OMGVERYLONGNAME #2021 11 апреля 2018 Я читаю топан, обычно догоняя 5 страниц.У поста чемиста есть мысли такие же как у меня, теперь вижу. Но это не меняет того, что среди вас мафия. Я говорил о команде ты дерево, чемиста я с вами не связывал. Так ты мне предъявляешь за тоже, за что и он.Я говорю, что это не правда.Ты говоришь я в своих словах уверен. ?????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2022 11 апреля 2018 мне ща уйти надо на пол часадавайте решим че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2023 11 апреля 2018 Иди нахуй, долбаеб. @@Crylessтут жестко ужене обижай моего др хейтера лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2024 11 апреля 2018 да, лонг-кемик аппруведЛонг пишет что нет. Кто прав? ща я еще раз чекнуказалось, видел это днемони еще манерно и высокопарно так разговоривали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2025 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодняАга, на хахаине ноль голосов, и ты решил сообщить что вычислил его как актива.Мож в тебя адекватный сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2026 11 апреля 2018 пиро кто у тебя грамчег напомниКороче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодняпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2027 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегоднячет вот этот пост не очень зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2028 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодня Уже бы финалку в тебя запустил после такого поста, если бы не понимал как ты плох на мже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 11 апреля 2018 Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потомяб ы выбирал между хахаином и роатом Это после того как он дал в себя ну а твой пост ещ позже Я пока что тебя мафией точно не дал. Я просто подметил то что думаю. Но пока что своим постингом ты мне точно мафию напоминаешь ая не гворю что дал ытпросто гвооришь что я не даю роата сильно маифей когда я страницу назад предложил ег овыгоняь Я стены с телефона пишу. Поэтому я просто не увидел тот пост, потому что не рефрешнул страницу. Да и я имею в виду что ты против него позиционно не отыгрываешь, а только после его конкретного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2031 11 апреля 2018 Фулел, чемист и скайнет, киньте друг в друга голоса плез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2032 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодняАга, на хахаине ноль голосов, и ты решил сообщить что вычислил его как актива.Мож в тебя адекватный сделать? С такими постами в тебя поадекватнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2033 11 апреля 2018 мне ща уйти надо на пол часадавайте решим че тоНаконец-то лестера выгонимСмотрите как в него туго идетМы точно попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2034 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодняАга, на хахаине ноль голосов, и ты решил сообщить что вычислил его как актива.Мож в тебя адекватный сделать?С такими постами в тебя поадекватнее будет Ты вообще понимаешь насколько ты тупой пост выдал по хахаину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2035 11 апреля 2018 я не оч понял, почему как итог меня ещё и обозвали, если я доказал человеку, что он не прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2036 11 апреля 2018 Короче, есть вероятность, что хахаин актив, поэтому предлагаю дх как сейвовый вариант на сегодняАга, на хахаине ноль голосов, и ты решил сообщить что вычислил его как актива.Мож в тебя адекватный сделать?С такими постами в тебя поадекватнее будет ну это же рили парашный постзачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 11 апреля 2018 казалось, видел это днемони еще манерно и высокопарно так разговоривалиНу мне просто казалось что сначала химик кинул и лонг ему ответил сразу, я не уверен. Проверь будь добр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2039 11 апреля 2018 я не оч понял, почему как итог меня ещё и обозвали, если я доказал человеку, что он не правТы тупой свин. Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2040 11 апреля 2018 Ты вообще понимаешь насколько ты тупой @@Cryless оскорбление зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение