chbr #261 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды чем роат роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #262 10 апреля 2018 отбой, мне замену найдутудачи секундантосыМафия ебучая.МЖ вышли как подобает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 10 апреля 2018 отбой, мне замену найдутудачи секундантосыв голосиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #266 10 апреля 2018 давайте все личку ебанем и пойдем ререгу0))_) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #267 10 апреля 2018 Блин. В лонга докинуть конечно здорово было бы, что же вы меня не предупредилв дерево намного лучше болды чем роат роат я вот просто надеюсь что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 10 апреля 2018 Чёт прочитал что зомб пишет и за что он в финта кинул так смешно стало,те хейт по сути ни за что, тк челик просрал весь день с двумя постами и не получил молнию только по тому что была замена. После этого триггерится на ситуацию, которая не получила никакого исхода. Сказочный долбоёб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #269 10 апреля 2018 вот, кстати, про картинки - трутипа совсем не атмосферноноу оффенс, старый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 10 апреля 2018 спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #272 10 апреля 2018 Дерево + лонг + виски + пиро + и какой нибудь лошок вроде хахлаина.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #273 10 апреля 2018 я вот просто надеюсь что ты мафиянадейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 10 апреля 2018 Давайте и правда рестарт сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #276 10 апреля 2018 Дерево + лонг + виски + пиро + и какой нибудь лошок вроде хахлаина.Закрывайте. эя че зря конфу сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 10 апреля 2018 Кстати, тоже думаю что зомб мж.Слишком наглый ******* как для мафии у него.Но лучше с фоткой конечноНу ты тоже даун конечно независимо от роли Мне кажется вы совсем забыли зачем мы собираемся, зачем играем, что такое мафия, вообщеМы играем чтобы искать, думать, вычислять, искать ошибки, играть роли, переигрывать другихА что сейчас происходит? 3ть пула откровенных долбоебов творят поеботу и кормят говном, превращая интеллектуалтьную игру в что то мерзкое, с какими то детскими ходами, отказывающимися играть и думать, срут просто на голову тем кто хочет это делать и старается А потом нарк пишет их в мж потому что это слишком смело… слишком смело портить игру окружающим своими тупыми выходками которые к игре отношения не имеютДа меня больше бесят ге эти дауны, а те кто их раз за разом поощряет и отказывается наказыватьДа даже если ты с ним в конфе ты долбоеб, из за одной игры, ради чуть большего шанса на победу ты портишь далтнейшие игры Включи мозг, даун тупой выходкой лишил город мжа и ты с ним пойдешь в критику при том что он легко и мафией может быть? А в итоге опять выгонял или как минимум доебут играющего и потеющего пиро Как из раздела хоть какое то подобие адекватности и мафии сделаете - дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #278 10 апреля 2018 Дерево + лонг + виски + пиро + и какой нибудь лошок вроде хахлаина.Закрывайте. лан го рестарт лестер в соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #279 10 апреля 2018 Роаткогда-нибудь когда-нибудь я буду мафией не расстраивайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 10 апреля 2018 тип ну смешно жена любое высказывания сразу на двояк бам ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение