PIRO48 #101 9 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME добавь потом в пул меня, топикстартер отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #102 9 апреля 2018 Бешеных собак принято усыплятьА не делать вид что их нет, надеясь что не покусают wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 9 апреля 2018 Ну вот снова придется зрителем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 9 апреля 2018 хз, я могу дать слово виспу, что не напишу в его адрес ни одного слова в этой игре. с этим вполне справится финт в соло на этом пожалуй всё. публичных извинений, офк, не будет.ты хочешь сказать,что я не прав и ты с пустого места меня не доебывал в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 9 апреля 2018 @@toouur если надо фотку пиро, ты только попроси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 9 апреля 2018 у нас даже видео с отбой естьа ты про фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 9 апреля 2018 пора бы разбираться в меме про фотку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 9 апреля 2018 Нахуя тура ансапатьОн играет нормально ближе к лейтуА если вас оскорбления задевают то щас сетос без оскорблений идет и он либо не будет вас оскорблять либо получит молнию@@Cryless когда старт хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #111 9 апреля 2018 Нахуя тура ансапатьОн играет нормально ближе к лейтуА если вас оскорбления задевают то щас сетос без оскорблений идет и он либо не будет вас оскорблять либо получит молнию@@Cryless когда старт хочешь?хз,если тебе под каждый третий пост будут писать уебок и прочее,не очень продуктивно получается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #117 9 апреля 2018 хз,если тебе под каждый третий пост будут писать уебок и прочее,не очень продуктивно получается игратьсмотря от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 9 апреля 2018 (изменено) Нахуя тура ансапатьОн играет нормально ближе к лейтуА если вас оскорбления задевают то щас сетос без оскорблений идет и он либо не будет вас оскорблять либо получит молнию@@Cryless когда старт хочешь?хз,если тебе под каждый третий пост будут писать уебок и прочее,не очень продуктивно получается играть я ж гвоорю мвп тоже после ласт молнии (не с ласт игры) сапали ну мол старается ну че не хватило чутка им нужно столкнуться и окунуться просто иначе никак Изменено 9 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #119 9 апреля 2018 Нахуя тура ансапатьОн играет нормально ближе к лейтуА если вас оскорбления задевают то щас сетос без оскорблений идет и он либо не будет вас оскорблять либо получит молнию@@Cryless когда старт хочешь?хз,если тебе под каждый третий пост будут писать уебок и прочее,не очень продуктивно получается играть я ж гвоорю мвп тоже после ласт молнии (не с ласт игры) сапали ну мол старается ну че не хватило чутка им нужно столкнуться и окунуться просто иначе никак да это разные ситуации. Например тур может играть нормально без всякой подобной параши,но я хз зачем он начал эту хуйню разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #120 9 апреля 2018 Для меня так то вообще загадка почему мвп регается.Не помню игру где бы он просто не доджил молнию, я так понял он работает до 8 или что то типо того,и желания хотя бы пару часов посидеть поиграть в мафию у него нет, нахуй тогда эти реги, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение