pnanrkotikivj #201 10 апреля 2018 ну лонг мафия это понятно ты серьезно? просто я уверен практически Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #203 10 апреля 2018 бля я не хочу в это играть пойду чилить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #204 10 апреля 2018 Витя по внеигровым вычеслеnFailedа я по игровымсосать vitya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #205 10 апреля 2018 А че поныть предлагаешь или повычислять тех кто сча чуть ли не личку кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 10 апреля 2018 Да го доиграем сегодня, на день по полчаса и новую стартанём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #207 10 апреля 2018 (изменено) Ладно хули делать кину личку тоже, а то как лох Твоя роль мирная жабаМой скайп DED48 Изменено 10 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 10 апреля 2018 ну лонг мафия это понятно ты серьезно? просто я уверен практически ну пока что склоняюсь к этому дапросто лонг щас опять начнет заводить шарманку что я его каждую игру мафией даю, поэтому я пока посижу в сторонке и понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 10 апреля 2018 Патрон 48 учил шо адекваты только мафия.Еще ни разу не сработало, но мб тут повезет. постоянно работает вспомни мврвел против дц роатапросто не во всех ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 10 апреля 2018 просто лонг щас опять начнет заводить шарманку что я его каждую игру мафией даю, поэтому я пока посижу в сторонке и понаблюдаю ты 0 раз со мной играл на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 10 апреля 2018 с лонгом поиграю сегодняэтот или мажется или мафия. Блочил бы его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 10 апреля 2018 и даёшь двойку на 10й странице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #214 10 апреля 2018 Патрон 48 учил шо адекваты только мафия.Еще ни разу не сработало, но мб тут повезет. постоянно работает вспомни мврвел против дц роатапросто не во всех ситуациях Я прост вспомнил себя когда тебя дефал на мж от психов, и ты мне такую же телегу загонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #215 10 апреля 2018 постоянно работает не во всех ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #217 10 апреля 2018 Твоя роль мымра жеванная Мой скайп DEDywka_betman Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #218 10 апреля 2018 Просто напоминаю, что в прошлой Зомб 2 поста оставил и шёл на молниюИ теперь я хотел бы понять, за что там можно мстить?за то что финт настроил топик так, что они 50 страниц обсуждали мой один пости потом еще 50 страниц сидели ждали меня, чтоб в меня закинутьт.е. как только я пришел, в меня бы закинуло сразу пол топика без разговоров и аргументовда, другие тоже участвовали в этом, но его вклад там был решающийя просто показал ему какой кайф, когда в тебя закидывают без аргументов, а то он начал забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #219 10 апреля 2018 с лонгом поиграю сегодняэтот или мажется или мафия. Блочил бы егоНу нарк не с витейЭто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 10 апреля 2018 Просто напоминаю, что в прошлой Зомб 2 поста оставил и шёл на молниюИ теперь я хотел бы понять, за что там можно мстить?за то что финт настроил топик так, что они 50 страниц обсуждали мой один пости потом еще 50 страниц сидели ждали меня, чтоб в меня закинутьт.е. как только я пришел, в меня бы закинуло сразу пол топика без разговоров и аргументовда, другие тоже участвовали в этом, но его вклад там был решающийя просто показал ему какой кайф, когда в тебя закидывают без аргументов, а то он начал забывать это всё не имеет смысла, ибо ты не пришёл всё-равноя читал игру и это кое-что из пятой точки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение