paragon #2421 11 апреля 2018 вся мафия в мешках (с) усатый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2422 11 апреля 2018 Окей xaxain xaxain Чет дерево рили терь пониманию))Как собаки еще толпой напали после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2423 11 апреля 2018 скай мафияпост про хахаина был обычным байтом мафииэто очевидно из моего голоса в негокороче, сегодня скай/хахинкакой пост что хахаин актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2424 11 апреля 2018 скай мафияпост про хахаина был обычным байтом мафииэто очевидно из моего голоса в негокороче, сегодня скай/хахинкакой пост что хахаин актив а про меня тоже байт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2426 11 апреля 2018 Ты просто пешка в руках зомба, смирись, Дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2427 11 апреля 2018 Ты просто пешка в руках зомба, смирись, Дх. ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2428 11 апреля 2018 Без б Я как бы вижу , что в логике ошибкаКогда у меня хахаин мутный и он кидает в моего мжаТо надо в него кидатьНо я говорю что другими делами занималсяИ не до этого былоЛадно хоть вспомнил ваще что болд надо кинуть былоДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2429 11 апреля 2018 Хахаин, как тебе двойка скайнета? Горит как мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2430 11 апреля 2018 скай мафияпост про хахаина был обычным байтом мафииэто очевидно из моего голоса в негокороче, сегодня скай/хахинкакой пост что хахаин актив а про меня тоже байт был? да, ну там не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2431 11 апреля 2018 Как же мне плохо pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2432 11 апреля 2018 Без бЯ как бы вижу , что в логике ошибкаКогда у меня хахаин мутный и он кидает в моего мжаТо надо в него кидатьНо я говорю что другими делами занималсяИ не до этого былоЛадно хоть вспомнил ваще что болд надо кинуть былоДальше сами30 СЕКУНД РАЗНИЦЫ КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ХАХАИНА И КОГДА ТОТ КИДАЕТ БОЛД.ПРИ ЭТОМ ТЫ УСПЕВАЕШЬ НАПИСАТЬ МЫ ДАУНЫ А АЯКС МЖ))))))))))Это на уровне часовщика пиро из недавней игры.Такую чушь на мж не напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2434 11 апреля 2018 Хахаин, как тебе двойка скайнета? Горит как мж или мафия?Если что Вы эту двойку сами вынудили кинутьТк в моих «мирный глазах»Он должен быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 11 апреля 2018 Без бЯ как бы вижу , что в логике ошибкаКогда у меня хахаин мутный и он кидает в моего мжаТо надо в него кидатьНо я говорю что другими делами занималсяИ не до этого былоЛадно хоть вспомнил ваще что болд надо кинуть былоДальше самиты де тока что писал что понимаешьо роата а теперь прзаешь что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 11 апреля 2018 Уйти по делам ровно в тот момент когда хахаин кидает болдрийти за 10 сек до ночи, не болд дать а написать что мы дауны а аякс мж. Кто в это верит поднимите руку. ZombBomb и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2438 11 апреля 2018 Без бЯ как бы вижу , что в логике ошибкаКогда у меня хахаин мутный и он кидает в моего мжаТо надо в него кидатьНо я говорю что другими делами занималсяИ не до этого былоЛадно хоть вспомнил ваще что болд надо кинуть былоДальше сами30 СЕКУНД РАЗНИЦЫ КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ХАХАИНА И КОГДА ТОТ КИДАЕТ БОЛД.ПРИ ЭТОМ ТЫ УСПЕВАЕШЬ НАПИСАТЬ МЫ ДАУНЫ А АЯКС МЖ)))))))))) Это на уровне часовщика пиро из недавней игры.Такую чушь на мж не напишешь. В чем проблемаТы нашел мафию меня, спрашваешь у моей мафии что он думаетГде твоя двойка в меня и форс? Что смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2440 11 апреля 2018 Для фастночи двойка нужнаПросто держу в курсеИзи забайтил лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение