PIRO48 #3001 12 апреля 2018 Ой пиро еще пишет лестер , что он знал что я мжКогда лестер все еще не видет во мне мжаЭто ггеще раз говорю научись читать и пиши в топик только как научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3002 12 апреля 2018 Это пост говна Аяксесли ты сам не видишь, что это пост говнато у тебя большие проблемыхороший пост у аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3003 12 апреля 2018 а можно узнать кто голосуется? все? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3004 12 апреля 2018 Ну вы только вдумайтись Пиро пишет что я недекватно переобулся по скайнету.КОгда сам пошел в его профиль когда меня нарк начал убеждать и привез квоты.Ага, неадекватно переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3005 12 апреля 2018 а чем там кстати чекер ченить отстукивал нет?мне ниче не приходило если шосамому стучать не с чем да и разбираться в падлу даже с той табличкой дхНу ты и эл Для кого я ее делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3006 12 апреля 2018 Давайте проведем опросЕсли у вас есть черный игрок, которого вы хотите выгнатСтанете ли вы кидать финалку в того, кого хочет выгнать ваш черный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3007 12 апреля 2018 Это пост говна Аяксесли ты сам не видишь, что это пост говнато у тебя большие проблемыхороший пост у аякса Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3008 12 апреля 2018 1. При смерти Секунданта мафии, мафия сама определяет, кто из них станет следующим Секундантом 2. У Секунданта мафии всего один холостой патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3009 12 апреля 2018 Опа, 1 холостой, а вот это гуд инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3010 12 апреля 2018 2. У Секунданта мафии всего один холостой патрон А вот и фиксы абузов мафии подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3011 12 апреля 2018 Влетаю здарова, мэнпора бы начать давать цвета игрокам, что скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3012 12 апреля 2018 Висп не вижу трех мжей из тех кто в меня кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3013 12 апреля 2018 Висп не вижу трех мжей из тех кто в меня кидал А дх тебя не настрожил что три его мутные стоят на дневном он забивает и кидает в мжа тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3015 12 апреля 2018 да висп помню как то писал что мол якобы понял как я играю после очередной игры ну молодец если мжну что висп сливаем тура?Не,посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3016 12 апреля 2018 Это пост говна Аяксесли ты сам не видишь, что это пост говнато у тебя большие проблемыАгаЯ же кидаю в того, в кого мой черный хочет идти на дневномПри том, что 4 человека могут кинуть в моего черного, из них по итогу двое кидают, один кидает по гсч влево и еще один тупо не кинул финалку ни в кого Вся твоя теория рушится 1 вещью, Хахаин в Фулела голос не дал я могу что угодно написать таким вот образом как он, это общие фразы, которые пишутся в 100% игр Не против Ajaksa/ROuta сегодня голос вобще на ТевтонеТы должен за эти посты предъявлять Хахаину, у которого Фулел мафия, а не мне было 6 минут до ночия пояснил почему в Роата кидать не хочуна дневном было 3 голоса в Роата, 2 в меня, 2 в моего мжа Лестера на момент, когда я дал в ФулелаВ хахаина я не смог заагитировать, при этом на свежую доказал, что Фулел врёт и мафия Попробуй любой из этих фактов опровергни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3018 12 апреля 2018 Висп не вижу трех мжей из тех кто в меня кидал А дх тебя не настрожил что три его мутные стоят на дневном он забивает и кидает в мжа тебя? Мне кажется это слишком тупой мув для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3019 12 апреля 2018 Висп, за что у тебя пиро мж?Эмоционал и посттинг у него по моим маркерам мж. Вчера несколько его постов совпадали с моими цветами. Почему он у тебя мафия? Ну у меня пиро тоже мафия.Наверное за т очто он пишет ская мафиозно дефается но кидает в зомба?Или то что сидит пересказывает топик?Или за то что будто знает что скай мж и пытается заранее переобуться на меня? ужасный постпредварительный в зомба ничего не значит какой то тупой повод добавить строчку про меня почему я я кобы мафия ну или видишь то что желаешь если мжпересказываю не знаю просто вранье какое токак раз ты поначалу дефил ская зная что он мж, а потом абсолютно неадекватно переобулся резко как яделал на мафии недавно в первый день в зомба видимо подумав "зачем мне так дефить мж если он совершил ошибку" или по другим причинам в любом случае дефить скайнет ыбло нелогичноа тур до сих пор его дефит но зато знаю то что он мж именно я как же, когда я вобще особо его роль не называл жестко Ага вранье 4 человека написало что не дает дуэль алиби лонгу ты врываешься и повторяешь тоже самое. это все что я писал? зато ты не замечаешь тура который дйствительно не может влиться в онгоингты отвратителен если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3020 12 апреля 2018 Дуэль лонгладно, этот мж смертник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение