Lester #201 10 апреля 2018 Дуэли желательно не кидать так же бездарно как в прошлой. Почему? Ну я так понял там и 2 мжей могут убить.Ну тип профитно черных ставить на дуэль, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 10 апреля 2018 очень конечно интересноя думал я могу как в жизни, но чё-т сложно(я тут почти написал мат) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 10 апреля 2018 Француз в какой-то вселенной, где дерьмом несет как мы уже выяснили, в которой Хикара каким-то образом мафияОн вроде ток сказал что пост не очень А подразумевается под этим моя мирность наверно?Раз я уже одни болды кинулаНо вот еще тебе, плохо быть глупымдуэль лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #204 10 апреля 2018 Под конец дня самые мутные идут дуэлится, вроде норм план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #205 10 апреля 2018 го дуэль Лонг с роатомс чего быОн отказался быть твоим напарником, тем самым опустив твои чувства на дно. Ты должен бросить ему перчатку и пусть теперь уже он умоляет тебя стать твоим напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 10 апреля 2018 Под конец дня самые мутные идут дуэлится, вроде норм план.они не придут под конец дня просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #207 10 апреля 2018 15-ка гнева объявляется открытой! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #208 10 апреля 2018 Француз в какой-то вселенной, где дерьмом несет как мы уже выяснили, в которой Хикара каким-то образом мафияОн вроде ток сказал что пост не очень А подразумевается под этим моя мирность наверно?Раз я уже одни болды кинулаНо вот еще тебе, плохо быть глупымдуэль лестер Не, не хочу отлететь в первый.Фортуна на твоей стороне судя по прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 10 апреля 2018 Да ты там ничего особо не потерял , не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #211 10 апреля 2018 Ну так в этом и суть как я понял, мутные могут хоть как то доказать что мж, если будут идти драться между собой.Это ведь выгодно (не уверен еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 10 апреля 2018 ух пойти чтоли вопросов позадавать или пойти в арчейджик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #213 10 апреля 2018 Да и как то хз, опять чтобы один из нас отлетел в первый же день?Не спасиб, тебя я тоже убивать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 10 апреля 2018 Арчейдж в 2018А хули не скайфорж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 10 апреля 2018 ух пойти чтоли вопросов позадавать или пойти в арчейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #217 10 апреля 2018 ну дх сегодня выгоняем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 10 апреля 2018 Да и как то хз, опять чтобы один из нас отлетел в первый же день?Не спасиб, тебя я тоже убивать не хочу.Да я и не настаиваю , просто на рольной болды жмут знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #220 10 апреля 2018 ну дх сегодня выгоняем да?Ну на тебе голоса уже есть, так что проще тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение