toouur #2661 12 апреля 2018 Ну докажи ужеДостал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2662 12 апреля 2018 Не согл что он прям имитирует активность, он по делу постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2663 12 апреля 2018 Не согл что он прям имитирует активность, он по делу поститон тебя прост купил но мж не станет тебя дефить в такой ситуации ты должен сам это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2664 12 апреля 2018 Не согл что он прям имитирует активность, он по делу поститон тебя прост купил но мж не станет тебя дефить в такой ситуации ты должен сам это пониматьМб тур , просто понимает, что я могу ошибатьсяЯ говорю мне это одновременно и нравится и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2665 12 апреля 2018 Проснулись, улыбнулись. я так и не понял что там сотворил скай перед ночью??он куда-то бросил голос? и что??? так вы все КУДА-ТО бросали голоса аллоскай наоборот мог так мжно кинуть чтобы НЕ брать на себя ответственноть за ваше тупое дневное если он РЕАЛЬНО не видел там мафию или НЕ понимал кто мафия из нихэто нормальный мув мжу не пороть дневноеа если бы он докинул в роута вы бы ему за это предъявили? чаму пиро не при делах?а если бы он снес аякса??? а там МЖ??? вы бы его за это заголосовали ЭТО ВСЁ ПЛОХИЕ АРГУМЕНТЫ ПОНИМАЕШЬ ОНИ ТУПЫЕ ТЕМ ЧТО ОНИ НЕ ТОЧНЫЕ ВООБЩЕ НИ РАЗУ ОНИ ПРИМЕНИМЫ ПОЧТИ К ЛЮБОМУ В ПУЛЕ ПОЙМИ ПО ТАКИМ АРГУМЕНТАМ В МАФИЮ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ Тур, ты не прав.Почитай хотя бы его ответы сегодня, они полностью противоречат тому что он делал ночью.Я не собираюсь разбираться идиот он что врет специально или мафия.Я сначала тоже писал как и ты, мол зачем так на мафии делать, потом вспомнил что он уже обосрался так же с финтом когда не смог вскрыться, а там все было еще проще. Тут он похавал, и заврался, верить ему я не собираюсь. Мж тур нарк фуфел француз Если скай мафия то аякс думаю мжлябстер по чуйке если хахаин мафия то дх тоже думаю мж с 95% шансомЛонг мж (не из за дуэли) А ну висп на доверии ок. Чбр я уже не уверен.Нужна позиция русских реперов хахаина грамчика пиро парагона еще бы послушал Легкая намечается.Ты меня чисто на доверии ток написал?подозрительно это. Почему лонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2666 12 апреля 2018 Тут станет, у него всегда свое видение игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2667 12 апреля 2018 Проснулись, улыбнулись. я так и не понял что там сотворил скай перед ночью??он куда-то бросил голос? и что??? так вы все КУДА-ТО бросали голоса аллоскай наоборот мог так мжно кинуть чтобы НЕ брать на себя ответственноть за ваше тупое дневное если он РЕАЛЬНО не видел там мафию или НЕ понимал кто мафия из нихэто нормальный мув мжу не пороть дневноеа если бы он докинул в роута вы бы ему за это предъявили? чаму пиро не при делах?а если бы он снес аякса??? а там МЖ??? вы бы его за это заголосовали ЭТО ВСЁ ПЛОХИЕ АРГУМЕНТЫ ПОНИМАЕШЬ ОНИ ТУПЫЕ ТЕМ ЧТО ОНИ НЕ ТОЧНЫЕ ВООБЩЕ НИ РАЗУ ОНИ ПРИМЕНИМЫ ПОЧТИ К ЛЮБОМУ В ПУЛЕ ПОЙМИ ПО ТАКИМ АРГУМЕНТАМ В МАФИЮ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ Тур, ты не прав.Почитай хотя бы его ответы сегодня, они полностью противоречат тому что он делал ночью.Я не собираюсь разбираться идиот он что врет специально или мафия.Я сначала тоже писал как и ты, мол зачем так на мафии делать, потом вспомнил что он уже обосрался так же с финтом когда не смог вскрыться, а там все было еще проще. Тут он похавал, и заврался, верить ему я не собираюсь. Мж тур нарк фуфел француз Если скай мафия то аякс думаю мжлябстер по чуйке если хахаин мафия то дх тоже думаю мж с 95% шансомЛонг мж (не из за дуэли) А ну висп на доверии ок. Чбр я уже не уверен.Нужна позиция русских реперов хахаина грамчика пиро парагона еще бы послушал Легкая намечается.Ты меня чисто на доверии ток написал?подозрительно это. Почему лонг мж? красные под протекцией грам фуфел аяксближе к красным висп дх хахаинближе к черным скаймафия тур Почему хахаин ближе к мж и мафия тур?хахаин уверенно постит и не воду это его мж игра по туру писал уже ниче не поменялось.У хахаина на мж много воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2668 12 апреля 2018 Тут станет, у него всегда свое видение игры.ты конкретно ответь если тур у тебя весь такой мж ты играешь по его теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2669 12 апреля 2018 Проснулись, улыбнулись.я так и не понял что там сотворил скай перед ночью??он куда-то бросил голос? и что??? так вы все КУДА-ТО бросали голоса аллоскай наоборот мог так мжно кинуть чтобы НЕ брать на себя ответственноть за ваше тупое дневное если он РЕАЛЬНО не видел там мафию или НЕ понимал кто мафия из нихэто нормальный мув мжу не пороть дневноеа если бы он докинул в роута вы бы ему за это предъявили? чаму пиро не при делах?а если бы он снес аякса??? а там МЖ??? вы бы его за это заголосовали ЭТО ВСЁ ПЛОХИЕ АРГУМЕНТЫ ПОНИМАЕШЬ ОНИ ТУПЫЕ ТЕМ ЧТО ОНИ НЕ ТОЧНЫЕ ВООБЩЕ НИ РАЗУ ОНИ ПРИМЕНИМЫ ПОЧТИ К ЛЮБОМУ В ПУЛЕ ПОЙМИ ПО ТАКИМ АРГУМЕНТАМ В МАФИЮ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОТ СЛОВА ВООБЩЕТур, ты не прав.Почитай хотя бы его ответы сегодня, они полностью противоречат тому что он делал ночью.Я не собираюсь разбираться идиот он что врет специально или мафия.Я сначала тоже писал как и ты, мол зачем так на мафии делать, потом вспомнил что он уже обосрался так же с финтом когда не смог вскрыться, а там все было еще проще. Тут он похавал, и заврался, верить ему я не собираюсь. Мж тур нарк фуфел француз Если скай мафия то аякс думаю мжлябстер по чуйке если хахаин мафия то дх тоже думаю мж с 95% шансомЛонг мж (не из за дуэли) А ну висп на доверии ок. Чбр я уже не уверен.Нужна позиция русских реперов хахаина грамчика пиро парагона еще бы послушал Легкая намечается.Ты меня чисто на доверии ток написал?подозрительно это. Почему лонг мж? Да, только на доверии.Для меня у тебя очень сильный контраст со всеми своими прошлыми я как и дх вообще тебя не помню в первый день,что со мной еще не бывало никогда.Лонга за все его горения, я вижу его в мире животных где он просто по человечки в шоке от того что ему писал чемист и фуфель, я ему верю что он мж. Тут станет, у него всегда свое видение игры.ты конкретно ответь если тур у тебя весь такой мж ты играешь по его теории? Что скай на мж мог обосраться? Нет, я не верю скаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2670 12 апреля 2018 Заврался в том что не подумал , как правильно надо было сделать? Фейспалм В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мжЧе по кайфу мжа выгнал?У тебя Витя мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2671 12 апреля 2018 Что скай на мж мог обосраться? Нет, я не верю скаю.причем тут скайнет вообще? получается ты даж не знаешь чем тур вчера имитировал активность и сидишь такой его дефишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 12 апреля 2018 Заврался в том что не подумал , как правильно надо было сделать? Фейспалм В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мжЧе по кайфу мжа выгнал?У тебя Витя мж если что Не , лестер. Кароче еще раз чтобы без суеты как все былоЯ был занятПотом вспонимаю, что не кинул болдЗахожу в топан, спрашиваю у мжа наркотика куда кидать. Он не отвечаетВспонимаю, что днем читал фуфела , за определенные моменты(я пояснял фуфелу,что не понравилось в нем) кидаю в него болдПотом почекиваю топан, что происходитПостю минимысли, смотрю все резко накидали в аякса, пощу мысль о том что у меня аякс мж(за дауна извини, яхз) и одобряю в хахаина голосованиеИ всеБольше я ниочем не думалПосле ночи , когда домой прихожу, понимаю что правильно надо было сделать такПризнаю ошибку. Где вранье мое? Мб не понимаюНо вот это все вот так выглядело с моей стороныУ меня всеТы мб вместо дефа без позиции будешь давать какую-то позицию по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2673 12 апреля 2018 Заврался в том что не подумал , как правильно надо было сделать? Фейспалм В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мжЧе по кайфу мжа выгнал?У тебя Витя мж если чтоЧего Я эту мысль не озвучивал вроде? Откуда этот выводИ к чему твой пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2674 12 апреля 2018 Он не имитировал активность, он вьезжал в тебя и делал это по делу.Я тебя в мж записал только потому что считал что ты будешь а покупать мой голос если мафия б не стал бы писать гниль про алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2675 12 апреля 2018 Он не имитировал активность, он вьезжал в тебя и делал это по делу.Я тебя в мж записал только потому что считал что ты будешь а покупать мой голос если мафия б не стал бы писать гниль про алиби. причем тут что он в меня вьезжал ты что лестер меня так огорчаешь я тебе конкретно буквами пишу что его турботеория шляпа которая не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2676 12 апреля 2018 Заврался в том что не подумал , как правильно надо было сделать? Фейспалм В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мжЧе по кайфу мжа выгнал?У тебя Витя мж если чтоЧего Я эту мысль не озвучивал вроде? Откуда этот выводИ к чему твой пост ?Ты вчера писал,что Витя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2677 12 апреля 2018 Я ток сча понял Чбр: Тур вьезжает в легкую цель ская тур мафияОн его дефает зачем врешь.Чбр: МЖ бы не стал дефать ская тур мафия 10 из 10 позиция чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2678 12 апреля 2018 Жесть чбр рили непробиваемыйОн даже не понял еще что у меня голос в пиро и я сказал что чбр на совести дх Парень как быкА я красная тряпкаНе обоссаная надеюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2679 12 апреля 2018 Заврался в том что не подумал , как правильно надо было сделать?Фейспалм В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мжЧе по кайфу мжа выгнал?У тебя Витя мж если чтоЧегоЯ эту мысль не озвучивал вроде?Откуда этот выводИ к чему твой пост ?Ты вчера писал,что Витя мж? Как ты из его поста про по кайфу мжа выгнал вообще сделал вывод что он его в мафию пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2680 12 апреля 2018 Я ток сча понял Чбр: Тур вьезжает в легкую цель ская тур мафияОн его дефает зачем врешь.Чбр: МЖ бы не стал дефать ская тур мафия 10 из 10 позиция чбр.ЗаоралНу да, тут не задефатьсяЛегче испариться из топана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение