Fsntw?!SkyNet #2721 12 апреля 2018 Погоди скай,кто Витя то?Ну пустт ближе к мжЗа наглостьОн б не смог 2 игры подряд так игратьНо это ПОКАА зачем ты при старте его писал мафией на птс?Эт ща на уровне Где чбр не понял рофлопост дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2722 12 апреля 2018 Жесть чбр рили непробиваемыйОн даже не понял еще что у меня голос в пиро и я сказал что чбр на совести дх Парень как быкА я красная тряпкаНе обоссаная надеюсьты целый день форсишь теорию где завязаны я скай парагон и еще ктото. кто из них кто если я мж?Если ты мж?То скай и парагон могут быть вместеЯ ляйбстер мжя даю цвет только скаю еси че а то что ты там навыдумывал не работаетПарагон мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2723 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2724 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией напримерЯ не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2725 12 апреля 2018 Мафия на птспри стартеТы какого то серьезного ответа ждешь или ты уже просто не знаешь что еще спросить? Да я жду от него позиции игровой. Пока он ее не даёт.Я в тебя щас агитацию начнуЯ уже пол топику цвета далКак ты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2726 12 апреля 2018 Погоди скай,кто Витя то?Ну пустт ближе к мжЗа наглостьОн б не смог 2 игры подряд так игратьНо это ПОКАА зачем ты при старте его писал мафией на птс?Эт ща на уровне Где чбр не понял рофлопост дереваДай цвета по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2728 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией например Я не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2729 12 апреля 2018 Жесть чбр рили непробиваемыйОн даже не понял еще что у меня голос в пиро и я сказал что чбр на совести дх Парень как быкА я красная тряпкаНе обоссаная надеюсьты целый день форсишь теорию где завязаны я скай парагон и еще ктото. кто из них кто если я мж?Если ты мж?То скай и парагон могут быть вместеЯ ляйбстер мжя даю цвет только скаю еси че а то что ты там навыдумывал не работаетПарагон мж? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2730 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией напримерЯ не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет. Я тебя в мафию и не пишу, тем более если там рли 2 мафии.Но то что у тебя контраст со всеми твоими играми на мж прошлыми это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2731 12 апреля 2018 @@Ajaks я кстати вчера у тебя видел иди нахуй первыми бувами но было лень писатьСовпадение с наркотиком вышло, но не ругайся @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2732 12 апреля 2018 Мафия на птспри стартеТы какого то серьезного ответа ждешь или ты уже просто не знаешь что еще спросить?Да я жду от него позиции игровой. Пока он ее не даёт.Я в тебя щас агитацию начнуЯ уже пол топику цвета далКак ты читаешь?Попробуй.Меня так не устраивает. Давай без всяких ну может быть,не может быть(мне нужны ники и мафия или нет,а не водичка)Вот чбр допустим мж,кто тогда мафия?чбр мафия кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2733 12 апреля 2018 чбра больше вопросов не имею Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2734 12 апреля 2018 Но я всегда допускаю вариант, что я сам уже подстраиваю факты под теорию и что не вижу в упор эмоцианал ская и там мж.А тут уже проблемы и у тебя и у аякса и у пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2735 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией например Я не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет.Я тебя в мафию и не пишу, тем более если там рли 2 мафии.Но то что у тебя контраст со всеми твоими играми на мж прошлыми это факт.0 контраста. Абсолютли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2736 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией напримерЯ не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет.Я тебя в мафию и не пишу, тем более если там рли 2 мафии.Но то что у тебя контраст со всеми твоими играми на мж прошлыми это факт.0 контраста. Абсолютли нет Как ты это сам себе пишешь? Я говорю что есть, причем сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2737 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией например Я не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет.Я тебя в мафию и не пишу, тем более если там рли 2 мафии.Но то что у тебя контраст со всеми твоими играми на мж прошлыми это факт.0 контраста. Абсолютли нетКак ты это сам себе пишешь? Я говорю что есть, причем сильный.Ты мне 3 сообщение написал о контрасте, а в чем он проявляется не написал?ну давай поговорим на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2738 12 апреля 2018 Висп мутный хуйЧбр ближе к мжЛестер ближе к мжНаркот мжТур любая роль)))0Фуфел ближе в мафииХахаина буду читать сегодняПиро ближе к мафииЗомб , хз, мутный хуйПарагон, не нравится щас, больше маф, чем мж+ в аякса кинул голосЛонг ближе к мж, просто за эмоционал и что я видел вначале от негоПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2739 12 апреля 2018 Но я всегда допускаю вариант, что я сам уже подстраиваю факты под теорию и что не вижу в упор эмоцианал ская и там мж.А тут уже проблемы и у тебя и у аякса и у пиро.Ты в упор не видишь что я мж, а уже даже чбр это заметил (вот тут стоит уже задуматься, если даже чбр уже понял все)Я вообще допускаю в голове что ты мж, у меня там новые теории в чертогах разума завелись и в них ты не главную роль играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2740 12 апреля 2018 + пиро еще аякса за полную чушь записал в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение