Fint #101 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться?Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший??Тут по пула форсит что меня надо слить когда я еще постить не началИ биомусор на зомбе вместо игры какую то хуету творит и явно отказывается играть и думатьНахуй оно мне надо?Замену попроси, ****Это чёму то научит этих выродков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 10 апреля 2018 Здравствуйте , я изумрудный вестник Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #103 10 апреля 2018 Кстати настоящий мж найдет где финт спалилсяну то что он написал высер про твоя роль мж ну тоже неплохоНо нетЦитата про 12летнюю телочку пинты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #104 10 апреля 2018 Ведущий долбаеб или че? Не буду играть пока из пула не уберут мусор в виде пинты@@DeD оскорбления ведущегоЭто бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #105 10 апреля 2018 Я ток не пойму, крайлесу ясно дали понять что ансают не просто так, я так понимаю ему насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #106 10 апреля 2018 хикара мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 10 апреля 2018 С отбросами играть не намеренЯ говорил свои условия при регеВ пизду, что пул не долбоебов сложно собрать? Твоя роль мж мой скайп: CrylesssСильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 10 апреля 2018 Это чёму то научит этих выродков? Я *** чему это их научит? **** я должен от ваших разборок терпеть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #109 10 апреля 2018 Зомб зачем ты это сделал?за прошлую игрубудет в некст раз думать, прежде чем весь день агитировать в человека с 1 игровым постом он игровые аргументы использовал ты просто мстишь он до меня доебался в той за то что я закинул предв в челика который дефался неигровыми аргументамии создал в игре такую обстановку, что даже если б я вспомнил про игру и зашел, в меня просто накидали быесли б он это сделал на мафии, вопросов бы к нему не было, но он это сделал на мжя просто показываю ему на его же примере, какой кайф, когда в тебя закидывает пол топика без аргументов за толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 10 апреля 2018 Это как тот мем где начни утро с кофеа тут начни игру с 2 молний витя чет хз пока не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #112 10 апреля 2018 23 когда я регался на 20 Ну зато никого не обидели.Пойду в финалку поиграю, финтух не гори, выпей чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 10 апреля 2018 Я ток не пойму, крайлесу ясно дали понять что ансают не просто так, я так понимаю ему насрать. Любому взрослому человеку насрать на ваши детские обиды , офк я не про ансапы откровенных мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #115 10 апреля 2018 ахфахфхафхах найс игра без матов скок 5 страниц продержались? Стартуйте сковородку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 10 апреля 2018 хикара мафияПочему решил так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 10 апреля 2018 23 когда я регался на 20 Ну зато никого не обидели.Пойду в финалку поиграю, финтух не гори, выпей чаю. да скоро уже будет 20 забей всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 10 апреля 2018 ансапы не значит не рег без кого то, там писали рег без того то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 10 апреля 2018 ЕСЛИ ЗАВТРА ВООБЩЕ НАСТУПИТТоже подумал что ты что-то недописал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #120 10 апреля 2018 Ебучие обезьяны если играть не дают почему я должен играть вообще и стараться?Кто тебе что не даёт, инфант ты переросший??Тут по пула форсит что меня надо слить когда я еще постить не началИ биомусор на зомбе вместо игры какую то хуету творит и явно отказывается играть и думатьНахуй оно мне надо? ух ты димочка расплакалась,а в прошлой игре ты не то же самое по отношению ко мне исполнил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение