Efrence` #1541 5 мая 2018 ебучие фобаеба и Даша админ не портьте нашего рамзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #1542 5 мая 2018 Какой там винрейт у вирусов с думoм в пике? На эпицентре пока что 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1543 5 мая 2018 И да, те, кто хочет какие-то замены в вп, у вас вообще все в порядке с головой?Вчера еще все хотели, но седня ж вин, опять лучшие в мире с гигантским отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1545 5 мая 2018 сейчас с фтм wuzi понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1546 5 мая 2018 еле-еле,с такой игрой думаю дальше топ3 не уйдут,если ничего не изменитсягл некст И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1547 5 мая 2018 (изменено) очень хуево играютБуду больше рад если бодяныч с нофиром выиграют, ибо что те что эти не смогут ничего противопоставить лгд/ликвид в такой форме, но для боди и компании это будет достижение, а для вп топ 3 - провалНо кто знает мб парни разыграются, но пока ебучий шок второй день подряд Изменено 5 мая 2018 пользователем Efrence` invalid_mushi, Nestle, 404ever и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1548 5 мая 2018 да ты успокйося0)!))! heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1549 5 мая 2018 Тоже за фтм буду рад. Неприятно на вп вчера было смотреть. А на фтм приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1550 5 мая 2018 не тру фаны в чате - шок heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1552 5 мая 2018 очень хуево играют Буду больше рад если бодяныч с нофиром выиграют, ибо что те что эти не смогут ничего противопоставить лгд/ликвид в такой форме, но для боди и компании это будет достижение, а для вп топ 3 - провал Но кто знает мб парни разыграются, но пока ебучий шок второй день подрядсо всем согласен,но все таки уж лучше пусть вп выиграют,против лгд\ликвид у них шансов явно больше,хотябы на красивую игру И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1553 5 мая 2018 Как бы мне не были симпатичны фтм, хочу чтобы победили медведи. Пусть возьмут реванш против лгбт, и поборются с жидкими в финале. В таком случае буду доволен.Пока выглядят неочень. Если бы не было заливочной от ивалида муши, могли отлететь. Пока выше топ 6 инта не тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1554 5 мая 2018 (изменено) Мне кажется, что как раз-таки против лгд-ликвид шансов у ФТМ будет больше, они уже чуть не отпиздили ликвидов в группе, да и в принципе они сейчас играют как в последний раз в жизни, после того как вышли в топ4 мажора.А вп же напротив против этих 2х команд имеют 0-3 по матчам в последних играх, и все поражения были максимально однокалиточными. Да и форма у коров вп оставляет желать лучшего сейчас.Болею за обе наши команды в матче вп-фтм Изменено 5 мая 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1555 5 мая 2018 одну красивую игру они уже показали цитируя нуна: "мы вообще не должны были выигрыввать, но почему-то выиграли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1556 5 мая 2018 Игру с минесками не смотрел. А вот с фтм сейчас поглядим! Удачи ребятам. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1557 5 мая 2018 изи додж рофлотурика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1558 5 мая 2018 кто больше хотел тот и получил над пиками работать и работать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1560 5 мая 2018 изи посос у математика и лигенды. чёт шокич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение