PIRO48 #2461 11 апреля 2018 меня француз попрсоил вскрывайся или улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2462 11 апреля 2018 лестер пишет что грамчик с аяксом у него разноцветпри этом я черныйи кидает окончательный в аяксаты запутался совсем?Я переобулся в вашей связки.Потом снова переобулся по аяксу когда увидел посты сканйета перед ночью.И не разноцвет, а не вместе, это разное. Если ты про вчера, то на тебе было ноль голосов от других, а между деревом и аяксом я выбрал невменяемого аниме героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2463 11 апреля 2018 Скайнет, я мафия?Да, возможно.Почему?Ну я к тебе в профиль заходил днемТы слишком серьезныйЭто не обычный фуфел мж) Я понимаю что юзлесс вычесления) Но я помню, что ты на мж первые дни не играешь макс рофло посты , а тут прям цвета раздавал ,играл)Просто у меня не было мафов по первому дню , я сказал что мафы в мешкахИ сежду тобой и хахаином зашел в твой профиль) ну и «типо» аргумент найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2464 11 апреля 2018 А в хахаина говорил что рандомить не буду. Наркотик, че думаешь?Те кто в шапке можно ваше мнение?Хахаин? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2465 11 апреля 2018 С мжа в мжа перекинулПоходу не лучше меня разобрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2466 11 апреля 2018 И скайнет и хахаин писали что пиро мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2467 11 апреля 2018 Наркотик, че думаешь? По поводу непонятных голосов в зомба или дефа скайнета? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2468 11 апреля 2018 + во второй день слил двойку в мжа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2469 11 апреля 2018 С мжа в мжа перекинулПоходу не лучше меня разобрался)))Но я хотя бы проголосовал и не задоджил дневное кинув в фуфеля. Наркотик, че думаешь?По поводу непонятных голосов в зомба или дефа скайнета? Да все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2470 11 апреля 2018 + во второй день слил двойку в мжа))Сильная икра, тебе по факту пишут непредвзято что перед ночью ты обосрамс, ты дефаешься тем что у тебя были дела и угорашь что в тебя накинул лестер, когда ты мж. Вот же он лошара, этот лобстер, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2471 11 апреля 2018 Ладно, мне нравится скайнет. Не буду туда голосовать, хотя это легкий болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2472 11 апреля 2018 + во второй день слил двойку в мжа))Еще раз, ты понимаешь что твой пост про мифические дела полностью противоречит постам ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2473 11 апреля 2018 + во второй день слил двойку в мжа))Сильная икра, тебе по факту пишут непредвзято что перед ночью ты обосрамс, ты дефаешься тем что у тебя были дела и угорашь что в тебя накинул лестер, когда ты мж. Вот же он лошара, этот лобстер, да? Бывает))))Ладно Я от хуйни дефлюсь на самом делеВы либо за эту ошибку фаст ночируетеЛибо отъебитесь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2474 11 апреля 2018 Го зомбаЯ тебя не понимаю, если честно.Почему именно его? как с деревомСкайнет слишком лёгкая цель и я после прошлой вполне думаю он может быть мж PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2475 11 апреля 2018 (изменено) Да все вместе. Да чёрт его знает, мож француз так вскрывается с чеком зомба, понятия не имею.Ждём. Но то что в него пиро кинул - тут как бы даже хз. Он же там болеет, ну какбы сам понимаешь.Не хочу ничего форсить, пускай каждый отпишет что думает по этой пост-ночи Изменено 11 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2476 11 апреля 2018 Если эта хуйня, то хотелось бы услышать какие аргументы не хуйня от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2478 11 апреля 2018 Потому что сильнее такого обосратоса какой сделал ты может быть только черный чек как аргумент. Ладно, я так понял сегодня энивей ничего не решится.Всем спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2479 11 апреля 2018 да прсото на деле зомб красиво на мафию подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2480 11 апреля 2018 Единственное что я уверенно могу сказать - скайнет не актив мж. Leibster и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение