Lester #141 10 апреля 2018 АЛЛО ДЕБСЫ, НЕ БУДЕТ РЕСТАРТА, ХВАТИТ НЫТЬ.Француз, ты то хоть возьми яйца в кулак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 10 апреля 2018 У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?)в себя было бы идеально дерево дерево бля это было настолько очевидно что ты так сделаешьну вот чисто ты не способна на что либо большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #143 10 апреля 2018 Дуель хикара секундант заряжай патроны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #144 10 апреля 2018 ну раз игра фейлед то я мафия с нарком дх оуксом пиройфух пронеслонадеюсь некст на мж почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 10 апреля 2018 Конфа на птс: Хикара пиро пинта чбр хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 10 апреля 2018 У меня важный вопрос, в кого кидать двойку раз димасик получил молнию?)в себя было бы идеально дерево дерево бля это было настолько очевидно что ты так сделаешьну вот чисто ты не способна на что либо большее Как жаль что твое мнение значит ровным счетом ничего как и ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #147 10 апреля 2018 Боже, что за детский сад, хватит обижаться на всех по кд.Ну кинули болды, и что, что за херня происходит, истерички долбанные. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #148 10 апреля 2018 АЛЛО ДЕБСЫ, НЕ БУДЕТ РЕСТАРТА, ХВАТИТ НЫТЬ.Француз, ты то хоть возьми яйца в кулак. откатываю, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #150 10 апреля 2018 ночью буду стучать по *балу(по столу) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #151 10 апреля 2018 слава богу теперь твои голоса не будут ничего решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 10 апреля 2018 ну раз игра фейледто я без ролевнезапна канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #153 10 апреля 2018 На самом деле Крайлес неадекватный ведущий, нанят мной, чтобы в мои игры регались лучше и любили их Иной причины я не вижу в том, что произошло и видимо происходило первые страницы healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #155 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #159 10 апреля 2018 дерево черней пиры либо опять с мафией играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #160 10 апреля 2018 я мирный жир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение