xaxain #2001 11 апреля 2018 Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потомяб ы выбирал между хахаином и роатом Это после того как он дал в себя ну а твой пост ещ позже Я пока что тебя мафией точно не дал. Я просто подметил то что думаю. Но пока что своим постингом ты мне точно мафию напоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2002 11 апреля 2018 БОЖЕ, НО ЗАЧЕМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ СКАЖИ МНЕ. Чтобы другие увиделиТебя адекватные мжи уже не читают, поэтому я ретранслирую им как проверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2003 11 апреля 2018 Сори, я не сижу дома весь день и обновить страницу каждые 5 чек не могу Тогда как ты заявляешь, что уверен Фулел такое и на мже может исполнять спокойно, ты ответь тебе кемик дуэль предлагал же? Он ответил на вызов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2005 11 апреля 2018 Хахаин тоже нормальное дневное, слишком умныйтоже чувствуешь контраст?если он мафия,то я первым вычислил,если мж,то мы коллективно проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2006 11 апреля 2018 Ну фулел терпит очевидно после того как его лонг прижал. Думаю адекватный разворот можно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2007 11 апреля 2018 Вообще можно выгнать дерево, чтобы не мучаться, а там уже по пиро думатьVot etot toje mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2008 11 апреля 2018 Сори, я не сижу дома весь день и обновить страницу каждые 5 чек не могу Тогда как ты заявляешь, что уверен Фулел такое и на мже может исполнять спокойно,ты ответь тебе кемик дуэль предлагал же? Он ответил на вызов? да, лонг-кемик аппрувед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 11 апреля 2018 ты ответь тебе кемик дуэль предлагал же? Он ответил на вызов? он свалил с топана сразу Так вы установили планку, что не нужно игратьне нужно пояснять голоса, пытаться выгнать мафиюВы несколько игр кидали за финтом, а теперь когда некоторых просят выдать бе или ме, люди не могутвместо этого кидаются рандом голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 11 апреля 2018 Зачем вы материтесь, олухи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2011 11 апреля 2018 Думаю адекватный разворот можно оформить В лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2012 11 апреля 2018 ты ответь тебе кемик дуэль предлагал же? Он ответил на вызов?он свалил с топана сразу Так вы установили планку, что не нужно игратьне нужно пояснять голоса, пытаться выгнать мафиюВы несколько игр кидали за финтом, а теперь когда некоторых просят выдать бе или ме, люди не могутвместо этого кидаются рандом голоса Эт да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2014 11 апреля 2018 Меня напрягает, что в грамма никто не кидает.В итоге сча накидают в чбра после всех доводов что там мж.Или вообще уйду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2015 11 апреля 2018 да, лонг-кемик аппруведЛонг пишет что нет. Кто прав? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2016 11 апреля 2018 Сори, я не сижу дома весь день и обновить страницу каждые 5 чек не могу Тогда как ты заявляешь, что уверенИди нахуй, долбаеб.Я читаю топан, обычно догоняя 5 страниц.У поста чемиста есть мысли такие же как у меня, теперь вижу. Но это не меняет того, что среди вас мафия. Я говорил о команде ты дерево, чемиста я с вами не связывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2017 11 апреля 2018 Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потомяб ы выбирал между хахаином и роатом Это после того как он дал в себя ну а твой пост ещ позже Я пока что тебя мафией точно не дал. Я просто подметил то что думаю. Но пока что своим постингом ты мне точно мафию напоминаешь ая не гворю что дал ытпросто гвооришь что я не даю роата сильно маифей когда я страницу назад предложил ег овыгоняь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2018 11 апреля 2018 Можно мы не будем терпеть до последней минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2019 11 апреля 2018 Хахаин тоже нормальное дневное, слишком умныйтоже чувствуешь контраст?если он мафия,то я первым вычислил,если мж,то мы коллективно проебались Я так же бы прошлую отыграл бы. Но я днем спал. Тогда я вычислил намного больше мафий чем сейвас. Сейчас не уверен что попал вообще. Сегодня должен был играть нормально, но случился форсмажор и у меня на несколько часов настроение пропало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2020 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение