Lester #241 10 апреля 2018 Я тоже выбываю из игры, я не хочу играть @@Cryless я на финта регалсяАХахаха сидеть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 10 апреля 2018 У меня еще болд остался куда закинуть? Придержи, я говорю лонг не без роли.А учитывая как он решил в игру зайти так и не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #243 10 апреля 2018 так ну че почти 20, лестер потерпи братан не ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #244 10 апреля 2018 так ну че почти 20, лестер потерпи братан не ливайДА УЖЕ СИЛ НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 10 апреля 2018 Я тоже выбываю из игры, я не хочу играть @@Cryless я на финта регалсяАХахаха сидеть мафия. я мирный жительи я регался на Финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды В дерево отличные болды я считаю, достаточно хорошо демонстрирующие что я думаю о постах дерева в мою сторону я без сарказма писал если че все хорошо Так и я без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #247 10 апреля 2018 Деда ебани молнией по голове и пойдем норм сеттинг в пятницу абстрактную Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 10 апреля 2018 ах дая не представился И чё это? Секундант? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #249 10 апреля 2018 Теперь все аккуратно выходим цепочкой, кто там регался на лонга а кто на того кто регался на лонга.И можно аккуратно закрыть, вот дед ахуеет paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #250 10 апреля 2018 Просто напоминаю, что в прошлой Зомб 2 поста оставил и шёл на молниюИ теперь я хотел бы понять, за что там можно мстить?за то что финт настроил топик так, что они 50 страниц обсуждали мой один пости потом еще 50 страниц сидели ждали меня, чтоб в меня закинутьт.е. как только я пришел, в меня бы закинуло сразу пол топика без разговоров и аргументовда, другие тоже участвовали в этом, но его вклад там был решающийя просто показал ему какой кайф, когда в тебя закидывают без аргументов, а то он начал забывать это всё не имеет смысла, ибо ты не пришёл всё-равноя читал игру и это кое-что из пятой точки смысл в том что это была упоркая бы понял, если бы он доебался по диалогам с кем то или еще чему, но я просто оставил свое первое мнение в игре, и он сидел с пеной у рта весь день всех убеждал, что тут я точно мафия и спалился, а мое отсутствие выставил как терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #251 10 апреля 2018 Деда ебани молнией по голове и пойдем норм сеттинг в пятницу абстрактнуюблич наканец та shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 10 апреля 2018 Блин, не могу - от этой игры уже привкус говна какого-то.Слабо верю что изменится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 10 апреля 2018 Я тоже выбываю из игры, я не хочу играть @@Cryless я на финта регалсяАХахаха сидеть мафия. я мирный жительи я регался на Финта ну вот ждемесли удалят с игры то найс а если нет то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #254 10 апреля 2018 Просто напоминаю, что в прошлой Зомб 2 поста оставил и шёл на молниюИ теперь я хотел бы понять, за что там можно мстить?за то что финт настроил топик так, что они 50 страниц обсуждали мой один пости потом еще 50 страниц сидели ждали меня, чтоб в меня закинутьт.е. как только я пришел, в меня бы закинуло сразу пол топика без разговоров и аргументовда, другие тоже участвовали в этом, но его вклад там был решающийя просто показал ему какой кайф, когда в тебя закидывают без аргументов, а то он начал забывать это всё не имеет смысла, ибо ты не пришёл всё-равноя читал игру и это кое-что из пятой точки смысл в том что это была упоркая бы понял, если бы он доебался по диалогам с кем то или еще чему, но я просто оставил свое первое мнение в игре, и он сидел с пеной у рта весь день всех убеждал, что тут я точно мафия и спалился, а мое отсутствие выставил как терпеж О БОЖЕ УПОРКА НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #255 10 апреля 2018 ах дая не представился И чё это? Секундант? братан, за тебя шарады решать не буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #256 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #257 10 апреля 2018 Теперь все аккуратно выходим цепочкой, кто там регался на лонга а кто на того кто регался на лонга.И можно аккуратно закрыть, вот дед ахуеет Предлагаю закрыть томуш в описании сеттинга ни одной картинки, что должно меня заставить читать если там нет картинок paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #258 10 апреля 2018 отбой, мне замену найдутудачи секундантосы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #260 10 апреля 2018 Ладно бы если бы финт сгорел что пинту в игру взяли, но сгореть от болдов, боже, найс детский сад КИНУЛИ НИ ЗА ЧТО))))))))) О боже как играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение