркзам сарзказм сррказм сарказм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9537 6 сентября 2018 он троллел, ясна вам собакам? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9538 6 сентября 2018 Вот уж не думал что придется учить даунов с ПД грамматике. У вас в своем мирке шизиков совсем все плохо? Правильно писать «так же», если «так» – это наречие, а «же» – частица. Их используют для сравнения объектов. Она во всем стремилась походить на подругу: так же ярко красила губы, подолгу крутилась перед зеркалом и манерно растягивала слова.Так же, как и я, она терпеть не может сливки."Также" представляет собой союз, который образовался путем сращения наречия с частицей. Писать его нужно слитно. Артист нервничал перед выступлением, в зале также ощущалось волнение.Доллар, как и евро, также продолжает стремительно расти.Ебаные дауны как же я ору с вас Спасибо! Развеваюсь онлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9539 6 сентября 2018 (изменено) Без обид, но у тебя не хватает двух запятых и пробела между "так" и "же", чтоб выёбываться грамматикой/пунктуацией :)А я никого и не тыкаю в грамматику, если ты не заметил. Отличный прием самоовна, пытаться упрекнуть кого-то в том, что он не такой же хуевый как и ты Изменено 6 сентября 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9540 6 сентября 2018 Выёбываться грамматикой и тыкать кого-то в грамматику - не одно и то же. Выдыхай, братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение