Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 @ 12-15.04.2018] LAN

Рекомендованные сообщения

мб всё таки Леброн прыгнет для фанов, а то кричали болели же :lol:

Поделиться сообщением

А Леброн прыгать будет? :lol:

Поделиться сообщением

Да проиграли. Но как же круто они сыграли вторую карту! Как  кричал зал Нави Нави Нави Кристалайз Кристалайз Лил ЛиЛ ЛиЛ ДендИ ДендИ....

Поделиться сообщением

завтра по раньше сядут раскликаются, в 9 утра по лузерам вс бодяныча

Да

Поделиться сообщением

Но успех был же так близок- уже почти был слышен запах ПТС\ На эпицентре точно сыграются

Поделиться сообщением

свиновыблядков выебали в их же стойле, нави это позор снг

Поделиться сообщением

уже даже вк группа охуевает  :lol:

dec92d7663.png

Поделиться сообщением

у меня такое чувство, что этих дцпшников в арене реально завезли на автобусах, сказали что нужно просто кричать "нави" и ники игроков и всё. 

Поделиться сообщением

НАВИ НАВИ ВИТЯ ВИТЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня такое чувство, что этих дцпшников в арене реально завезли на автобусах, сказали что нужно просто кричать "нави" и ники игроков и всё. 

Обида берет, что ВП никто не поддерживает на туриках? Мертвая тишина стоит когда они играют

Изменено пользователем grok_insane

Поделиться сообщением

Пикать Фантомку = проигрывать в Доту 2. Блять, ну какая Фантомка!?!?

Поделиться сообщением

Вообще нечестно! Финатик должны были сдаться после второй!

Поделиться сообщением

да почему бы и не поорать за команду на лане, помолчать можно и дома перед компом..

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Обида берет, что ВП никто не поддерживает на туриках? Мертвая тишина стоит когда они играют

Это потому что у ВП нет Денди. Но вообще ВП поддерживают, если они играют в Киеве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы не видите ( игра против бразильцев , и вторая игра против фнатик) нави уже показывают красивую , уверенную и жескую доту.Если до конченных хейтеров не дошло то с вашими санными виртус про, за которых вы конечно же с рождения ( с момента когда они стали побеждать), вп делали тоже самое .сосали сосали и дали уверенную доту.ждем эпицентр , топил за нави с первого инта , так и продолжу

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Хорошо что долбоебы вылетели, свинячего визга в зале хоть поменьше будет в плэйофе.

Поделиться сообщением

Это потому что у ВП нет Денди. Но вообще ВП поддерживают, если они играют в Киеве.
Поддерживают криками "НАВИ-НАВИ" как на мажоре РофланЕбало

Поделиться сообщением

В голос с цензуры на ру трансляции

В голос с таких постов. Ну поделился ты что говно ешь. Ну хоть как на вкус раскажи.
Ты что, доебаться до меня решил молодость?:hmm: Старлуддер надо смотреть в ру озвучке :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...