Lester #281 10 апреля 2018 А кто вам проведет игру?Во-первых 20 не наберется, кто то на дизморали анрегнится, дед вас пошлет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #282 10 апреля 2018 Ладно бы если бы финт сгорел что пинту в игру взяли, но сгореть от болдов, боже, найс детский сад КИНУЛИ НИ ЗА ЧТО))))))))) О боже как играть дальше. это сильно дизморалит на самом деле, я даже после замены когда читал, что вы там понаписали, все равно горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #283 10 апреля 2018 здарова РЕБЯТ я мж14 страниц еще не читалночью ворвусь прочитаю там рекомендации и найду пару мутныхпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 10 апреля 2018 А потом нарк пишет их в мж потому что это слишком смело Это первый день и первые посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #285 10 апреля 2018 здарова РЕБЯТ я мж14 страниц еще не читалночью ворвусь прочитаю там рекомендации и найду пару мутныхпис не парьсятам рестарт будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #286 10 апреля 2018 Роаткогда-нибудь когда-нибудь я буду мафией не расстраивайсяда я этого и жду я что виноват что тебе подкручивают мжа постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #287 10 апреля 2018 А потом нарк пишет их в мж играющего и потеющего пиро но ведь нарк сделал как пиро во двойные стандарты финтух да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #288 10 апреля 2018 здарова РЕБЯТ я мж14 страниц еще не читалночью ворвусь прочитаю там рекомендации и найду пару мутныхписАга, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 10 апреля 2018 буду регаться на игры без дерева ez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #290 10 апреля 2018 А кто вам проведет игру?Во-первых 20 не наберется, кто то на дизморали анрегнится, дед вас пошлет нахуй. Ну проведет кто-то не сегодня, а через N день, тебе неймется что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 10 апреля 2018 и ты с ним пойдешь в критику при том что он легко и мафией может быть? Что ты несёшь, боже. Какая критика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #294 10 апреля 2018 здарова РЕБЯТ я мж14 страниц еще не читалночью ворвусь прочитаю там рекомендации и найду пару мутныхпислучше и не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #295 10 апреля 2018 Кстати, тоже думаю что зомб мж.Слишком наглый ******* как для мафии у него.Но лучше с фоткой конечноНу ты тоже даун конечно независимо от роли Мне кажется вы совсем забыли зачем мы собираемся, зачем играем, что такое мафия, вообщеМы играем чтобы искать, думать, вычислять, искать ошибки, играть роли, переигрывать другихА что сейчас происходит?3ть пула откровенных долбоебов творят поеботу и кормят говном, превращая интеллектуалтьную игру в что то мерзкое, с какими то детскими ходами, отказывающимися играть и думать, срут просто на голову тем кто хочет это делать и старается А потом нарк пишет их в мж потому что это слишком смело… слишком смело портить игру окружающим своими тупыми выходками которые к игре отношения не имеютДа меня больше бесят ге эти дауны, а те кто их раз за разом поощряет и отказывается наказыватьДа даже если ты с ним в конфе ты долбоеб, из за одной игры, ради чуть большего шанса на победу ты портишь далтнейшие игры Включи мозг, даун тупой выходкой лишил город мжа и ты с ним пойдешь в критику при том что он легко и мафией может быть? А в итоге опять выгонял или как минимум доебут играющего и потеющего пиро Как из раздела хоть какое то подобие адекватности и мафии сделаете - дайте знать прям как ты в прошлой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #296 10 апреля 2018 Бунт Твоя роль мжмой скайп: Crylesss Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #297 10 апреля 2018 А кто вам проведет игру?Во-первых 20 не наберется, кто то на дизморали анрегнится, дед вас пошлет нахуй. Ну проведет кто-то не сегодня, а через N день, тебе неймется что ли? Да вроде настроился уже на сегодня хз)Прост скорее всего старт будет в четверг, а там выходные.А сча идеальное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #298 10 апреля 2018 так ладно без шуток кто мафия дайте тоже на птс кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #299 10 апреля 2018 буду регаться на игры без дерева ezне надо плз просто дай раз угадать и я успокоюсь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #300 10 апреля 2018 чбртупа на единичке подтерпел ну ты че тебя на мафии играть шоли учить играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение