paragon #221 10 апреля 2018 таксчто тут рестарт? збс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредили??????????????????????????????????????????????????? У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?) В лонга офк. Ты что не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #223 10 апреля 2018 Патрон 48 учил шо адекваты только мафия.Еще ни разу не сработало, но мб тут повезет. постоянно работает вспомни мврвел против дц роатапросто не во всех ситуациях может работает, может и нет, но вообще иногда работает, прост оне всегда. но вообще точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #224 10 апреля 2018 Твоя роль мымра жеванная Мой скайп DEDywka_betmanШунпо доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #225 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредили??????????????????????????????????????????????????? У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?)В лонга офк. Ты что не мж? Не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #226 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #227 10 апреля 2018 Патрон 48 учил шо адекваты только мафия.Еще ни разу не сработало, но мб тут повезет. постоянно работает вспомни мврвел против дц роатапросто не во всех ситуациях может работает, может и нет, но вообще иногда работает, прост оне всегда. но вообще точно! хаха доедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #228 10 апреля 2018 (изменено) постоянно это образно было напсиано обобщенно Изменено 10 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 10 апреля 2018 Зачем читать зомба и вести с ним диалог, если ты мж?Он зашкваренно-красного цвета, без голосов и дуэли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды В дерево отличные болды я считаю, достаточно хорошо демонстрирующие что я думаю о постах дерева в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 10 апреля 2018 Француз И Финт выбывают из игры без молнииоба мжпродолжаем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #233 10 апреля 2018 У меня еще болд остался куда закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #235 10 апреля 2018 ах дая не представился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 10 апреля 2018 Ахахаха, а француз за что и почему без молний Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 10 апреля 2018 Француз И Финт выбывают из игры без молнииоба мжпродолжаем игратьДавай молнию димасику ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 10 апреля 2018 Я тоже выбываю из игры, я не хочу играть @@Cryless я на финта регался Roatoupskill, shunpo и Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #239 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды В дерево отличные болды я считаю, достаточно хорошо демонстрирующие что я думаю о постах дерева в мою сторону я без сарказма писал если че все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #240 10 апреля 2018 @@DeD ебани меня еше лайтинг болтом плз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение