Fint #241 10 апреля 2018 20 с оуксом мвп и пинтой? Не спсанрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #242 10 апреля 2018 Финтух, а ансапы те на что?Мвп и так в пул не попадает из-за молнии, я думал это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #243 10 апреля 2018 жду не дождусь когда уже можно будет писать посты о додже во флудилке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #245 10 апреля 2018 Так, ну что там, слабые духом Анрег, освобождайте места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #247 10 апреля 2018 (изменено) Финт я могу уступить тебе место если хочешь, как в трамвае. Пассажирам с детьми, инвалидам и пожилым людям. К пожилым тебя вроде не отнести, да и детей у тебя нету вроде. Дальше сам. Изменено 10 апреля 2018 пользователем oykc OMGVERYLONGNAME, aac, Fsntw?!SkyNet и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 10 апреля 2018 Игра еще не началась, а пена пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #252 10 апреля 2018 ХаахахахахахахаЭто мой друг оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #253 10 апреля 2018 Чисто мое увожение фентухаКапитулировал без боя освобождая меня от необходимости растрачивать свой талант ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 10 апреля 2018 Пентух, куда @@Scoo пропал не знаешь? его уже три недели нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 10 апреля 2018 Пинтуха это биомусор который сейчас к счастью в разделе отсутствуетУдачи поигратьМожете еще илзе и прочий сброд позвать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 10 апреля 2018 рег если Финт рег Хотя я знаю какую роль мне даст Крайлес и не хочу играть до игры По-моему мы чё то подобное без ругательств проводили уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 10 апреля 2018 рег если Финт рег Хотя я знаю какую роль мне даст Крайлес и не хочу играть до игры По-моему мы чё то подобное без ругательств проводили уже какую? А то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #259 10 апреля 2018 Пинтуха это биомусор который сейчас к счастью в разделе отсутствуетУдачи поигратьМожете еще илзе и прочий сброд позватьзис Если старт с пинтой оуксом и мвп я тоже анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #260 10 апреля 2018 Больше реговЧтоб ветеран мог выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение