Hikara #181 10 апреля 2018 Да уж. Ладно позовете когда новая рега будет ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #182 10 апреля 2018 такие вы дебсы конешночисто шестнадцатилетние девочки Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #183 10 апреля 2018 Кстати, тоже думаю что зомб мж.Слишком наглый ******* как для мафии у него.Но лучше с фоткой конечноэто какой то маяк?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #184 10 апреля 2018 Почему Зомб кидает двойку в ФинтаЧисто причину хочу услышатьмстит за прошлую он же написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #185 10 апреля 2018 С этой страницы не матерюсь @@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #186 10 апреля 2018 Кто из вас за кем доедает в этой, чтоб я сразу понимал.он за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #187 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь.Лестер забайчен@@DeD оскорбленияты про стучать неправильно понялАаЛолСтучу как могу , извинитеКто из вас за кем доедает в этой, чтоб я сразу понимал.На карандаше кстати ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 10 апреля 2018 Почему Зомб кидает двойку в ФинтаЧисто причину хочу услышатьПотому что ты мафия, Владик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #189 10 апреля 2018 Почему Зомб кидает двойку в ФинтаЧисто причину хочу услышатьза прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 10 апреля 2018 Ну шо игра стабилизировалась?Теперь адекватный в наркотика за ебучие звездочки. Еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 10 апреля 2018 Просто напоминаю, что в прошлой Зомб 2 поста оставил и шёл на молниюИ теперь я хотел бы понять, за что там можно мстить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #192 10 апреля 2018 Адекватный в лонга за адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #194 10 апреля 2018 дед был 12 минут назад, вот он придет обалдеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 10 апреля 2018 лонг лонг мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #197 10 апреля 2018 Просто напоминаю, что в прошлой Зомб 2 поста оставил и шёл на молниюИ теперь я хотел бы понять, за что там можно мстить?ЗА ТО ЧТО ЕСЛИ Б ОН ЗАШЕЛ В ИГРУ В НЕГО БЫ НАКИДАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #198 10 апреля 2018 Патрон 48 учил шо адекваты только мафия.Еще ни разу не сработало, но мб тут повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #199 10 апреля 2018 Витя по внеигровым вычеслеnFailed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #200 10 апреля 2018 Пизда лестер постит просто чтобы постить еще и фотку себе высрал будто умный Шок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение