Roatoupskill #81 10 апреля 2018 зомб мжпинта ближе к мафииэтот под наблюдением почему цвета от балды дает откуда инфа я к примеру те же цвета думал про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться? Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #83 10 апреля 2018 Зомб зачем ты это сделал?за прошлую игрубудет в некст раз думать, прежде чем весь день агитировать в человека с 1 игровым постом тебя агитировало много людейИ тебя вообще замениили какая тебе хуй разница + пост был черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 10 апреля 2018 это не от балды цвета это очень простые логические стандартные цепочки которые я подумал большинство доудмается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #85 10 апреля 2018 Ни че не понял, но играю с финтом. (еще не поздно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #86 10 апреля 2018 Кстати настоящий мж найдет где финт спалилсяну то что он написал высер про твоя роль мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 10 апреля 2018 Так, ладно. Инфу полутали, можно сказать. Заночируем по бырику? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 10 апреля 2018 зомб мжпинта ближе к мафииэтот под наблюдениемпочемуЗачем так много вопросов ну хотел понять в 2 случаях почему так решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #89 10 апреля 2018 зомб мжпинта ближе к мафииэтот под наблюдением почему цвета от балды дает откуда инфа я к примеру те же цвета думал про себя как по вьезду в финта ты дал им цвета тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #90 10 апреля 2018 Кстати настоящий мж найдет где финт спалилсяну то что он написал высер про твоя роль мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться?Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший??Тут по пула форсит что меня надо слить когда я еще постить не началИ биомусор на зомбе вместо игры какую то хуету творит и явно отказывается играть и думатьНахуй оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #92 10 апреля 2018 Кстати настоящий мж найдет где финт спалилсяну то что он написал высер про твоя роль мж ну тоже неплохоНо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться?Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший??Тут по пула форсит что меня надо слить когда я еще постить не началИ биомусор на зомбе вместо игры какую то хуету творит и явно отказывается играть и думатьНахуй оно мне надо?Замену попроси, **** Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 10 апреля 2018 зомб мжпинта ближе к мафииэтот под наблюдением почему цвета от балды дает откуда инфа я к примеру те же цвета думал про себя как по вьезду в финта ты дал им цвета тогда? обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #95 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться?Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший??Тут по пула форсит что меня надо слить когда я еще постить не началИ биомусор на зомбе вместо игры какую то хуету творит и явно отказывается играть и думатьНахуй оно мне надо?Замену попроси, **** ЧТО ЗА ЗВЕЗДОЧКАМИ МММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #96 10 апреля 2018 ОпаЛвлинг от дерева и вити пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 10 апреля 2018 Ведущий долбаеб или че? Не буду играть пока из пула не уберут мусор в виде пинты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #98 10 апреля 2018 OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #100 10 апреля 2018 А че пятая игра подряд где опять все сводится в первый день к фенту? Жестка канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение