healms #161 9 апреля 2018 dpfppfpdpток хотел рег написать, хорошо что задержался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 9 апреля 2018 Ща будет пушка пацаныперерегаешься на сегодня если что? или вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #163 9 апреля 2018 @@healms @@Roatoupskillждем вас в кастомках прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 9 апреля 2018 ШОК самоирония от тура И та не настоящая уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #165 9 апреля 2018 Ща будет пушка пацаныперерегаешься на сегодня если что? или вообще никакНу можноТок морально без сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 9 апреля 2018 Рег меня тоже. Финта отпиздить разик и дальше чилитьУ нас без мата игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #167 9 апреля 2018 (изменено) Он в отличие от тебя признал,что это было некрасиво.да, это жоско, ну всё, теперь не жду от финта оскорблений в адрес виспа. пиздец, признал, что некрасиво посылать человека нахуй? это очевидная вещь для любого, кто вылез из пещер. он бы ещё тебе в лс признал, что земля круглая. Что до тебя,ты не сильнее играешь чем я или финтокстись, где я, а где финт. мой уровень райцентра, финт же берёт галактики. Мне все равно,что никто меня не поддерживает,но враг моего врага-мой друг. Мне интересно как ты меришь характер человека) 1)ну для тебя не очевидная, насколько я видел в прошлой игре2)сарказм твой не уместен. Будем честны - уровень финта превышает твой.3)не совсем понял твою галочку,но лучше бы так в игре общался,а не "э,хуесос,завали ебало и прочее". я тебе пишу,что мне не нравится у лейбстера нормально,хотя я это уже писал 2-3 раза до тебя другим игрокам,что пишешь ты. Иди нахуй,это хуйня. я говорю ок,назови мафию,ты мне говоришь не ебу кто мафия Изменено 9 апреля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 9 апреля 2018 Ток морально без сил) Наберешся сил за просмотром интеллектуальных литературных баталий между финтом и оуксом Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #169 9 апреля 2018 Рег меня тоже. Финта отпиздить разик и дальше чилить У нас без мата игра И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #170 9 апреля 2018 Ток морально без сил) ничо, мы все такие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 9 апреля 2018 Хуй в очё ахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 9 апреля 2018 @@healms @@Roatoupskillждем вас в кастомках прямо сейчасне смогу в кастомки, сорян Ща будет пушка пацаныперерегаешься на сегодня если что?или вообще никакНу можноТок морально без сил) я отстрелю тебя в 1 если уж совсем не сможешь, маякнешь лайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #174 9 апреля 2018 Рег меня тоже. Финта отпиздить разик и дальше чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #175 9 апреля 2018 Ну нас тогда уже 17 без мвп если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 9 апреля 2018 (изменено) Лан стартуйте берите трех залётных кто в шапке висит вон грамчек хикка и россольник Изменено 9 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #177 9 апреля 2018 Хуй в очё ахаххаВот это сильно было ща, правила понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 9 апреля 2018 Нарк не души токаОбещать не могу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #180 9 апреля 2018 финта в этой не трогаю он и так бедолага будет от оукса терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение