PIRO48 #2542 11 апреля 2018 пиро кто у тебя аякс напомнимж скорее, мгу ошибаться есть черное, есть светлое вобще инетерсно может быть да мафия тур орет что все дауны знает что там мж в стиле мафии (не тура а вобще)лестер тоже орал а потом переобулся ну мол почему мешать выгнать мж городу че тов таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2543 11 апреля 2018 продолжай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2544 11 апреля 2018 ну мол я не совсем представляю как в такой ситуации можно на мж свято верить скайнету когда он сам говорит без базара есть за что, это совсем неправильно, ну мол от второго уровня играть без сомнений хз выглядит мафиозно такой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2545 11 апреля 2018 ваще не помню постов нарка виспа и ская в первый день xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 11 апреля 2018 не ну я пишу одно пиро видит другоену как с шифром ИДИ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬН ОВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ СКАЙНЕТА ПРИВЕТ ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2547 11 апреля 2018 грам и аякс тригерятой кароч ща стену распечатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2548 11 апреля 2018 я тебе объяснял с шифром потом если хочешь иди почитай, твои посты по шифру не дают роли в отличии от дх кемиста и возможно аяксаИДИ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬН ОВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ СКАЙНЕТА ПРИВЕТ ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕну такой жесткий деф намекает на то что знаешь на мафииваще не помню постов нарка виспа и ская в первый деньу виспа была стена большая советую еенарк да я тоже заеметил странный но скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2549 11 апреля 2018 toouur - или слишком умный (потеет) или че то знает (мафия)Lester - вроде мж, но не нравится в какую сторону думает (аякс грам)pnanrkotikivj - не помню первый деньLeibster - тож не особо помню, но вроде мжFrancyz - сложна, зачем т слил финалку в зомба, голосовал аякса который не мафия у него, я мафия с якобы противоположной позицией, хотя она во многом и схожаparagon - вроде дефолтный парагонchbr - не нравится, нужна развернутая позиция от него сегодняPiro48 - не нравится, много ерунды какой-то пишет как по мне, вчера раздавал цвета по натянутым причинам, хотя иногда проскакивают и красные посты, сложнаwisp74rus - не помнюFulelgupport - в рамсах с лонгом вроде как мжшно реагировал, плюс по диалогу роута-лонга вчера реакция была схожа с моей, пока мж будетZombBomb - хз вроде типичный зомб на мж который всех растянул переигралАякс - играет мало, упоролся в лестера, я бы сказал что черный если б не а) замена оукса б) репортит ведуви маты, что довольно нагло для мафии, потому что должен понимать что в топане его за ето по головке не погладятFsntw?!SkyNet - не помню первый день, попал в просак с неслитой финалкой, но реакция после ночи вроде мжшнаяOMGVERYLONGNAME - сложна, не нравится какие цели выбирает: фулел хахаинxaxain - хзGram4eg - играет тож мало и практически только против лестера, что тригерит, потому что в кастомочки есть время пойти поиграть, а топан почитать и дать развернутую позицию не особо, при этом вроде как должен больше заинтересованности к игре проявлять потому что не так часто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2550 11 апреля 2018 (изменено) тут походу игра где надо по ошибкам вычислять а не в инактивах искать впервые ну и по чуйке тоже можно а какую ерунду я пишу по туру в стене ты по стуи тоже самое напсиал что я только жевон кемист из вашей тройки мж, ты знаешь что ты мж, аякс скорее мж да вон по оуксу да, ну да совпадение как же Изменено 11 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2551 11 апреля 2018 да я про вчера в основном а не про щасхотя щас тоже про ская например ты написал типа как ему можно безоговорочно верить если он сам признал что есть за что, ну ваще можно по моему например потому что он норм расписал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2552 11 апреля 2018 я тебе объяснял с шифром потом если хочешь иди почитай, твои посты по шифру не дают роли в отличии от дх кемиста и возможно аякса гениальноя первый заговорил о шифрея позвал дхты говоришь дх писал таблицу а я нет7я ее еще в реге с дх писал и обсуждал у меня нет претензий к его варику а потом я пошел спатьсразу после поста квота наркотика 2 20 где-тоты что совсем спятил так вычислять? я просто пошёл чёрт подери спать вот так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2553 11 апреля 2018 ну вобще да со многим согласен. у нас по сути все одинаковое кроме француз у меян то чно мж и виспи я все роли раздавал до твоей стены поэтому тебе нет смысла мне не вреить п сути зомб еще конечно хз улыбнула реакция на голоса на грани оскорблений но это ему именно не дает сильно мжшностида я про вчера в основном а не про щасхотя щас тоже про ская например ты написал типа как ему можно безоговорочно верить если он сам признал что есть за что, ну ваще можно по моему например потому что он норм расписал в итогену и какая ерунда то вчера я же все попал скорее всегоне сомневается только мафия можно туда сюда аргументы там тут елстер к примеру очень резко переобулся я так по зомбу помнишь в позапрошлой сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2554 11 апреля 2018 Дх, у тебя конфа чбр-пиро-лонг-хахаин-турЧТо-то ты далеко не уедешь, браток.Я мж, лестера/виспа считаю мирными по тем или инымХотя не так уж и плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 11 апреля 2018 я тебе объяснял с шифром потом если хочешь иди почитай, твои посты по шифру не дают роли в отличии от дх кемиста и возможно аяксагениальноя первый заговорил о шифрея позвал дхты говоришь дх писал таблицу а я нет7я ее еще в реге с дх писал и обсуждал у меня нет претензий к его варику а потом я пошел спатьсразу после поста квота наркотика 2 20 где-тоты что совсем спятил так вычислять? я просто пошёл чёрт подери спать вот так-то да именно тот момент важен когда аякс привнес шифр и как они говорили у тебя единственный полуважный пост про то чем оно поможет, но суть именно в осбуждении механик шифра ты не обсуждал механики шифра как удмаю делал бы на мж дх обсудил, кемист обсудил, аякс привнес идею, больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2556 11 апреля 2018 дх так и кто мафия со мной по стенке-то?я могу перестать потеть более того я даже точн оперестану потет ьтак как завтра ночью выезжаю в питер и буду в дороге полтора дня. по 15 постов набивать офк смогуя прост онадеюсь что кто-то удосужится почитать мой профиль и найти там мысли которые приведут вас к ниточкам этой игрыпотому что дат ьмне мафию за то что я много знаю (я ничего не знаю)или за то что я не писал всю ночь про шифры (спал)это конечно сильнопротив таког ои не подефаешьсяпиро скажет, ничего не знаю, ты спал! твои проблемытвои проблемы.а дх скажет, ты что-то знаешь? (на самом деле ничего не знаю, никто ничего не знает, цвета хикары роута и кемика ничего не дали нам, ну кроме вариков посчитать кто такой лонг) твои проблемывсё. ггвп. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2557 11 апреля 2018 да я даже не читал ваши обсуждения механику главное что там много умных циферо и сложно это микромомнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2558 11 апреля 2018 если по связям: грам не с аяксомпиро не с французом по голосам в зомба ща ну лестер не с грамом аяксом тож скорее всего то есть по идее лестер грам аякс - 1 мафия максимумче там еще естьДх, у тебя конфа чбр-пиро-лонг-хахаин-турЧТо-то ты далеко не уедешь, браток.Я мж, лестера/виспа считаю мирными по тем или инымХотя не так уж и плохо а у тебя какая конфада я даже не читал ваши обсуждения механику главное что там много умных циферо и сложно это микромомнетя уже не раз писал что сделал бы таблицу и на мафии потому что говорил об этом в реге еще и не понимаю почему ты упорствуешь и даешь мне цвет по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2559 11 апреля 2018 ты не обсуждал механики шифра мдая не люблю обсуждать очевидноекемиста небыло целый денья быля знал про шифр и знал пр окод дхчто там обсуждать? так и так всё ясно как удмаю делал бы на мж найс трай, но нет че там еще есть чбр скай ляйбстер парагонсколько мжей? то есть по идее лестер грам аякс - 1 мафия максимум кто?я лестера мжом считаюаякс больше к чернымграмчег совсем ближе к чернымдальше чтос кем грамчег по игре идёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2560 11 апреля 2018 дх так и кто мафия со мной по стенке-то?я могу перестать потеть более того я даже точн оперестану потет ьтак как завтра ночью выезжаю в питер и буду в дороге полтора дня. по 15 постов набивать офк смогуя прост онадеюсь что кто-то удосужится почитать мой профиль и найти там мысли которые приведут вас к ниточкам этой игрыпотому что дат ьмне мафию за то что я много знаю (я ничего не знаю)или за то что я не писал всю ночь про шифры (спал)это конечно сильнопротив таког ои не подефаешьсяпиро скажет, ничего не знаю, ты спал! твои проблемытвои проблемы.а дх скажет, ты что-то знаешь? (на самом деле ничего не знаю, никто ничего не знает, цвета хикары роута и кемика ничего не дали нам, ну кроме вариков посчитать кто такой лонг) твои проблемывсё. ггвп.тур ты сформулируй четко че ты хочешь и за штоя ток чбра от тебя понимаюа остальное все А ВОТ СВЯЗИ ЭТИХ А ВОТ ЭТИ СВЯЗИ А ВОТ НАДО БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ А ВОТ ВЫ НЕ ВИДИТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение