ZombBomb #42 10 апреля 2018 Сливайте зомьа, я с ним играть не намереня с тобой играть не намерен, всего доброго, детективтак финт с зомбом, слишком палевный лвлинг, убиваем обоихдоговорились, начинаем с финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #43 10 апреля 2018 Щас бы не ансапать в реге А в игре хейтить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 10 апреля 2018 Сливайте зомьа, я с ним играть не намереня с тобой играть не намерен, всего доброго, детективтак финт с зомбом, слишком палевный лвлинг, убиваем обоихдоговорились, начинаем с финтухиПереигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #45 10 апреля 2018 финт сегодня уходит голосованием это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #46 10 апреля 2018 Игра еще только началась а нарк уже терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 10 апреля 2018 финт финт зомб зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 10 апреля 2018 Ваще размять фентуху в первый день это всегда рабочая стратегия Он начинает извиваться и гореть как змея в костре и ныть как 12и летняя телочкаЕсли он мафия то там змеяЕсли мж то телочка ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #49 10 апреля 2018 Сливайте зомьа, я с ним играть не намереня с тобой играть не намерен, всего доброго, детективтак финт с зомбом, слишком палевный лвлинг, убиваем обоихдоговорились, начинаем с финтухиПереигрываешь скажи мне это на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 10 апреля 2018 Игра еще только началась а нарк уже терпит в шапке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #51 10 апреля 2018 в картине да винчи есть скрытые символы которые не все видят бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #52 10 апреля 2018 Ваще размять фентуху в первый день это всегда рабочая стратегияОн начинает извиваться и гореть как змея в костре и ныть как 12и летняя телочкаЕсли он мафия то там змеяЕсли мж то телочкаты жесткий конечно, но думаю может сработать твоя схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #54 10 апреля 2018 кому там отстучать я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #55 10 апреля 2018 кому там отстучать я мжфинтухе болдом двоечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #56 10 апреля 2018 может ли зомб за темой с финтом спрятать кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 10 апреля 2018 С отбросами играть не намеренЯ говорил свои условия при регеВ пизду, что пул не долбоебов сложно собрать? Твоя роль мж мой скайп: Crylesss Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #58 10 апреля 2018 Зомб зачем ты это сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение