pnanrkotikivj #2341 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. Да, он писал его в мж. Тогда удачи. Аякс мж уйдёт - тебя первым запакуюАга, удачи. Ну мне просто интересно как ты игру выигрывать собрался, если в нулевой хотел голосовать двух мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2342 11 апреля 2018 Я не форшу тебя и не давлю, твоя игра идёт в полный противовес моей и я готов всегда поменять свое мнение если увижу для этого хорошие основанияв чем противовес если я вчера форсил тех же кандидатов что ты щас написалпротивовес в хикаре и диалогу лонга и дереваэто было на первой страницеи из этой троицы щас живой один лонгагаИ дерево мжИ хикара мжПохавали все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2343 11 апреля 2018 Я не верю что скай на мафии так тупо спалился с фуфелом.Может ты оставишь свои верю-не верю в первом дне вместе с трентом? Как бы он играл/не играл на мж/мафии? Умник, у меня голос на тренте или че? Я форсил трента когда шло голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2344 11 апреля 2018 а кто вчера хикару в мафию писаля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2345 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. Да, он писал его в мж. Тогда удачи. Аякс мж уйдёт - тебя первым запакуюАга, удачи. Ну мне просто интересно как ты игру выигрывать собрался, если в нулевой хотел голосовать двух мжей Сильное заявление, проверим чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 11 апреля 2018 когда грамчиг последний раз играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2347 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой.Я играл со скаем в конфе. Он вовремя стрессовых ситуаций проседает. Что тогда с финтом и инвуллом в мк. Что,когда последний раз я с ним игралЧто там стресового было? Времени вагон кинуть голос, даже тупица поймет что голос в фуфела это додж дневного, тут нужно ровно зеро мозгов чтобы так на мафии спалится.Стрессовая ситуация ибо он и уйти сам мог в этот день,если че. Все смотрели куда-то он бросит и он это понимал,а Может мафия была на дневном ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2348 11 апреля 2018 Я не верю что скай на мафии так тупо спалился с фуфелом.Может ты оставишь свои верю-не верю в первом дне вместе с трентом? Как бы он играл/не играл на мж/мафии?Умник, у меня голос на тренте или че? Я форсил трента когда шло голосование? Ага, потому что я тебя попросил не кидать - ты шпульнул в аякса.Теперь мы имеем весьма черную игру ская, который при этом кричал что аякс мж.Второй день: лестер продолжает топить в аякса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 11 апреля 2018 да сделайте дуели висп скайнетлестер аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2350 11 апреля 2018 В общем ждем скайнета.Я пока профиль его почитаю тогда, раз вы такие дофига вычисляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2351 11 апреля 2018 когда грамчиг последний раз играл?Грам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2352 11 апреля 2018 когда грамчиг последний раз играл?Грам мж сковородка черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2353 11 апреля 2018 В хахаина нормОдобряюОк, почему он тогда не кинул?Ладно мб я поспешил с ним, и он рли мафи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2354 11 апреля 2018 Ладненько, реально подождём.Найс дуэли от пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2355 11 апреля 2018 Хахаин скай или че это.Он мог спокойно кидать в хахаина и не доджить фуфела, в хахаина полетели голоса, он не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 11 апреля 2018 В хахаина нормОдобряюОк, почему он тогда не кинул?Ладно мб я поспешил с ним, и он рли мафи. если хахаин мж то лестер теперь скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2357 11 апреля 2018 да сделайте дуели висп скайнетлестер аякс а че висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2359 11 апреля 2018 В хахаина нормОдобряюОк, почему он тогда не кинул?Ладно мб я поспешил с ним, и он рли мафи. если хахаин мж то лестер теперь скорее мафия Что это вообще как это связано с постом скайнета.Ты не видишь что скай пишет в хахаина норм, а в итоге когда уходит его мж аякс он не кидает? Как ты мою роль вообще по этому посту определил. Ладно Нарк, ты прав, признаю.Я чет не видел его пост про хахаина ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2360 11 апреля 2018 Пиро прочеканый чёрный, мне отстучали. Голоса не кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение