pnanrkotikivj #1982 11 апреля 2018 Лонг, он тебя звал на дуэль? Ответил на неё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1983 11 апреля 2018 Жду очередных ахахахазуаха от мистера Уверен с своих словах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 11 апреля 2018 Дерево кинул в себя и ушел терпеть.Мне будет физически больно если он окажется мафией. а мне еесли он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1985 11 апреля 2018 (изменено) Да вы посмотрите как лестер убивается что дерево в себя кинулОн сейчас порасстраивается, а потом в него же и кинет, мол, ну не смогу я если он мафия, не смогуЯ вроде сказал что так и сделаю если не пойдем в грамчика.И буду сейвить из чбр дерево первого. А, ну да, если ты сказал что кинешь так, как супер легко кинуть мафии с простейшей аргументацией, то ты типа не можешь быть мафиейПонялОткатываю по лестеру, там очевидный мж, он же написал что так и кинет Я не понимаю просто, зачем ты пересказываешь то что я сказал.Если бы я просто убивался по дереву, но при этом не писал что кину в него, это имело бы смысл.А так ты просто сидишь и в который раз пишешь, то что пишу я, но с умным лицом, в итоге выглядишь как тупица. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1986 11 апреля 2018 fufel показалось что фуфел в себя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 11 апреля 2018 25 минут до ночи таблица не заполненаКайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1988 11 апреля 2018 (изменено) у скайнета, видимо, от экрана какие-то гамма лучи протунелировали Изменено 11 апреля 2018 пользователем paragon Fsntw?!SkyNet понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1989 11 апреля 2018 fufel Если это окончательный то этот господин задоджил голосование в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 11 апреля 2018 Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потомяб ы выбирал между хахаином и роатом Это после того как он дал в себя ну а твой пост ещ позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1991 11 апреля 2018 Почему в фулела я не могу понять, там локальная разборка с лонгом идёт, что за трэш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1992 11 апреля 2018 Ты написал что чемист пишет то же что я, я прошу квоту. Интересно чё я хочу.так сложно ведь сразу написать, а не выкабениватьсянайс ты по времени думаешь спросить про чемиста или про позициюжаль я готов и там и там, щас будет Сори, я не сижу дома весь день и обновить страницу каждые 5 чек не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1993 11 апреля 2018 Вообще можно выгнать дерево, чтобы не мучаться, а там уже по пиро думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1994 11 апреля 2018 Сори, я не сижу дома весь день и обновить страницу каждые 5 чек не могу Тогда как ты заявляешь, что уверен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1995 11 апреля 2018 Да вы посмотрите как лестер убивается что дерево в себя кинулОн сейчас порасстраивается, а потом в него же и кинет, мол, ну не смогу я если он мафия, не смогуЯ вроде сказал что так и сделаю если не пойдем в грамчика.И буду сейвить из чбр дерево первого. А, ну да, если ты сказал что кинешь так, как супер легко кинуть мафии с простейшей аргументацией, то ты типа не можешь быть мафиейПонялОткатываю по лестеру, там очевидный мж, он же написал что так и кинет Я не понимаю просто, зачем ты пересказываешь то что я сказал.Если бы я просто убивался по дереву, но при этом не писал что кину в него, это имело бы смысл.А так ты просто сидишь и в который раз пишешь, то что пишу я, но с умным лицом, в итоге выглядишь как тупица. Если ты с важным матюгальником пишешь что сделаешь так, как сделала бы мафия, то это тебя не окрасняет совершенно никак и не делает твою позицию менее черной, если ты до сих пор не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1996 11 апреля 2018 Я так и не понял я уже отказался от дуэли с аяксом, он мне снова кинул.Мне снова нужно отказываться или это байт на голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1997 11 апреля 2018 Хахаин тоже нормальное дневное, слишком умный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1998 11 апреля 2018 Да вы посмотрите как лестер убивается что дерево в себя кинулОн сейчас порасстраивается, а потом в него же и кинет, мол, ну не смогу я если он мафия, не смогуЯ вроде сказал что так и сделаю если не пойдем в грамчика.И буду сейвить из чбр дерево первого. А, ну да, если ты сказал что кинешь так, как супер легко кинуть мафии с простейшей аргументацией, то ты типа не можешь быть мафиейПонялОткатываю по лестеру, там очевидный мж, он же написал что так и кинет Я не понимаю просто, зачем ты пересказываешь то что я сказал.Если бы я просто убивался по дереву, но при этом не писал что кину в него, это имело бы смысл.А так ты просто сидишь и в который раз пишешь, то что пишу я, но с умным лицом, в итоге выглядишь как тупица. Если ты с важным матюгальником пишешь что сделаешь так, как сделала бы мафия, то это тебя не окрасняет совершенно никак и не делает твою позицию менее черной, если ты до сих пор не понял БОЖЕ, НО ЗАЧЕМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ СКАЖИ МНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1999 11 апреля 2018 Почему в фулела я не могу понять, там локальная разборка с лонгом идёт, что за трэшсогласен с наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2000 11 апреля 2018 Чую старт пятнадцати минут гнева http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение