wisp74rus #2681 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2682 12 апреля 2018 Чбр где твоя двойка в меняИ агиткаКто еще мафия со мной? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2683 12 апреля 2018 Почему если ты мж просто не признать, что окей ошибся, и хоть как то попытаться пересмотреть свою позицию, особенно послетого как выгнал дерева за рофл пост.Как можно давать тура мафией за то что он сливает ская потом за то что дефает.Это же непробиваемость просто. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2684 12 апреля 2018 За то что он выдуманно сливаетЭто важно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2685 12 апреля 2018 Скай если ты мж, то я бы хотел чтобы ты дал оценку игре аякса + пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2686 12 апреля 2018 Жесть чбр рили непробиваемыйОн даже не понял еще что у меня голос в пиро и я сказал что чбр на совести дх Парень как быкА я красная тряпкаНе обоссаная надеюсьты целый день форсишь теорию где завязаны я скай парагон и еще ктото. кто из них кто если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2688 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2689 12 апреля 2018 если тур окажется красным в че я не верю то лестер мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2690 12 апреля 2018 если тур окажется красным в че я не верю то лестер мафия будетЧто у тебя в голове вообще интересно. если тур окажется красным в че я не верю то лестер мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2691 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает тура ну так либо переубеди меня либо считай меня мафией и болды кидай а не просто сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2692 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает тураКто он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2693 12 апреля 2018 Жесть чбр рили непробиваемыйОн даже не понял еще что у меня голос в пиро и я сказал что чбр на совести дх Парень как быкА я красная тряпкаНе обоссаная надеюсьты целый день форсишь теорию где завязаны я скай парагон и еще ктото. кто из них кто если я мж?Если ты мж?То скай и парагон могут быть вместеЯ ляйбстер мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2694 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает тура ну так либо переубеди меня либо считай меня мафией и болды кидай а не просто сиди А где твои болды на туре тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2695 12 апреля 2018 Скай если ты мж, то я бы хотел чтобы ты дал оценку игре аякса + пиро.По аякса все такжеВчерашние рофлопосты и сумон дедаНу вообще нет никакой игры, слишком нагло для мафаИ по оуксу он мжПиро оч мутный, когда был разговор про меня, зомба Он очень хотел влиться в онгоинг , но у него не получалосьтема разговора про меня он поддакивает дада скай обосралсяТема про зомба, он там дада зомба(что то в этом духе) Мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2696 12 апреля 2018 Жесть чбр рили непробиваемыйОн даже не понял еще что у меня голос в пиро и я сказал что чбр на совести дх Парень как быкА я красная тряпкаНе обоссаная надеюсьты целый день форсишь теорию где завязаны я скай парагон и еще ктото. кто из них кто если я мж?Если ты мж?То скай и парагон могут быть вместеЯ ляйбстер мж я даю цвет только скаю еси че а то что ты там навыдумывал не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2697 12 апреля 2018 Можешь уже искать на меня компромат чбр, потому что я уверен тур мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2698 12 апреля 2018 Погоди скай,кто Витя то?Ну пустт ближе к мжЗа наглостьОн б не смог 2 игры подряд так игратьНо это ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2699 12 апреля 2018 (изменено) Скай если ты мж, то я бы хотел чтобы ты дал оценку игре аякса + пиро.По аякса все такжеВчерашние рофлопосты и сумон дедаНу вообще нет никакой игры, слишком нагло для мафаИ по оуксу он мжПиро оч мутный, когда был разговор про меня, зомбаОн очень хотел влиться в онгоинг , но у него не получалосьтема разговора про меня он поддакивает дада скай обосралсяТема про зомба, он там дада зомба(что то в этом духе)Мне это не понравилось Что наглого? Он всегда упарывается в один таргет на мафии.Суммоны деда это не нагло, я уверен он мог зарофлить в конфе, тим смотрите сча голос дебсов лишать буду.Как он по оуксу мирный? Его по моему вообще заменили без согласия, он писал еще в реге тип идите на хер все я не буду играть. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2700 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает тура ну так либо переубеди меня либо считай меня мафией и болды кидай а не просто сиди А где твои болды на туре тогда? мб они и на тебе окажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение