ZombBomb #161 10 апреля 2018 Зомб зачем ты это сделал?за прошлую игрубудет в некст раз думать, прежде чем весь день агитировать в человека с 1 игровым постом он игровые аргументы использовал ты просто мстишь он до меня доебался в той за то что я закинул предв в челика который дефался неигровыми аргументамии создал в игре такую обстановку, что даже если б я вспомнил про игру и зашел, в меня просто накидали быесли б он это сделал на мафии, вопросов бы к нему не было, но он это сделал на мжя просто показываю ему на его же примере, какой кайф, когда в тебя закидывает пол топика без аргументов за толпой нет ты лицемер ансапающий оукса за игру которую ты прямо сейчас исполняешь и тупо ему мстишь на уровне как фейспалм мстил мне, ты дажен е напсиал ничего такого что он сделал плохого, просто пытался играть я не хейчу финта, в отличии от оукса, я просто показал уровень его игры в прошлой на личном примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 10 апреля 2018 С шунпо играю до критики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #163 10 апреля 2018 Моя роль мж Моя роль мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 10 апреля 2018 лестер ближе к мирному. скорее актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #165 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь.Лестер забайчен@@DeD оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 10 апреля 2018 дерево черней пиры либо опять с мафией играетс какой я мафией играю напомния пока что только с шунпо играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 10 апреля 2018 (изменено) Зомб зачем ты это сделал?за прошлую игрубудет в некст раз думать, прежде чем весь день агитировать в человека с 1 игровым постом он игровые аргументы использовал ты просто мстишь он до меня доебался в той за то что я закинул предв в челика который дефался неигровыми аргументамии создал в игре такую обстановку, что даже если б я вспомнил про игру и зашел, в меня просто накидали быесли б он это сделал на мафии, вопросов бы к нему не было, но он это сделал на мжя просто показываю ему на его же примере, какой кайф, когда в тебя закидывает пол топика без аргументов за толпой нет ты лицемер ансапающий оукса за игру которую ты прямо сейчас исполняешь и тупо ему мстишь на уровне как фейспалм мстил мне, ты дажен е напсиал ничего такого что он сделал плохого, просто пытался играть я не хейчу финта, в отличии от оукса, я просто показал уровень его игры в прошлой на личном примере ты показал уровень игры оукса, финт не кидал в тебя сходу двойку и были аргументы, и всем неинтересно какими ты их считаешь, он ибыли игровыми, и онпытался Изменено 10 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #168 10 апреля 2018 Пиздец, разныться что в тебя вьехали без причин.Ахуеть, просто.Ну давайте каждый так будет ныть.В меня недавно какой то новичок ебанутый за 1 пост двойку дал и на 3 получил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #169 10 апреля 2018 дерево маяк принял патрон даешь мне а не хикаре Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 10 апреля 2018 Почему если ведущий не уважает меня и мои условия регаЯ должен молча сидеть и уважать ведущего и играть с отбросом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #171 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь.Лестер забайчен@@DeD оскорбления ты про стучать неправильно понял дерево черней пиры либо опять с мафией играетс какой я мафией играю напомния пока что только с шунпо играю пиро дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #172 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь.Лестер забайчен@@DeD оскорбленияты про стучать неправильно понялАаЛолСтучу как могу , извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 10 апреля 2018 Кстати, тоже думаю что зомб мж.Слишком наглый ******* как для мафии у него.Но лучше с фоткой конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #174 10 апреля 2018 Почему если ведущий не уважает меня и мои условия регаЯ должен молча сидеть и уважать ведущего и играть с отбросом?потому что ты эл гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь.Лестер забайчен@@DeD оскорбленияты про стучать неправильно понялАаЛолСтучу как могу , извинитеКто из вас за кем доедает в этой, чтоб я сразу понимал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #176 10 апреля 2018 Ну шо игра стабилизировалась?Теперь адекватный в наркотика за ебучие звездочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #177 10 апреля 2018 Зомб зачем ты это сделал?за прошлую игрубудет в некст раз думать, прежде чем весь день агитировать в человека с 1 игровым постом он игровые аргументы использовал ты просто мстишь он до меня доебался в той за то что я закинул предв в челика который дефался неигровыми аргументамии создал в игре такую обстановку, что даже если б я вспомнил про игру и зашел, в меня просто накидали быесли б он это сделал на мафии, вопросов бы к нему не было, но он это сделал на мжя просто показываю ему на его же примере, какой кайф, когда в тебя закидывает пол топика без аргументов за толпой нет ты лицемер ансапающий оукса за игру которую ты прямо сейчас исполняешь и тупо ему мстишь на уровне как фейспалм мстил мне, ты дажен е напсиал ничего такого что он сделал плохого, просто пытался играть я не хейчу финта, в отличии от оукса, я просто показал уровень его игры в прошлой на личном примере ты показал уровень игры оукса, финт не кидал в тебя сходу двойку и были аргументы, и всем неинтересно какими ты их считаешь, он ибыли игровыми, и онпытался это твое мнение, я тебе высказал своене знаю в чем ты меня убедить пытаешьсяя своей цели добился, остальное мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 10 апреля 2018 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ФЕЙЛЕД БОЖЕ.Сучары блядь.Лестер забайчен@@DeD оскорбления ты про стучать неправильно понял дерево черней пиры либо опять с мафией играетс какой я мафией играю напомния пока что только с шунпо играю пиро дефаешь так я просто написал, что тоже подумалон может и на черном такие цвета датьбля короче хз мне не нравишься ты пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #179 10 апреля 2018 Ладно я из принципа не хочу кидать личку. Francyz Francyz Гл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #180 10 апреля 2018 Почему Зомб кидает двойку в ФинтаЧисто причину хочу услышать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение